佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

回复 3680# 习武者

习武者
佩服佩服,小弟自问没有如此宽阔的胸襟。

至 超级白的
你要珍惜机会,有人导往你向正途,你走运!记得拜拜多做善事来感恩

回复 3677# 白千军

不好啦,你开出那么好的条件,迫不及待冲着来给你打就不好了。君子动口不动手嘛...

好像卡帖!!!Testing testing One two three

另外他懂的东西只有在我之上, 你本身能硬接他的直拳不退半步,或接他一拳阻止他拳达你的中门。你才給我自作东,加油!!!他星期六是很忙的,不像你这钱花给自己就会,真正贡献就不会,不太有空应酬你那酒色活动。
JMLOU 发表于 9-11-2010 03:19 PM

屌!超级白痴,你真的很喜欢把你周围的人摆上台,你什么时候才肯自己有所担当?大个仔了啦,不要下下要别人替你撑腰!

张先生,
不如这星期六我到你教拳的地方和你见个面,我就让你打一拳,我不退步。这是你说的。
反正你很喜欢称赞自己的武功有多厉害!不过你打了我后,我希望你可以接受我的献意去接受心理治疗。
加油!走出你的虚幻世界,接受治疗!你还年轻,还有很长的路要走。
习武者 发表于 9-11-2010 08:29 PM

习武兄,佩服佩服!

我们大家会给你力量的!muakkkkkkkks!!!
习武者 发表于 9-11-2010 08:29 PM

。。。

张先生,
不如这星期六我到你教拳的地方和你见个面,我就让你打一拳,我不退步。这是你说的。
反正你很喜欢称赞自己的武功有多厉害!

你既然有了他的电话,请直接联络他,跟他讲这是我开的条件。不然,你在这里讲的教拳地点都不对, 你怎能找着他教拳的地点?此外,若你接退步,或无法阻止拳贴进你得身, 你该做么?
这月份我这里一大批senior 得招待,HENRY HO,JAMES CHEE等人,你不是吵着要看我们懂仕么吗?说你很没礼貌,
叫你来你得陪。不然,四条碳纤大枪,从武坛得给我奉上伍老那里。

Follow Us
张先生(34岁,戴眼镜的,开wira的,做建筑五金的"water storage tank",还没有女友的。)

为何你必与天下人为敌不可?放下屠刀吧!我只是想和你做个朋友,帮你解决你的心理问题罢了,别无他意!别拿什么henry,Ho,.....,来吓我。你又把伍师父推出来。(伍老是你叫的吗?
自从上次大马武坛弟兄劝告我别和"James  Lou"吵后,听说你们有搞个饭局见面。最后达成协议要我和(James Lou)熄火,我就再也没联络他们以免你又再网站乱扯一通破坏他们的名义。
最近我们也有搞几个活动,我忙到现在才能回国。不好意识,我不能把我的seniors名字一一报上来,实在是太多太多了。武坛在世界各地有几万个弟兄(可能更多),有的第5代(照字备)的都比我还老!我是坛字辈(2nd generation).
不如这样子吧,我搞个饭局(sunday ,12pm,pavilion 的宝香肉骨茶)我请大马几个朋友出来。你就请你那些seniors,还有james lou一起出来

张先生,(讲话有点口吃的,皮肤有点黑,身材不错)

在那地方应该不会有人打你的(你的敌人太多了),他们可能只想看看你的真面貌罢了。请你放心出席,我也会事先交代那儿的保安。我差点儿忘了,你还有4个seniors做你的保镖。
不如我在这把你的照片放出来让大家看看。到时就不会有很多人去骚扰我们。可以吗?
你要放你在家的,教学的,办公的,开车的,武馆的?依我看,办公的比较好看。

张先生,

我再次的声明,我不是因为你去找我家人而怕你。我不会因为你拿几个人的名来恐吓我而怕你,我更不会因为你搬伍师叔出来而感到害怕!
因为一切都要讲个"理"字!
我的身份,我必须要处处为我的家人着想。为我的组织牺牲。做为一个男人我们必须要有责任感!为家人,为组织,为朋友!你明白什么叫责任吗?
习武之人必须对社会的安林抱有一种责任,而不是象你现在所做的唯恐天下不乱处处与人为敌!
你是james Lou 也好,是张先生也好,这星期天我们见个面化敌为友。

回复 3689# 习武者

祝好运!
    有照片我想看看

To: 习武者,
张先生(34岁,戴眼镜的,开wira的,做建筑五金的"water storage tank",还没有女友的。)

若你真的是习武者, 接不到人家的一拳的代价,我们这边不但没开什么过份的要求,一) 是告诉你,若你是以真正习武的身份, 你真要认识人家习武的资历,是这么认识的. 不是坐着听人家讲,如瞎子摸象般抓摸你要知道我们是练什么的,我们很大方的大开门,请看,有疑问请试. 并还请你检讨下要和人讨教的态度. 如果你没那心胸,不然做实际点的事, 不是像你在你自己的公司指指点点你的员工般的态度,讲你会讲,劳作要假手于人.  

为何你必与天下人为敌不可?放下屠刀吧!我只是想和你做个朋友,帮你解决你的心理问题罢了,别无他意!别拿什么henry,Ho,.....,来吓我。

你整天像二世祖态度发言般,可想而之, 什么样的朋友会黏你讨好处而你不懂何谓真朋友,或懂得因事与非跟你说不的朋友. 这就是你要解决目前的心理问题. 你想通了才是真正懂得和人做真朋友. 不然你的有钱的档次真的很低.

你又把伍师父推出来。(伍老是你叫的吗?

是的. 我们是这么叫伍老,还有人(他的同学叫他老伍). 轮不到你示范.  
自从上次大马武坛弟兄劝告我别和"James  Lou"吵后,听说你们有搞个饭局见面。最后达成协议要我和(James Lou)熄火,我就再也没联络他们以免你又再网站乱扯一通破坏他们的名义。

这是因为,你在论坛说谎捏造事实来抹黑的过程,他们真正知情,也因为我师弟人很正直, 知道什么,就照实跟他们说. 后来,我看到你讲的那种话,还斥责他怎知人不知心,是他以在认识那群朋友,来跟我担保,你要点薄面下台,熄事,因此我不再追究. 事实上是你在这里讲了贼话,做贼心虚,怕东窗事发,达到你的目的就不再跟他们接触.

最近我们也有搞几个活动,我忙到现在才能回国。不好意识,我不能把我的seniors名字一一报上来,实在是太多太多了。

这说明,你的RANKING 太低了.

武坛在世界各地有几万个弟兄(可能更多),有的第5代(照字备)的都比我还老!我是坛字辈(2nd generation).

以前真正刘云樵门下的学生是武一甲子十二年六十年代,,坛十二年七十年代而光十二年,八十年代不到十二年,刘云樵就去世了, 而辉字是九零之后, 然后的师门意义不大而且还会有争议.
由此推算, 你的坛字是徐记自重设管理系统给的. 不是抡着来的. 因此是坛字2nd generation第二代.

按RANK 来看,你是很低. 而且之前是学咏春的不是吗????不然你熬在这儿做什么???

在那地方应该不会有人打你的(你的敌人太多了),他们可能只想看看你的真面貌罢了。请你放心出席,我也会事先交代那儿的保安。我差点儿忘了,你还有4个seniors做你的保镖。
不如我在这把你的照片放出来让大家看看。到时就不会有很多人去骚扰我们。可以吗?
你要放你在家的,教学的,办公的,开车的,武馆的?依我看,办公的比较好看。
不如这样子吧,我搞个饭局(sunday ,12pm,pavilion 的宝香肉骨茶)我请大马几个朋友出来。你就请你那些seniors,还有james lou一起出来

据我所知, 你的斤两早就被人评过了. 被人一摸手给牵过来亲热的感觉如何???不想办法进步下行不行? 还在跟猪朋狗友熬?  很遗憾,你隔论坛邀请并且使用的手段,我不必要接受. 你的宝香肉骨茶留着给你的猪朋狗友用吧. 我说过, 你言辞反复不具人家给你面,去吃你的饭. 况且你不是诚意的.

由此看来,你由于不认识我,就拿我认识的人私隐曝光而不知你的问题在哪里?你不知道是非对错,这才是你该被心理医生治疗心理问题.

回复 3691# JMLOU (超级白痴)

超级白痴终究是缩头乌龟,万般推搪不肯露面,发现白痴被点到死穴时,妄想症肯定发作,话也特别多(不过多数都是胡扯,答非所问,文不对题,简称:废话)
没有Biji的家伙哟,你别那么快消失喔,还有个小人对象来骂是求之不得的事哩。

若你真的是习武者, 接不到人家的一拳的代价,我们这边不但没开什么过份的要求,一) 是告诉你,若你是以真正习武的身份, 你真要认识人家习武的资历,是这么认识的. 不是坐着听人家讲,如瞎子摸象般抓摸你要知道我们是练什么的,我们很大方的大开门,请看,有疑问请试. 并还请你检讨下要和人讨教的态度. 如果你没那心胸,不然做实际点的事, 不是像你在你自己的公司指指点点你的员工般的态度,讲你会讲,劳作要假手于人.

你不是练缩头乌龟功及乌鸦嘴神功的吗?天下无敌不必领教。口臭至十步以内无芳草(死光)

这是因为,你在论坛说谎捏造事实来抹黑的过程,他们真正知情,也因为我师弟人很正直, 知道什么,就照实跟他们说. 后来,我看到你讲的那种话,还斥责他怎知人不知心,是他以在认识那群朋友,来跟我担保,你要点薄面下台,熄事,因此我不再追究. 事实上是你在这里讲了贼话,做贼心虚,怕东窗事发,达到你的目的就不再跟他们接触.

拜托,我刚刚吃饱,别弄我吐。。。

据我所知, 你的斤两早就被人评过了. 被人一摸手给牵过来亲热的感觉如何???

真的变态,有不良嗜好倾向。潜意识里都是只有“性”的东西。

哈哈!见个面就这样难吗?
又来"我们"?,我对你的五祖没意见。我想见的是你。
又来一大堆的不知所谓的回复!也再次请你讲话尊重"武坛"的事你不知道不要乱发言!
sunday 12pm pavillion 宝香肉骨茶。不见不散!

这月份我这里一大批senior 得招待,HENRY HO,JAMES CHEE等人,你不是吵着要看我们懂仕么吗?
JMLOU 发表于 10-11-2010 02:46 AM

又来了,又来了。我想大家有兴趣的是你,个人!

又来一大堆的不知所谓的回复!也再次请你讲话尊重"武坛"的事你不知道不要乱发言!

刘云樵门下的学生是分武字辈,一甲子十二年六十年代, 坛十二年七十年代而光十二年,八十年代。
我乱讲???
你可尝试推翻这事实。 七十八年 刘云樵 因故退休,82年 一班较年轻坛字辈,邀请复出教拳。论八极,他们这一辈如王进忠练得不错。听说现在,在上海发展,这是我师弟从马明达哪儿听来的。这班子年轻坛字辈在刘云樵 前辈去世后一直带着光和辉字班默默耕耘,到2005,2006年由朱女士,请徐纪接管为止。

有乱讲吗???? 有时,你好像比我们还不懂呢!!!!!!!!

张先生,

我想可能你太想望成为我们武坛弟子了。
在这不断破坏自己的五祖。。。然后又那么关心本门的事?!?
哈哈!来我收你入门!
刚刚打电话给你,你有吓坏了吗?
可能明天我上你的办公厅找你哦!

回复 3696# 习武者

你真行!

回复 3696# 习武者

张先生,

我想可能你太想望成为我们武坛弟子了。
在这不断破坏自己的五祖。。。然后又那么关心本门的事?!?
哈哈!来我收你入门!
刚刚打电话给你,你有吓坏了吗?
可能明天我上你的办公厅找你哦!

诚心向你敬三杯茶 你是我们的典范~!!!!

回复 3695# JMLOU

刘云樵门下的学生是分武字辈,一甲子十二年六十年代, 坛十二年七十年代而光十二年,八十年代。
我乱讲???
你可尝试推翻这事实。 七十八年 刘云樵 因故退休,82年 一班较年轻坛字辈,邀请复出教拳。论八极,他们这一辈如王进忠练得不错。听说现在,在上海发展,这是我师弟从马明达哪儿听来的。这班子年轻坛字辈在刘云樵 前辈去世后一直带着光和辉字班默默耕耘,到2005,2006年由朱女士,请徐纪接管为止。
有乱讲吗???? 有时,你好像比我们还不懂呢!!!!!!!!

现在叫你背历史吗? 要说出以上你说的这些有何难? 就像你不知道什么是“超级白-痴”,上网google一下就会有成千上万类似的词条任君选择 要不要我也来一个关于甄子丹的资料 ?或者来一个你最喜欢的中国历史 你要哪个人物? 保证这些资料是很少人知道 就因为很少人知道,所以只要我说的,都是真的 。干!这些都是死的东西,人家又不是针对你这方面 整天搬这些出来 怎么? 原来你没辙啦 卒卒卒~~可怜~ 可怜~ 收皮啦~~超级白!痴!废柴贱狗!

回复 3699# 白千军

人家讲话要看Ranking的哟,超级白痴应该自以为Ranking很高,连人家师傅加上个老师尊称也不行。不过奇怪,自以为地位高高在上的竟然泼妇骂街...不对,应该是,狐假虎威,超级白痴以所谓“我们”的集团作靠山,自我感觉良好瞧不起别人来了,幸亏他没有站在神牌旁边,要不然他真的以为自己升天做神仙咯。都讲了,白痴什么事都要扮专家,当着废话就算了。这个叫多管闲事长舌公咯,乌鸦嘴神功,练久必疯!老兄,别那么快把变态佬打跑,很多人还没diao他够够哩。

由此看来,你由于不认识我,就拿我认识的人私隐曝光而不知你的问题在哪里?你不知道是非对错,这才是你该被心理医生治疗心理问题.

哇靠!整天问人家师傅是谁,餐馆在那里就理所当然,知道他的事情就是心理有问题,没药救了