佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

回复 364# tuatualiap

那么,你認为那一个牌子32' full hd 比較值得呢?

回复  tuatualiap

那么,你認为那一个牌子32' full hd 比較值得呢?
m16 发表于 22-7-2010 11:56 PM

PHILIPS LED TV 32" 5605比較值得

3D业界规格还没定案,还是先别忙买的好……

哗。PHILIPS LED TV 32" 5605 要整 rm2200 哦。我今天已经買了PHILIP 32PFL3605 和PHILIP BLUE RAY BDP3100 。全部RM2000。

Panasonic TH-L42U29K看一般電視節目和Astro(None HD) 的表現好吗?42LCD Full HD 有好介绍吗?主要是看Astro和下载的rmvb movie。。。
Hitachi又如何呢?

Panasonic TH-L42U29K看一般電視節目和Astro(None HD) 的表現好吗?42LCD Full HD 有好介绍吗?主要是看As ...
cs168 发表于 24-7-2010 11:56 PM

TOSHIBA REGZA 40ZV600E 有    

Resolution+™ is a highly-regarded technology that overcomes an industrywide issue of lower picture quality when watching less than Full HDsources.
Resolution+ elevates standard definition images up to high definition quality. It upscales the image to HD-level resolution, then downscales it and compares the two images.

Follow Us
海尔的LCD电视电视行不行?
想买架22寸的放房间打电动,
目前的LCD电视打电动会有残影吗?
http://www.haier.com.my/products/tv/l22m10

philip LED 5605 rm1999, 3 years warranty, 買的过吗??

philip 5606 rm1999, 3 years warranty, 買的过吗??
felixtoy 发表于 26-7-2010 06:49 PM

好像没有这个号型?如果是 led 应該是5605 吧。

好像没有这个号型?如果是 led 应該是5605 吧。
m16 发表于 26-7-2010 10:18 PM

oppps...是5605..

led 5605 rm 1999 真的很便宜呵。是在 carefour看到的吗,有 free gift 吗?原本我是要買这架 led 5605 的。他的畫面真的很清很美。但 我问到最便宜也要 rm2200 。所以我買了 philip 3605 rm1600。

海尔的LCD电视电视行不行?
想买架22寸的放房间打电动,
目前的LCD电视打电动会有残影吗?
tcm@kuantan 发表于 25-7-2010 10:33 PM

坦白讲,公司有台海尔的LCD,真的很不行,画面怪怪的,颜色又偏差,已经找专人调过了,还是一样。。。

目前以 LCD 電視論,如果撇開 HD 影片不談,我對 Toshiba 的一般電視節目或 Astro 的表現有好印象。
edwintey 发表于 5-7-2010 06:30 PM

夏普也不错,在HD或一般電視節目都取得较平衡的优势,也是可以考虑考虑

坦白讲,公司有台海尔的LCD,真的很不行,画面怪怪的,颜色又偏差,已经找专人调过了,还是一样。。。 ...
ledelere22 发表于 27-7-2010 10:40 AM

谢谢你的意见,其实现在的电视要多少毫秒respond才没有残影?
看到一些入门的都是6ms,
还有contrast要多少才及格呢?

刚才在家乐福看到一架红色的sharp 32寸才卖1099,
还以为是标错价钱.....

那红色的sharp是什么model?我刚买了sharp 32寸电视 model LC32A39I,RM1300

谢谢你的意见,其实现在的电视要多少毫秒respond才没有残影?
看到一些入门的都是6ms,
还有contrast ...
tcm@kuantan 发表于 27-7-2010 02:32 PM

LCD的设计刚开始时是以电脑屏幕为主,所以长时间显示STATIC IMAGE的话也没问题,反应时间是LCD TV的一大缺陷,超过8MSLCD TV在看快动作的影片时都会出现残影,所以减少残影这部分还是plasma较为有优势。。。。当然,目前市场上都打着什么100mz之类的以便可以呈现更完美的画面,某程度上是有点帮助,不过,如真正要做到最低程度的残影出现,首选还是plasma咯。。。。

至于contrast,在明亮的环境下,LCD的对比度效果表现不错(这就是为什么我们在商场里看到LCD能呈现的美丽画面),但是在光线较暗的环境下,LCD有时会出现画面细节丢失的现象,尤其是晚上在家看电视时,两者的对比效果就更为明显,所以LCD的对比度效果远远不如plasma了。。。

LCD的设计刚开始时是以电脑屏幕为主,所以长时间显示STATIC IMAGE的话也没问题,反应时间是LCD TV的一大 ...
ledelere22 发表于 27-7-2010 04:01 PM

那philips 5605 的responce time(typical) =2ms 不就很好咯??
typical = 黑-->白-->黑   
还是
typical = 黑-->白   而已?

sharp 的 LC37A66M -RM25XX 值得买吗?

不值得
旧MODEL还要RM2千5?

那philips 5605 的responce time(typical) =2ms 不就很好咯??
typical = 黑-->白-->黑   
还是
...
felixtoy 发表于 27-7-2010 04:32 PM

理论上=是的。。。。不过我对philips机种没啥心得,本身也没在用,所以对它有点陌生就是了。。。。