佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

真相終於漸漸露底了,我們就放長雙眼看看吧~

回复 3721# 孔雀王子

它现在仆街了~等着看它怎么被收尸

回复 3722# 白千军

老早叫它换名又不要听,讲又不够讲,打又不敢打,现在连吃饭都不敢吃,还要去报警察备案,连累被它盗用名的人。果然给我说中,可以写出这种白痴思维的帖子,现实中它的人也好不到那里去...果然自卑兼懦弱, 可怜的张小狗。(又要改口了,原来它比我小...

回复 3723# 浪子归

抵它死啦~ 看它还敢不敢上来这里

TO: 习武者

我再次的声明,我不是因为你去找我家人而怕你。我不会因为你拿几个人的名来恐吓我而怕你,我更不会因为你搬伍师叔出来而感到害怕!

我首先要说明的是:我就是你这里讲并借友人的电话里与我通话的张先生, 我现在告诉你: 我为仕么会上警局备案,不是怕,而是从报案过程,借此作几点澄清,以便日后在公正的场合与你对质!!!!因为一切都要讲个"法与理"字!

我根本从来没去找过你的家人,因为我根本不认识你本人,我查过我这边也没有人在网上揭露你的身份。只是你要想清楚,你网上讲话,若只是炫耀你的财富,只透露你是巴生某间手套厂姓林老板的儿子,而要公众不知道你的真实身份是不可能的事。

而你这种炫耀的行为,将会吸引对你有兴趣的人问我谁是JOHN LIM? 任何常跑巴生业务的人都知道,手套厂最多只有两间公司的老板是姓林的。我父亲正好认识其中一间老板及他家人,并知道他们那儿没有这人,并且我本身工作的公司的业务上,进常提到贵公司的大名,若有人问起给我猜你是哪间 手套厂老板的令尊,我怎可能猜不中呢??而我知道的就仅此而已,而且只是猜的。

我万万没想到,我的私下活动谈的讯息,很遗憾的传达到你那儿,并使你如此杯弓蛇影的,令你为此大作文章在网上很委屈的造谣,你已经被人家恐吓云云。其实根本没这么一回事。

因为事实上任何人对你这么做,你若采取到警局备案让警方调查,任何人吃不了兜着走的。但事实上,没有人做这回事,这说明,你连到警局备案,举案告发的基本证据都没有而不能立案。

你怎可以没征求我同意把我个人通讯及工作地点,私隐公布上网,而且公开的并说要来我的工作地点骚扰人方式,强逼人出席你的饭局。很遗憾,我拒绝你的邀请。是基于你的手段是犯法的。也许你有你的钱,但我有我的权利。 我是五祖拳的教练,你可到我教拳的场所,合法的讨教,但我有我只支配我私人公间和权力,不容你恐吓强邀应酬。

各位,警方目前已经在密切关注调查此事,在我备案过程中, 令我惊讶的是:我原以为对此不怎么管的警方,对论坛众人言谈,涉及要以行使暴力,粗言手段的言谈,采取密切关注的态度。因此我恭请大家慎重发言。

cck = jmlou ?
or
cck not jmlou

Follow Us

回复 3726# tescopuchong

cck = jmlou ?
or
cck not jmlou

这个CCK早不出现,迟不出现,偏偏选在这个时候出现 你觉得呢?

我首先要说明的是:我就是你这里讲并借友人的电话里与我通话的张先生, 我现在告诉你: 我为仕么会上警局备案,不是怕,而是从报案过程,借此作几点澄清,以便日后在公正的场合与你对质!!!!因为一切都要讲个"法与理"字!

在这里他承认自己就是张政权先生,所以cck不等于jmlou

我根本从来没去找过你的家人,因为我根本不认识你本人,我查过我这边也没有人在网上揭露你的身份。只是你要想清楚,你网上讲话,若只是炫耀你的财富,只透露你是巴生某间手套厂姓林老板的儿子,而要公众不知道你的真实身份是不可能的事。

极力地证明cck不是jmlou

而你这种炫耀的行为,将会吸引对你有兴趣的人问我谁是JOHN LIM? 任何常跑巴生业务的人都知道,手套厂最多只有两间公司的老板是姓林的。我父亲正好认识其中一间老板及他家人,并知道他们那儿没有这人,并且我本身工作的公司的业务上,进常提到贵公司的大名,若有人问起给我猜你是哪间 手套厂老板的令尊,我怎可能猜不中呢??而我知道的就仅此而已,而且只是猜的。

不攻自破

我万万没想到,我的私下活动谈的讯息,很遗憾的传达到你那儿,并使你如此杯弓蛇影的,令你为此大作文章在网上很委屈的造谣,你已经被人家恐吓云云。其实根本没这么一回事。

因为事实上任何人对你这么做,你若采取到警局备案让警方调查,任何人吃不了兜着走的。但事实上,没有人做这回事,这说明,你连到警局备案,举案告发的基本证据都没有而不能立案。

你怎可以没征求我同意把我个人通讯及工作地点,私隐公布上网,而且公开的并说要来我的工作地点骚扰人方式,强逼人出席你的饭局。很遗憾,我拒绝你的邀请。是基于你的手段是犯法的。也许你有你的钱,但我有我的权利。 我是五祖拳的教练,你可到我教拳的场所,合法的讨教,但我有我只支配我私人公间和权力,不容你恐吓强邀应酬。

那你觉得cck是不是那只超级白痴贱种老鼠jmlou?

TO: 白千军,

严厉的警告你!!别在网上造人家涉嫌刑事恐吓的谣!!!你若有确实证据请到警局与当事人与警方协助调查!!!!!!不是在这发表根本没证据的谣言!!!!

面具被我无意间拆穿了

回复 3729# 白千军

千军兄弟 你昨晚说的贴 是这个吗?

回复 3730# maggie_luo

不是 是体育论坛里的2010亚运论坛

halo halo....im also learn wing chun..but onli 1 month nia....XD

我看见太多的回帖,我直接去到第149页,竟然看见这网贴掀起了骂战,所以我决定不爬贴。。。那位善心人可以直接告诉我在雪隆一带哪里可以学到永春?本小姐任何基本功都没有,是想学学一些武术防身防身。各位有没有好介绍??

我看见太多的回帖,我直接去到第149页,竟然看见这网贴掀起了骂战,所以我决定不爬贴。。。那位善心人可以直 ...
ah_yen85 发表于 12-2-2011 09:23 AM

雪隆区我所知道的咏春师傅以及教学地点。

SIMON HEW师傅-香港咏春,师承陈德光,邹子傳一脉,地点在DAMANSARA UPTOWN
ALBERT师傅-香港咏春/佛山,佛山一脉,地点在MONT KIARA和PUCHONG DHL
KENNETH LAM师傅-香港咏春,师承温监良,黄淳梁一脉,地点在SUNGAI PULOH(有传已经不再收徒弟)
叶良财师傅-叶坚咏春,师承叶坚,地点在PUDU。
KAHAR师傅-叶坚咏春,师承叶坚,地点在TTDI。
JON师傅-香港咏春,师承KEN LAU师傅,叶准一脉/SHIFU DAVID PETERSON,黄淳梁一脉,地点在OLD KLANG ROAD。

以上师傅的咏春都大同小异,各有千秋。
看你自己想要选择把咏春当成运动或者是真正搏击。

如果是运动的话推荐SIMON HEW师傅以及ALBERT师傅。
如果要消耗多点的运动方式可以选择叶坚咏春。
如果要搏击用来打人,首推KENNETH LAM师傅,再者就是JON师傅。

既然妳说明了需要学来防身的话,推荐妳KENNETH LAM师傅或是JON师傅

谢谢carlosmak和孔雀王子。。。我决定选择ALBERT师傅,因为靠近我家puchong DHL,可是请问我如何联络到这位师傅呢?

谢谢carlosmak和孔雀王子。。。我决定选择ALBERT师傅,因为靠近我家puchong DHL,可是请问我如何联络到这位 ...
ah_yen85 发表于 13-2-2011 02:41 AM

你可以亲自到DHL那边询问,学费大概是RM100一个月。

过年最后一天跑上来~祝大家新年快乐~恭喜发财,身体建康,和气生财。

这边有陈氏咏春弟子吗?

陈氏咏春?没听说过。有他的讲解或是历史吗?