佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

lambert 发表于 3-7-2019 11:29 AM
zomok 会有标题的?? 奇怪。

恶意灌水,扣分。。。

ocm1984 发表于 3-7-2019 11:21 AM
PTS是需要另外下载??

如果以前就有PTS的话现在只需要下载10GB, 没有的话要从新下载40-60GB, 所以我现在都留着PTS
PTS我主要都是为了了解物品的机制, 特别是分解和Craft, 所以新的两个主线我都还没玩

这两天是Raid Discovery, 可以去试试了解Raid 的机制, 反正有Matchmaking, 应该不难找人, 而且多数在PTS的应该都是装备精良的, 到正式是我们可以马上玩Normal Raid, Discovery Raid没有掉Eagle Bearer 和青套装

探险家 发表于 3-7-2019 12:59 PM
如果以前就有PTS的话现在只需要下载10GB, 没有的话要从新下载40-60GB, 所以我现在都留着PTS
PTS我主要都是为了了解物品的机制, 特别是分解和Craft, 所以新的两个主线我都还没玩

这两天是Raid Discovery, 可以 ...

老实说,青套装有用咩?我觉得很烂

h@RT3r 发表于 3-7-2019 01:06 PM
老实说,青套装有用咩?我觉得很烂

1.05后 Skill 能力加强后 Tip of the Spear可能会变强, Aces & Eights本来就好用的,NEGOTIATOR’S DILEMMA我暂时觉得是垃圾

Negotiator's Delemma
240k Armor & 180k Health (还没Recalibrate, 原始Stat), 被狗打一下Health 剩下一半, 这个Set应该是要推Health, 打Raid 我觉得用在 Kite Boss 1 & Boss 3 Lucy外, 其他我觉得作用不大, 希望将来有人能推Health到极限来试试硬不硬

Aces & Eights
不知道1.05 会不会被Nerf,太强了,如果1.05没有被Nerf, 我会用这套装打Raid,还没Recalibrate Nemesis 就已经可以打2.5M-3M, 如果配合Aces & Eights grants the next five bullets 100% damage, 应该可以打6M, 我好像有看到一个Youtube轻松解决 Boss 4 弱点,所以根本可以他一个人负责弱点, 全部人打Drone,小怪和胖子, 基本上只要有这个Set, Raid 根本不需要担心DPS不够, 不过问题是我不太喜欢用Marksman Rifle,所以希望有个喜欢的Clan Member尽快得到这套装, 6/6时这套装还是全部人共享Effect

Tip of the Spear
可能配合Gunner Confuse Pulse会很好用, 特别是Raid的小怪

探险家 发表于 3-7-2019 12:59 PM

这两天是Raid Discovery, 可以 ...

嗯,SSD没有空间,我不下载PTS了。。

离开一个月,都不懂有什么变动。。

昨天玩了一下,暂时的套装还是缺乏护盾 + 伤害力。。

Follow Us
ocm1984 发表于 3-7-2019 02:27 PM
嗯,SSD没有空间,我不下载PTS了。。

离开一个月,都不懂有什么变动。。

昨天玩了一下,暂时的套装还是缺乏护盾 + 伤害力。。

是时候追回进度了。

lambert 发表于 3-7-2019 02:38 PM
是时候追回进度了。

等人带我飞。。。

这两天还在调整电脑。。。

今天回家要换RAM了。。

ocm1984 发表于 3-7-2019 02:42 PM
等人带我飞。。。

这两天还在调整电脑。。。

今天回家要换RAM了。。

不用带,你电脑都会飞了

lambert 发表于 3-7-2019 02:46 PM
不用带,你电脑都会飞了

不要酱。。。
我要电脑耐用,不要飞。。

我的SSD,只剩下TD 2 和 奥德赛而已。。

ocm1984 发表于 3-7-2019 03:15 PM
不要酱。。。
我要电脑耐用,不要飞。。

我的SSD,只剩下TD 2 和 奥德赛而已。。

两个星期前我买了500gb没两下就少过100gb了,现在ssd没qtb真的也还不够用。。。。。。

你可以趁现在大出血的时候在加ssd下去

lambert 发表于 3-7-2019 03:27 PM
两个星期前我买了500gb没两下就少过100gb了,现在ssd没qtb真的也还不够用。。。。。。

你可以趁现在大出血的时候在加ssd下去

还加SSD??

我已经有三粒SSD了。。

新的SSD还有180++ GB的空间还没使用。。

ocm1984 发表于 3-7-2019 03:31 PM
还加SSD??

我已经有三粒SSD了。。

新的SSD还有180++ GB的空间还没使用。。

加到2tb他你就不会有不够位置的烦恼

lambert 发表于 3-7-2019 03:49 PM
加到2tb他你就不会有不够位置的烦恼

现在不买东西了。
这个月,吃草啦。。

迟到才打算买个SSHD

ocm1984 发表于 3-7-2019 03:58 PM
现在不买东西了。
这个月,吃草啦。。

迟到才打算买个SSHD

草也不便宜吃的

我看到youtube现在4个人也可以打赢Raid呐,对吗?

Cash365 发表于 4-7-2019 10:31 AM
我看到youtube现在4个人也可以打赢Raid呐,对吗?

Cash365 发表于 4-7-2019 01:31 PM
《全境封锁2》三人挑戰八人本~船新玩法 精彩全程影像

这应该是PTS的 Discovery Raid

Boss 1 我以前有时候能一个人成功关两台电脑, 但是时间很赶,要很快在Screen前做好准备和两台都在旁边,但是看Youtube可以发现电脑的时间延长了,不然在Normal Raid 在那个位置跑过来是不可能同时关两台的

Boss 3 的HP框也变得更大了

这个Discovery模式用来理解Raid的机制不错

你们有人拿到 8人的奇特武器了吗~~