佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

回复 360# CEO娱乐总裁 的帖子

一次性的学费吗?= 是的!练到您滿意或能在家自练、不想集练了

您可有练内气?= 教的就是练内气

课程是怎么分阶级的?= 别人教到通了任督二脉就算是完成普及班课程,我是让学员终身学习,不分阶级、不另外收费。通了任督二脉后的更高境界还有:
1) 小周天
2) 大周天 (通12经脉)
3) 气贯奇经(任督之外的另六条奇经)
4) 入靜

谢谢您耐心解说,请问除了今天之外,还有什么时间您有在那里授课的?(小生今天刚好有事安排不到时间上您那一趟

回复 362# CEO娱乐总裁 的帖子

一连三个星期都在 Bayan Baru 授课 (拜二拜三无课)。

八月中可能有北大生乘假期来乔治市全天练 5、6 天

过后可能去威省教

您很年轻吧?可能练七天左右就能贯通任督二脉了,今天不能来可在星期一报到。

原帖由 1max1 于 3-8-2008 12:20 AM 发表

300元,不多也不少,就当作车油费,要是换成别人,从老外远过来教,鸟你都傻。

他在槟島

才能园有4个人有意练,找不到场地可能会在您的地盤开班。到时麻煩您帮忙租借RT 会所。

原帖由 华侨 于 3-8-2008 01:12 AM 发表

他在槟島

才能园有4个人有意练,找不到场地可能会在您的地盤开班。到时麻煩您帮忙租借RT 会所。

大师有言,小弟必从!

今天上了第一课。效果真是不可思议。
只练呼吸,那个气就涨在体内。好象武侠小说这样。

Follow Us
这几天手掌感觉上充满了能量,不懂念一念会出龟波气功。

回复 363# 华侨 的帖子

好的,我尽量安排~

华侨师傅,您的这课程会进行到几时?一星期共有五天供学生选择是吗?

回复 367# 1max1 的帖子

大师兄(虽然我还米交钱),记得要带带我啊!!!!!
不然你独步天下了会很寂寞地

原帖由 jhhoe 于 3-8-2008 11:25 PM 发表
今天上了第一课。效果真是不可思议。
只练呼吸,那个气就涨在体内。好象武侠小说这样。

体质好、品性好进步就快,也较易入静

原帖由 1max1 于 4-8-2008 12:07 AM 发表
这几天手掌感觉上充满了能量,不懂念一念会出龟波气功。

能量要收归己用,发出是暴殄天物!

原帖由 CEO娱乐总裁 于 4-8-2008 12:56 AM 发表
好的,我尽量安排~
华侨师傅,您的这课程会进行到几时?一星期共有五天供学生选择是吗?

有家室者最好在兩三个星期内练上手,因为通任督二脉前要戒色停房事。
Bayan Baru 是计画长年办培训,除非去外地教功

回复 369# CEO娱乐总裁 的帖子

无敌最寂寞。

回复 371# 1max1 的帖子

别高兴得太早,你上面还有华侨师傅

回复 372# CEO娱乐总裁 的帖子

俗语有句叫做青出于蓝。

回复 373# 1max1 的帖子

人家讲是师傅的总会留一手的

法轮功以前不是闹邪教风波到很厉害的那种??
歹势~不是很清楚的说

原帖由 larry 于 4-8-2008 09:57 AM 发表
我觉得收钱的只是气功商,一个人收300块,10000个人就3百万了,不发几难了。如果各位真的要学一门气功来去病健身,我建议你们去学法轮功,不收钱而且公认是最具去病健身的效果。可到www.falundafa.org去收朔。

兄弟你太主观了!
我觉得只要赖师傅有教到东西,而学徒有学到东西,给钱是一个公平的交易。
我本身是一位长期的义工,但我从来都不会要求别人也义务的付出,毕竟人总是要吃饭的。

老师,昨天不好意思下,那天刚回去一早醒来喉咙就痛了,然后昨天就头晕,今天就比较好了,但是也是想在家休息然后自练先。
拜二跟拜三没有课是吗?拜四才有课?

讲真我还不大有信心,应该是身体神经迟钝,感觉不到气流。
可以上完第二课过后自练,然后如果觉得可以的就去第三课然后交学费吗?

回复 377# jhhoe 的帖子

有道理

虽然我不懂那法轮功的规模,但相信如果它拥有会员的支持,肯定会收会员费之类或卖些东西的,如果我猜错了第一部,我的第二部说法是有人赞助的

non-profit organization也需要经费,更何况是华侨师傅教的真实气功。再说,即使给你免费的你也会胡思乱想,免费没好货啦~天下没有免费的午餐啦~~等等等!人,总爱鸡蛋里挑骨头的。这也是在下给予人往高处爬的一种变相说法

原帖由 larry 于 4-8-2008 09:57 AM 发表
我觉得收钱的只是气功商,一个人收300块,10000个人就3百万了,不发几难了。如果各位真的要学一门气功来去病健身,我建议你们去学法轮功,不收钱而且公认是最具去病健身的效果。可到www.falundafa.org去收朔。

虽钱不是万能,但没钱万万不能啊!
不是这样子的啦,你看上回举办的虽然只有区区6,7个人,但前辈也照样从槟岛过来大山脚教我们哦。
其实那300元和九龍水法催眠作用没两样,对九龍水法有见识的人应该明白所说的催眠作用。
就如前辈所说的,以前免费教学,炼成的却没两,三位,但有受费后,没炼成的只有两,三位,这就是催眠效果!
老实说,上回参加前辈医疗气功办并没有和我收取任何费用,因为人家真心诚意嘛,就不用300元的催眠作用喽,请师兄们不要见怪。

在法轮功里不是有句与天下没有免费午餐相似吗?
呵呵,以前有为前辈介绍过小弟炼法轮,听说就在青原公园,但法轮要求专一,不适合不学无术的我。

网友/功友们不要回应轮子功的同党,有个版主功友说过佳礼不允许他们作宣传,会被删帖封号的!

他们不收费是因为超越佛祖的李红痣不允许(只有他可收费,不付费的会受咀咒,会死於非命),当然也是因为有个大国出钱支持来打击中国!还有就是有一些梦想成佛的盲目支持者自掏腰包去搞示威,甘心被利用!学功是免费,但是却成为他的奴才与工具!不听指示去示威却怕被咀咒,体內被下个邪轮子,整天提心吊胆,哪有免费的午餐?

收费除了种种原因之外,就是不想被人当作是他们的同类!