佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 塞雅人

[2012年7月19日]The Dark Knight Rises 夜神起義

iceleave 发表于 20-9-2012 09:24 AM
TDKR好像是下映了哦~~
只能看BB+TDK止瘾~~

恐怕要等到12月才可以再次看到TDKR....

jlsl715 发表于 20-9-2012 10:24 AM
恐怕要等到12月才可以再次看到TDKR....

是Trilogy吗?
我也期待着那个~~第一次买Trilogy就买NOLAN导演的~

iceleave 发表于 20-9-2012 11:31 AM
是Trilogy吗?
我也期待着那个~~第一次买Trilogy就买NOLAN导演的~

哈哈~我也是..
不过价钱应该不便宜...
可是还是很期待..

jlsl715 发表于 20-9-2012 12:10 PM
哈哈~我也是..
不过价钱应该不便宜...
可是还是很期待..

是咯~~
不过就算我都要买回来收~
我还是第一次短时间内同一部戏看两遍,而且看第二遍时完全好像第一次看时的激动(尤其Batman出来时~~),第一次看戏看到哭,还要是在同一Part飙泪(明明都知道台词了说……)
真是预想不到当初不把Batman当一回事的人竟然会爱上他~

THE DARK KNIGHT RISES这次破10亿的十大市场(不包括美国本土)!!(美元计)

1)英国    -     8857万!2012年全英国票房第一!!还打败avengers!!
2)中国    -     约5000万,2012年第八名~
3)澳洲    -     4500万,年度亚军
4)韩国    -     4200万,年度季军
5)法国    -     3540万,年度第四名
6)德国    -     3400万,年度季军
7)墨西哥 -     3174万,年度季军
8)巴西    -     2700万,年度第五名
9)日本    -     2411万,这个别提了,看起来很多,但其实表现超烂~
10)俄罗斯-    1748万,十大不进~

THE DARK KNIGHT RISES这次破10亿的十大市场(不包括美国本土)!!(美元计)

1)英国    -     8857万!2012年全英国票房第一!!还打败avengers!!
2)中国    -     约5000万,2012年第八名~
3)澳洲    -     4500万,年度亚军
4)韩国    -     4200万,年度季军
5)法国    -     3540万,年度第四名
6)德国    -     3400万,年度季军
7)墨西哥 -     3174万,年度季军
8)巴西    -     2700万,年度第五名
9)日本    -     2411万,这个别提了,看起来很多,但其实表现超烂~
10)俄罗斯-    1748万,十大不进~

Follow Us
iceleave 发表于 20-9-2012 12:43 PM
是咯~~
不过就算我都要买回来收~
我还是第一次短时间内同一部戏看两遍,而且看第二遍 ...

你说Batman出来的时候哭了是指第三集TDKR的那一幕吗?

jlsl715 发表于 20-9-2012 03:24 PM
你说Batman出来的时候哭了是指第三集TDKR的那一幕吗?

不是啦,是Alfred劝Bruce那幕,明明知道Alfred会讲什么了的,但是还是哭了

iceleave 发表于 20-9-2012 05:22 PM
不是啦,是Alfred劝Bruce那幕,明明知道Alfred会讲什么了的,但是还是哭了

噢...原来是那一幕..真的很感人..我忍住了..
话说在TDKR里蝙蝠侠在隧道里出场的那幕..看了真的很激动很热血..
他消失了8年..而我们等了4年..感觉很像..
所以当时在黑暗中听到了Batpod的声音时..整个人都鸡皮疙瘩了...然后feel到很high
我在戏院看了4次..每次到了那一幕我都会这样..

iceleave 发表于 20-9-2012 05:22 PM

知道这一幕一定会出来了,导演致敬漫画嘛......

但是我远远想不到,就那么一幕老泪纵横, Michael Caine 的演技就那么简单,撑起整个 segment。精彩到极点

就看奥斯卡他会跟谁角逐最佳男配角罢了。

塞雅人 发表于 20-9-2012 07:06 PM
知道这一幕一定会出来了,导演致敬漫画嘛......

但是我远远想不到,就那么一幕老泪纵横, Michael Cai ...

楼主这么有信心他会入选最佳男配角?

就看那班评审是否会很 Hipster,又要商业又要有水准,“哎呀 Batman 太商业了,Oscar 不能被这些片子入流”......这种人如果还存在的话,Michael Caine 不简单了。

“与其在艺术片中打滚,倒不如用心做好每一部商业片。” 这一句,Oscar 评审永远不知道,也不屑知道。

塞雅人 发表于 20-9-2012 10:43 PM
就看那班评审是否会很 Hipster,又要商业又要有水准,“哎呀 Batman 太商业了,Oscar 不能被这些片子入流” ...

“与其在艺术片中打滚,倒不如用心做好每一部商业片”  

说得很有道理..认同

塞雅人 发表于 20-9-2012 11:10 PM
http://movie.douban.com/subject/1851857/

楼主的意思是这句话是在这网站里的人所写的?

来回味nolan前7部影片的剪辑画面,你们看过几部呢!
  1. meUR9dpNZ80&feature=related
复制代码

一部超值的电影!

诺兰大帝 发表于 21-9-2012 03:21 PM

为什么我看不到的?

jlsl715 发表于 21-9-2012 01:33 AM
楼主的意思是这句话是在这网站里的人所写的?

对对,不是我写的。我抄罢了哈哈