佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

VO2 MAX 应该是 Retul bike fitting, 应该算世界级 fitting 最好最专业的了。。。
只是不知道那个 fitter 好不好,够不够细心。还有价钱不知道有多“漂亮”
等待等CJ兄分享中!

cj1768 发表于 17-2-2015 08:39 AM
同样用料和设计,但是前后hub都是carbon。。。会比较轻。。。braking的部分是Plasma coating。。。全黑, ...

原来,谢谢,价钱方面要多一粒水

cj1768 发表于 13-2-2015 02:54 PM
最近有点忙。。。没有时间上来cari这哈啦哈啦。。。欠大家的评测报告到现在才写完。。。抱歉。。。

2014 ...

Swork骑行鞋不要说也是画上去Swork的咯,这么强?

Joesty 发表于 17-2-2015 01:30 PM
Swork骑行鞋不要说也是画上去Swork的咯,这么强?

我也想。。。但是没有artist肯帮我画。。。哈哈哈。。。

顺道一提。。。其实想买这S-Works的卡鞋很久了。。。但是不想穿顶级的鞋推车,所以直到现在我才买下了它。。。读了很多这鞋的review,评语都很好。。。可以说是市面上顶级卡鞋里数一数二的量产鞋。。。

carbon鞋底,轻是预了的。。。但是没想到比我之前穿的carbon卡鞋,一样是Specialized 和另一个旧的Diadora还轻。。。而且硬。。。

没有power crank所以很难说,这鞋到底帮助提升脚踏效率多少。。。但是可以肯定的是,我爬同一坐山和spring同一段路,速度和心率要好很多。。。

评分

jabaworks + 5 谢谢分享

cj1768 发表于 17-2-2015 02:50 PM
我也想。。。但是没有artist肯帮我画。。。哈哈哈。。。

顺道一提。。。其实想买这S-Works的卡鞋很久 ...

但是硬硬的鞋底配软软的alloy车架能发挥到一发不可收拾的惊人性能?

评分

新力爱力旧 + 3 我很赞同

cj1768 发表于 13-2-2015 04:01 PM
2015年。。。去年花太多钱鸟。。。如果再换单车,我老婆会杀了我。。。然后我就不能到处骑车鸟。。。但是我 ...

LZ这是哪一年的S-Works?
Tarmac吗?是limited的吗?
网上没有资料的?

Follow Us
jim_teoh 发表于 17-2-2015 04:08 PM
网上没有资料的?

应该是2016的,team saxo骑的。。爬坡利器。。

评分

jim_teoh + 5 谢谢分享

jim_teoh 发表于 17-2-2015 04:08 PM
网上没有资料的?

哈哈哈哈。。。这我找人customize paint的。。。配件是和S-Works Allez相似。。。

Joesty 发表于 17-2-2015 03:51 PM
但是硬硬的鞋底配软软的alloy车架能发挥到一发不可收拾的惊人性能?

Specialized Allez E5的硬度不比中级的Carbon frame软。。。
我试过穿这S-works卡鞋骑我朋友的R3。。。感觉接近我的车,只是R3的BB会感觉比较扎实。。。power loss会更少。。。

cj1768 发表于 17-2-2015 05:42 PM
哈哈哈哈。。。这我找人customize paint的。。。配件是和S-Works Allez相似。。。

custom paint了变S-Works?和S-works比除了字有没有S-Works的quality呢?
厉害

Joesty 发表于 17-2-2015 04:37 PM
应该是2016的,team saxo骑的。。爬坡利器。。

SAXO2015用Dura ACE的!你不要骗我!
难道2016换回SRAM?

LZ不讲其实我还以为LZ换这辆了

jim_teoh 发表于 17-2-2015 06:28 PM
LZ不讲其实我还以为LZ换这辆了

字体的大小都不一样,摆明你的是山寨照片。。

cj1768 发表于 17-2-2015 05:42 PM

你是买不起S-works所以放 sticker?以你的能力,那可能买不起呢?这样很像驾一辆toyota可是死爱脸放lexus logo酱。不好嘛。。毕竟你是这里rb里最强的吖。。知识,配件都最好的,而且还有team mechanic。。
p/s :之前不是说ac 比较好?干嘛买 跑0?

评分

lingtiongsing + 1 个人认为customize paint看个人喜欢没什么.

Joesty 发表于 17-2-2015 06:58 PM
字体的大小都不一样,摆明你的是山寨照片。。

哦,对不起

有些人还是会认为买山寨版的使用没问题。。。但是我的concern是,当问题发生时,你已经来不及后悔了。。。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 3&fromuid=57939

小小毅~ 发表于 17-2-2015 07:07 PM
你是买不起S-works所以放 sticker?以你的能力,那可能买不起呢?这样很像驾一辆toyota可是死爱脸放lexus ...

LZ好像是开HONDA JAZZ MUGEN 的

因为你用跑0,所以LZ学你囖

被@cj1768大大的新涂装吸引了,今天痒痒的换了Allez frame,但觉得真的太黑了!存了子弹再搞搞一些配件和颜色! 10355384_10152639849682765_6903663350704262258_n.jpg

小小毅~ 发表于 17-2-2015 07:07 PM
你是买不起S-works所以放 sticker?以你的能力,那可能买不起呢?这样很像驾一辆toyota可是死爱脸放lexus ...

楼主的确说了AC很好,但是说了R0更好。。所以很好和更好有分别的。。

jim_teoh 发表于 17-2-2015 09:47 PM
哦,对不起

有些人还是会认为买山寨版的使用没问题。。。但是我的concern是,当问题发生时,你已经 ...

楼主的不是山寨,只是材料非真正Swork架而已,其他都是一样样。。就像proton inspira改放mitsubishi logo而已,没犯规。。

评分

cj1768 + 5 谢谢。。。哈哈哈哈。。。

LZ,请问你说的KOM 2015是Fraser Hill的吗?
几时举行?我google了没有资料。。。