佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangwenli

吉兰丹中华独立中学-新旧生交流区

唉, 給那些捐廣告的罵死了...

檸檬養樂多,昨天星洲第五版的那张照片不是你吗?
你旁边两位是谁?也是丹中的华文老师?

原帖由 queengmail 于 29-7-2005 09:04 AM 发表

有這種事?
最近忙得連看報紙的時間都沒有
等下要去翻翻了

我想你是忙著去玩, 沒時間看報紙吧..... = =+

原帖由 queengmail 于 29-7-2005 09:04 AM 发表

哈哈 剛剛下去舍務處裝水
學生也告訴我這件事  還把報紙拿來給我看了
其他兩位是吉蘭丹的中學華文教師
但話說回來...你是邊個邊個啊?

谁是柠檬养乐多?
报纸上照片的哪一位?左、中、右?
新的丹中华文老师吗?

Follow Us
谁是柠檬养乐多?
报纸上照片的哪一位?左、中、右?
新的丹中华文老师吗?

chyn1005 该用户已被删除
原帖由 kitleong 于 27-7-2005 11:17 PM 发表
唉, 給那些捐廣告的罵死了...

就是這樣現在的畢業生很難湊錢了

呵呵, 其實98年後.. 都沒人人捐助畢業看了....都是學生+家長捐出來印一些做紀念而已...

chyn1005 该用户已被删除
原帖由 kitleong 于 30-7-2005 10:57 PM 发表
呵呵, 其實98年後.. 都沒人人捐助畢業看了....都是學生+家長捐出來印一些做紀念而已...

所以2003年畢業生開始回復舊律...
現在的畢業生已經開始出去籌款啦

summerhill 该用户已被删除
原帖由 kitleong 于 25-7-2005 08:32 AM 发表
没想到还有毕业刊阿。。。。我初三高三都没。。。。照片资料都没了。。。

是杰良吧?你还在新加坡吗?我是杨老师。其实你们那年的特刊
原稿是已经完成了,我离职前把所有的资料交给董事部,准备出版
,但最终还是“流产”了。我不知道是什麽原因,也不想知道。。。
我已经尽力了。

无形的他 该用户已被删除
顶帖有理。。。灌水无罪。。。哈

原帖由 summerhill 于 3-8-2005 01:44 AM 发表

是杰良吧?你还在新加坡吗?我是杨老师。其实你们那年的特刊
原稿是已经完成了,我离职前把所有的资料交给董事部,准备出版
,但最终还是“流产”了。我不知道是什麽原因,也不想知道。。。
我已经尽力了。

嗯... 應該不是楊景富老師而是楊淑華老師.... 老楊那個懶鬼....

聽你的語氣..好像有點委屈...

原帖由 kitleong 于 3-8-2005 11:23 AM 发表

嗯... 應該不是楊景富老師而是楊淑華老師.... 老楊那個懶鬼....

聽你的語氣..好像有點委屈...

哇~~你那么有信心不是杨景富老师啊?万一是的话怎么办?你这懒鬼……哈哈~~

原帖由 ah_haw 于 4-8-2005 11:34 AM 发表

哇~~你那么有信心不是杨景富老师啊?万一是的话怎么办?你这懒鬼……哈哈~~

杨景福上网不会来这里的,娃哈哈哈哈哈。。。

这里好不热闹啊!现在现任老师,卸任老师,同学和校友都来了,好现象,好现象

回复 #375 chua2856 的帖子

嘿~!杨景富不会上网的吗?
独中生大家好!好久没上网了,没想到这儿会有独中生的发言呢!
好久没回独中了,不知现的独中变成怎样了.
从旧的校舍搬到新的校舍,还记得刚进入新的宿舍真的好多虫哦!
现还很想念那儿的生活呢!

原帖由 komi 于 5-8-2005 10:47 PM 发表
嘿~!杨景富不会上网的吗?
独中生大家好!好久没上网了,没想到这儿会有独中生的发言呢!
好久没回独中了,不知现的独中变成怎样了.
从旧的校舍搬到新的校舍,还记得刚进入新的宿舍真的好多虫哦!
现还很想念那儿的生 ...

呵呵,我是说他上网不会来这里,没说他不上网,中文去进修一下丫独中生。。。

hihi!!!!!!!!!!!!!!

96011 here!
I'm so late to join u ya........miss so much~

96011... 原來是你要把我加入msn中... = =+

我在96年畢業了...