佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

香港有线电视《怪谈》讨论Part 2 - 感谢guaitan2009网友上载最新的怪谈youtube影片

原帖由 ah_yen85 于 30-4-2008 12:40 AM 发表

我是怕。。但是难道听到声音,喊出来也有错吗?我又不是大声尖叫,我真的一直一直听到不懂什么什么的声音,那声音没有停,我就一直喊听到声音咯。。。。

好了啦。。。没有下次就是了。。。下次不敢了。。。:' ...

yen,别太在意他们怎么说,我觉得你已经很勇敢了。
那些看的人根本都体会不到现场的恐怖,所以不知道你的害怕。

所以,你加油哦。给我的话也是会乱喊。可能直接晕倒了。

回复 357# jin1027 的帖子

别以为我们有什么符,当天师傅做的和你们在槟城那里差不多。
然而ah yen 那件事终归你不是当事人你并不知道那个心情和情况。
其实当天我也是满怕的。因为.....真的很多。
而且当ah yan 开始招灵时,那才是可怕。那是成群的过来。

还有,让大家知道。关于探灵其实就是与另一界打交道。
所谓人鬼舒途沾到了或多或少都会破坏自己的运气。

原帖由 east 于 30-4-2008 12:22 AM 发表

精神不好?精神不好=意志力不强,意志力不强就容易中招的哦.
当时你可以跟ericooi兄或sean兄商量看嘛!他们好像很劲酱~
对了,这星期的芭蕉精你们有参与吗?

我本身其实想上。。。但是两位师傅不给。你可以问其他人,他们也知道

回复 367# seanlee818 的帖子

你根本就想上去打架。。

我是过来人,明白你的感受,但是这里的人永远不会明白。

我们遇见的(后果)怪谈人不知道,只是我们自己就。。。。

Follow Us
ERICLOI你们是用感觉去感受吧了,我就XXXXXX

我和你们不一样,还有盈瀛的事还被人家XX,HAIZ。。。

SEAN被跟回家,EAST却360度反车,幸好没有事。

说真,怪谈真的没有帮我们做过什么,上次要回的时候,师傅还帮他们自己人做了。。。

总之有苦自己知道。

回复 369# jin1027 的帖子

虽然我不清楚你们遇到什么。
但我(自认)我比你们幸运的多。

回复 370# jin1027 的帖子

对不起。如果我有说错什么我想向你们道歉。。

没有什么,这里是自由论坛。谁都可以发表。。。。
多一个朋友好过多一个敌人

回复 373# jin1027 的帖子

是的。其实很多内幕的事情我们都没说出来而且也觉得没必要说。
所以有苦自己知道。
我也说说我自己啦。当时去了那个楼后我也有惹到了一些霉气回来,只是我自己不知道而已。第二天师傅的徒弟才和我说也帮我清了。到现在都没事。所以只能说我比较幸运。

原帖由 jin1027 于 30-4-2008 01:34 AM 发表
ERICLOI你们是用感觉去感受吧了,我就XXXXXX

我和你们不一样,还有盈瀛的事还被人家XX,HAIZ。。。

SEAN被跟回家,EAST却360度反车,幸好没有事。

说真,怪谈真的没有帮我们 ...

请问,是因为什么事情,大家都出事?
(不好意思,如果前面提过了)

回复 375# pink_may 的帖子

其实去了那些鬼屋坟墓之类的地方都有机会惹到不干净的东西啦。
比如说会大病一场的。

我就不是很清楚。。。不过去了回来后确实是有点不同。。。我在这几个月里真的发生很多事,运气差了,也不知道是不是身体弱了,都不知道生病了几次,eric他们应该都知道吧,那个民生报的记者还说我的人这么大只为什么这么容易就生病了。。。哈哈

原帖由 seanlee818 于 30-4-2008 01:07 AM 发表

我本身其实想上。。。但是两位师傅不给。你可以问其他人,他们也知道

原帖由 nuriko 于 30-4-2008 01:18 AM 发表
你根本就想上去打架。。

做么?sean想跟鬼打架?

原帖由 nuriko 于 2008-4-28 23:59 发表
还再来哦?!
司徒师傅为了那'Rebecca'事件(师傅部落里〕已经很气了~~

nuriko,可以请问下师傅的部落格吗?我想进去看,谢谢。

ah yen其实我想说。。。嗯
不是针对你。。你知道在心理学上,如果一个人一直想着自己会病,是结果真的会病的吗?
我们听太多,看太多,说什么去了那些地方会病,自自然然的,潜意识就会有那种反射
所以你会病。。。

或许我说的不清楚,但是希望你get到我的话
不好意思,不是针对你的。
最近看到你被多人攻击,可怜你下

原帖由 kobian 于 30-4-2008 08:41 AM 发表

做么?sean想跟鬼打架?

不是我想跟鬼打架, 是我的守护神(祖先)。。。

原帖由 seanlee818 于 30-4-2008 11:11 AM 发表

不是我想跟鬼打架, 是我的守护神(祖先)。。。

瓦兰!你这么厉害。。。还有守护神保护。

原帖由 ah_yen85 于 30-4-2008 08:23 AM 发表
我就不是很清楚。。。不过去了回来后确实是有点不同。。。我在这几个月里真的发生很多事,运气差了,也不知道是不是身体弱了,都不知道生病了几次,eric他们应该都知道吧,那个民生报的记者还说我的人这么大只为什么 ...

不要想太多或者去神庙拜拜就没事了。