佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JYing...

<猪头 vs 大头> 25.09.2010之婚嫁记录...我终于拿到我的softcopy了

加油加油。。。同时也要赞美他,说他拍照其实很帅啊,以后要常常拍噢,让他高兴高兴。。。
JYing... 发表于 16-6-2010 11:59 AM

不会的,我赞我的他帅;他会説你不讲我都知道所以我还是骗不了他。他会説有什么好拍!!然后就露出你很麻烦的表情给我看:@

Ooo...原来如此。。。那现在没联络了??
JYing... 发表于 16-6-2010 11:55 AM

嗯,跟她不熟呢。。。

回复 360# JYing...

哈哈。。木头不懂“受” 或 “不受”。。

恭喜恭喜

哇。。潜水了那么久,没想到我的楼也沉到那么深了,该是时候浮上岸了...
最近比较忙些,所以就少来自己楼走走,
今天要去看看第二轮的照片设计了,希望可以满意,再拿些照片回来分享,最近也在忙着秘密练舞,希望可以有个不一样的回忆

提亲和过大礼的日子也看好了.....
7月24日(农历六月十三)(星期六) - 提亲

9月10日(农历八月初三)(星期五) - 过大礼

9月13日(农历八月初六)(星期一) - 过大礼

9月13日(农历八月初六)(星期一) - 安床 (早上11点)

过大礼是10&13号选一天,不过我选星期一可以和安床一起搞定省时间..

Follow Us
提亲和过大礼的日子也看好了.....
7月24日(农历六月十三)(星期六) - 提亲

9月1 ...
JYing... 发表于 3-7-2010 10:43 AM

结婚前两个月才提亲的啊?不是在还没开始决定婚期前提亲吗?

结婚前两个月才提亲的啊?不是在还没开始决定婚期前提亲吗?
honeyfish33 发表于 3-7-2010 10:52 AM

我也不清楚所谓的提亲真正是什么意思叻....具我所知提亲是要谈聘金,酒喜,和一些习俗之类的吧....然后过大礼就会带一些女方要求的东东吧...

我也不清楚所谓的提亲真正是什么意思叻....具我所知提亲是要谈聘金,酒喜,和一些习俗之类的吧....然后 ...
JYing... 发表于 3-7-2010 11:15 AM

是啊!提起是谈聘金,酒喜,和一些习俗之类的.多数都是在还为定日子前谈啊!
我就是奇怪,怎么你的提亲这么迟才谈!
我明年1月要注册,后年2012结婚,我妈妈都要他们在我们注册前提亲.

是啊!提起是谈聘金,酒喜,和一些习俗之类的.多数都是在还为定日子前谈啊!
我就是奇怪,怎么你的提亲这 ...
honeyfish33 发表于 3-7-2010 11:30 AM

哦....是这样的吗??那我们真把次序颠倒了...

哦....是这样的吗??那我们真把次序颠倒了...
JYing... 发表于 3-7-2010 11:35 AM

是啊!有些人是注册后才提亲,才来商量酒席.及选结婚日期等..

是啊!有些人是注册后才提亲,才来商量酒席.及选结婚日期等..
honeyfish33 发表于 3-7-2010 11:41 AM

我也不知道这些哦....这些都是我自己在安排,老公的妈妈都不离的,一切都是我主动问要不要提亲啊?要不要选日子啊?如果你妈不选日子的话,我们就自己做主到时候不要说日子不好还是什么的!!因为pantang的是你们家,我们啊们的什么时候都可以...
现在想起来还真的很生气.....:@:@:@

我也不知道这些哦....这些都是我自己在安排,老公的妈妈都不离的,一切都是我主动问要不要提亲啊?要不 ...
JYing... 发表于 3-7-2010 11:51 AM

我也是注册一年后,拍了婚照;9月结婚,6月才提亲。
我的婚礼也是我全部一手安排!从找师傅,选日子到酒楼的,都是我在做主,连提亲也是我摘个日子,叫他们过来我家。 男家也是没有人理我,不过我也乐得这样。
到现在,还有2个月多,男家都没有问我拿那张师傅算出来的日子。几时按床,过大礼,出门时间,除了我,没人知道。所以,这实实在在可以算是‘我’一个人的婚礼。会不会不开心,自在其乐就好!

我也是注册一年后,拍了婚照;9月结婚,6月才提亲。
我的婚礼也是我全部一手安排!从找师傅,选日子到 ...
乐乐@lee 发表于 3-7-2010 12:08 PM

其实也对啦...毕竟是自己的婚礼...不过有时候会觉得自己很恨嫁,男方那里好像都不想办这样....

其实也对啦...毕竟是自己的婚礼...不过有时候会觉得自己很恨嫁,男方那里好像都不想办这样....
JYing... 发表于 3-7-2010 12:38 PM

我就不会这样乱想。最重要,男方家平时是喜欢你,满意你就够了啊!我有时只是介意我LG的pattern,如果我兴致勃勃跟他讨论;他一副随便的样子,不急不急的样子是最讨厌而已!!
这个婚礼,我做主的很多东西问都没问他,反正,他觉得什么都不用知道,到时我讲么,他做么就是了!时代已改变,不懂应该无奈还是庆幸。。。

我也不知道这些哦....这些都是我自己在安排,老公的妈妈都不离的,一切都是我主动问要不要提亲啊?要不 ...
JYing... 发表于 3-7-2010 11:51 AM

不要理他们啦!其实啊~这也是幸福啊!不必怕外人来插手...
要好好享受~

我就不会这样乱想。最重要,男方家平时是喜欢你,满意你就够了啊!我有时只是介意我LG的pattern,如果我 ...
乐乐@lee 发表于 3-7-2010 01:33 PM

对对对。。。我家的男人也是这样,每次要和他讨论婚礼的事他都说没意见 有时候搞到我也没心情去弄了。。。

卡帖卡帖

不要理他们啦!其实啊~这也是幸福啊!不必怕外人来插手...
要好好享受~
honeyfish33 发表于 3-7-2010 07:12 PM

也是啦。。应该要好好享受我自己的婚礼。。。

也是啦。。应该要好好享受我自己的婚礼。。。
JYing... 发表于 3-7-2010 10:16 PM

是啊!很多人的婚礼都被那些三姑六婆搞到乱的咯!