佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

回复 3657# 习武者

this jmlou= ybh 的师弟。。。张振权,34岁,未婚,戴眼镜,开辆proton wira。在巴生光华教五祖拳。0123709882.工作=sales man. 家住=old klang road.

回复 3660# 超级白

哎,忘了你只有冒充,硬撑,瞎瓣这点能耐。既然你的思考层次只有那么低,了解不了我讲的,我也不浪费时间点化你。
低能也就算了,还成为了人渣之渣,恭喜你成为打小人的最佳小人人选之一。
你说什么是“事实”么就是咯,白痴的胡言乱语我没兴趣理解,偶尔来打一打小人也好。

this jmlou= ybh 的师弟。。。张振权,34岁,未婚,戴眼镜,开辆proton wira。在巴生光华教五祖拳。012370988 ...
习武者 发表于 9-11-2010 12:50 AM

啊! John Lim 就是我这师弟把你找出来的.名字不怕你知道,电话是特地留给你以便你不干愿找我找不到就找他的,怎么不回复啊?

By the way, 资料相当的不准.还要劳烦我和当事人核对.他不在光华教拳,所教的内容也不只五祖拳而已.

张先生,见好就收!不要在硬撑!你在这儿搞到风风雨雨,对你的门派有好处吗?你那样的冒用别人的名,对那个人是伤害极大的!为什么不敢以真面目见人?
哈哈哈,不如我们出来和大家见个面喝杯茶(酒也可以啊!)
你最近去一个乡镇教拳,是不是因为在吧生被那儿的校长。。。?
这星期六早我得空,找个地方大家见个面。我不会允许有人打你!我们作个朋友,帮你解决你的心理问题。好吗?让我们大家帮你!
加油!张先生!muakkkkkks!

this jmlou= ybh 的师弟。。。张振权,34岁,未婚,戴眼镜,开辆proton wira。在巴生光华教五祖拳。012370988 ...
习武者 发表于 9-11-2010 12:50 AM

又多一位正义之士帮忙揭发欺世盗名蠢狗的真面目了... (越来越好玩了

习武兄,真是万分感激。

我说, 这里不存在盗用这回事, 盗用是非其许可使用. 可是,PAHANG JUDO PO 上来之后,发生的事跟本不存在盗用.其实YBH那儿等人.也想来与PAHANG JUDO来试试一下,见识下,吨位使用合气道是什么样子.

如果你知道ybh 和我恩师的关系,你可能不会说出这句话

Follow Us
习武者 发表于 9-11-2010 10:34 AM

我很想给这样的表情   ,但过不了几秒钟 --〉

张先生,见好就收!不要在硬撑!你在这儿搞到风风雨雨,对你的门派有好处吗?你那样的冒用别人的名,对那个 ...
习武者 发表于 9-11-2010 10:34 AM

JOHN LIM, 事实上根本没人找上你父母,是你心虚到, 不惜捏造谎言诬告我。 这样做,本来那个人对你没怎么印象但你公然在这捏造事实说谎,再看到你在论坛上,怎么摆二世祖的款头邀约人,这样对你个人的名誉有好处吗?或者真正该被治疗的是你!!!人有钱缺乏教养,又如何?不习惯人们跟你说不吗?没

JOHN LIM亏你是做生意的,对手情报掌握的那么不准,在哪间教拳都讲错搞不清楚的情况,接下来你讲的是不是給瞎猜自我意淫?这样做事随时赔大本啊!!!

这星期六早我得空,找个地方大家见个面。我不会允许有人打你!我们作个朋友,帮你解决你的心理问题。好吗?让我们大家帮你!

你有我这位师弟的电话怎么不开尊口问。 另外他懂的东西只有在我之上, 你本身能硬接他的直拳不退半步,或接他一拳阻止他拳达你的中门。你才給我自作东,加油!!!他星期六是很忙的,不像你这钱花给自己就会,真正贡献就不会,不太有空应酬你那酒色活动。

如果你知道ybh 和我恩师的关系,你可能不会说出这句话
pahangjudo 发表于 9-11-2010 11:22 AM

PAHANG, 你不懂有善切磋吗???

回复 3669# JMLOU

张振权先生,你好!

名字不错嘛!干嘛要盗用别人的名字呢?宁愿被人叫蠢狗、贱狗、超级白痴狗都不要报上名来...!也许习武者兄说的对,你的心里有点变态... 现在好咯!你在这里有了名字就好好学做""咯...!

知道吗?蠢狗!(一时改不了口)张振权先生,加油!Muaaakkkkk.....

回复 3670# 浪子归

浪兄,心理变态是我讲的啦,你看你看,这边讲完他又来什么“意淫”不“意淫”的,是不是不正常?

JOHN LIM亏你是做生意的,对手情报掌握的那么不准,在哪间教拳都讲错搞不清楚的情况,接下来你讲的是不是給瞎猜自我意淫?这样做事随时赔大本啊!!!JMLOU 发表于 9-11-2010 03:19 PM

知道吗?蠢狗!(一时改不了口)张振权先生,加油!Muaaakkkkk.....
浪子归 发表于 9-11-2010 03:48 PM

. . . . . .

回复 3666# pahangjudo

就算说我挑拨离间我还是要说,那假惺惺够虚伪的话”你不懂有善切磋吗???“,超级白痴(暂时也改不了口)要揍你然后说彼此学习学习,谁相信?
小弟本身拳头上功夫不是很到家,不过,超级白痴有本事穿着护体,或塞个海绵在胸口,吃我一个直拳(当然是打在海绵上)而不后退半步,我改口恭敬叫他做先生!
(不过,那里有人送上门给人打的,重新照着超级白痴的话重复了一遍有了新的体会,说了以上的话也觉得自己很野蛮,很白痴,哈哈哈哈!)

回复 3664# 习武者

老兄,我之前实在是不知道“意淫”是什么意思,查了查网上的词典,原来是性幻想。
    超级白痴幻想太多了,你打算怎么心理辅导变态的家伙?

浪兄,心理变态是我讲的啦,你看你看,这边讲完他又来什么“意淫”不“意淫”的,是不是 ...
saboten 发表于 9-11-2010 04:00 PM

谁讲都好,总之确定它心里有问题就对了。

别让我批中,它宁愿做狗都不会认它是张振权。
它来一招打死都不会认,我也还它一招打死都不会信

PS: 最无耻的是它到现在还说它是James Lau,超级白痴,冇佢符!

回复 3654# 浪子归

我没有等着它,我在等着你,等着每个有心交流咏春的朋友。等狗做什么?我这里又没卖狗肉。

我在努力安排着时间

PS: 我觉得老贱狗一个咏春手法比我们任何人都厉害,摊手!它打出娘胎就开始学到现在,摊大手板...攞...$$$$。

这样也给你想到 梗!!!

this jmlou= ybh 的师弟。。。张振权,34岁,未婚,戴眼镜,开辆proton wira。在巴生光华教五祖拳。0123709882.工作=sales man. 家住=old klang road.

习武者兄,你的确是“梗”!是“无得等”!!

回复 3673# saboten

小弟本身拳头上功夫不是很到家,不过,超级白痴有本事穿着护体,或塞个海绵在胸口,吃我一个直拳(当然是打在海绵上)而不后退半步,我改口恭敬叫他做先生!

这句我很喜欢 同样的方式,不后退半步,我帮他挽鞋!

回复 3663# JMLOU

啊! John Lim 就是我这师弟把你找出来的.名字不怕你知道,电话是特地留给你以便你不干愿找我找不到就找他的,怎么不回复啊?

By the way, 资料相当的不准.还要劳烦我和当事人核对.他不在光华教拳,所教的内容也不只五祖拳而已

超级白-痴贱狗,继续掰吧

to 习武者

巴生光华? 是巴生光华女中吗? 看来我有resouce可以refer了

这个.......哈哈哈哈

张先生,
不如这星期六我到你教拳的地方和你见个面,我就让你打一拳,我不退步。这是你说的。
反正你很喜欢称赞自己的武功有多厉害!不过你打了我后,我希望你可以接受我的献意去接受心理治疗。
加油!走出你的虚幻世界,接受治疗!你还年轻,还有很长的路要走。
我们大家会给你力量的!muakkkkkkkks!!!