佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

ocm1984 发表于 30-6-2019 06:50 PM
新主机吗??
多谢Khai兄。。

O兄財力沒問題的,小弟才是真窮人 奧德賽想玩沒錢跳過 全境2也沒錢玩跳過 全戰三囯也沒錢買

可以加我一起玩吗?PSN :eric513682

khai82 发表于 30-6-2019 07:04 PM
O兄財力沒問題的,小弟才是真窮人 奧德賽想玩沒錢跳過 全境2也沒錢玩跳過 全戰三囯也沒錢買

Khai 兄太谦虚了。。
你用这着2080显卡。

我才买1660的显卡。。

skngeric 发表于 30-6-2019 08:39 PM
可以加我一起玩吗?PSN :eric513682

这位大大,电视电玩有TD2的楼。
里面有几位PS玩家都蛮活跃的。。

明天需要过stronghold 30, 国会大厦,那位大神有时间可以带我飞。。。。

ocm1984 发表于 30-6-2019 09:14 PM
Khai 兄太谦虚了。。
你用这着2080显卡。

我才买1660的显卡。。

亂說 我老卡老電腦 ,我都玩卡牌游戲

O兄好快組好新電腦了

Follow Us
khai82 发表于 30-6-2019 10:52 PM
亂說 我老卡老電腦 ,我都玩卡牌游戲

O兄好快組好新電腦了

应该多几个小时就拿到了。

jason591974 发表于 30-6-2019 09:47 PM
明天需要过stronghold 30, 国会大厦,那位大神有时间可以带我飞。。。。

我们这里很多大神,不要怕。
看看大家愿意否,吧id 放出来方便新人加我们一起玩, 愿意公开的就填下去吧。

名单:
1)Lambert
Uplay:lambertlee1984
Steam:lambertlee1984

2)
3)
4)
5)
6)
7)

jason591974 发表于 30-6-2019 09:47 PM

你给个时间

1pm, 我明白很多大神白天都不能,我试试自己过,看过不过得了

lambert 发表于 1-7-2019 08:55 AM
我们这里很多大神,不要怕。
看看大家愿意否,吧id 放出来方便新人加我们一起玩, 愿意公开的就填下去吧。

名单:
1)Lambert

2)
3)
4)
5)
6)
7)

1)Lambert

2)uplay : jasjay0883
3)
4)
5)
6)
7)

jason591974 发表于 1-7-2019 12:18 PM
1pm, 我明白很多大神白天都不能,我试试自己过,看过不过得了

我每天100PM-330PM都不能玩, 剩下的时间都行, 只要你看我上线, 随时Invite我就行了, 基本上主线的Stronghold小心打的话一个人应该没问题, 进入Tier 1后你应该才需要人帮助, 找多一两个人(因为需要丢装备给你快速提升Gear Score到可以继续玩任务的条件),一次过帮你从Tier 1玩到 Tier 5,只需要玩6个主线 + 3个Stronghold+ 1个Tidal Basin

490-500才可以玩Raid
基本上如果要玩野团, 建议每个星期四和五Raid Reset后找野团打, 那个时候比较有位置和遇到会打的队伍, 我已经两个星期找不到队伍过Boss 4 了
中国队伍基本上没有YY就不让你加入, 而且还要查装备, 根本容不下新手, 洋人队伍就比较接受新手,愿意一起打和现场教和给你信心
我是建议先分开玩点野团, 了解Boss 1- Boss 3的机制后才开始Clan Raid Run,因为我稍微查了一下我们Clan的装备, 感觉有点难度除非彻底了解机制, 不然DPS不够,因为我不知道我们的Clan有多少人之前已经通过了Full Raid,我也是在上个星期才学会打内圈

如果Tier 5 Invasion Heroic 要找我也行, 这样可以把拿到的套装Share给你们, 基本上要打Raid 就是我以前提到的:
1. Mask - Elite 37%++
2. Vest - Weapon Damage 10%++
3. Backpack - 9%++ 这星期Dark Zone East 外面的Vendor有卖,如果之前没有买Clan的10.5, 建议先买一两个来用用
4. Glove - 9%++ 特定武器的 Weapon Damage

你用爱国者套装有以上的属性也是可以打Raid

为什么这里玩游戏的都是80年代的?

Raid Boss 4 综合个人经验打了几次后,有点概念, 所以特写下来以便一起参考, 将来一起打时也比较容易

参考这里的图和打法 https://gl.ali213.net/html/2019-5/335003_4.html

1. 每次胖子一死,领导人直接快速喊321进内圈, 没必要确认大家准备不准备太浪费时间了, 如果内圈的人来不及,就先靠外圈的人补上,等下才交换,两个都来不及立刻通知,等下一轮,必须要快不然会在打Boss时某出胖子

2. 到100%后内圈一个人用Crossbow打掉前面的盖,另一个丢普通Grenade进红光洞里面, 谁先你们自己沟通, 前后都要,成功后会出现青光洞,前后都成功地上的白圈会消失,这时候才可以出圈

3. 建议先打前面的弱点,也就是14的,14内圈的只管打弱点,不要理Drone, 不打Drone它就不会针对你, 而23内圈就打Drone....4外圈的最好是有Nemesis站在台上,Drone出来后打一下Drone,其他Drone会来找你, 因为在Cover, 所以会比较保险也容易打, 这样可以吸引开4号的Drone,让4内圈专心打弱点.....而1外圈我觉得可能最好是躲在火箭发射台旁边的Cover,可以看到胖子的, 因为如果正面对着,除非你看到胖子走出来,不然是死角看不到, 而且在Cover后面也可以类似4外圈那样打Drone将Drone吸引过来....23外圈基本上没必要理Boss,尽量清怪和注意胖子, 那两个位置容易看到胖子和小怪,如果没有小怪的话3外圈才稍微帮点打Drone&Boss但是不要太久, 而这两个位置用AR也可以稍微打点左右两边的胖子

4. 有狗出现要通报和优先解决狗

5. 当打了两次前面的弱点后,也就是Boss的HP剩下一半,这时候会出现两个胖子, 这时候更要注意胖子和通报以便合理分配火力,这时候才轮到14内圈打Drone,23内圈只打后方弱点不理Drone, 因为位置很显眼, 所以3外圈帮忙清完Drone后可以帮忙打弱点,因为胖子出现3外圈应该来得及反应, 再加上有外圈4帮忙, 而我建议2外圈尽量别理,注意胖子和清小怪就好

5. Boss HP0后每个人回到自己负责的火箭发射台后面, 当看到发射台亮后尽快打爆它, 先打爆的队伍左右两边分开去支持其他火箭台

6. 新的Marksman套装配合Nemesis好像可以快速几下打爆弱点, 所以可能内圈有个人可以用,特别是4内圈的

7. 好像在打前面的弱点时,23内圈也打23弱点但是不打爆它,这么一来当Boss HP50%时一轮就可以快速打爆Boss后方弱点, 以便轻松应对两个胖子, 下一轮时全部火力对准Drone和剩下的25%弱点一次过解决, 不过风险可能是被小怪或Drone或狗打死而耽误了打控制台,所以可能分两次比较安全

我这两个星期玩了几次Boss 4,灭团多次都因为外圈的去帮忙打弱点太久了,结果来不及注意和回来打胖子, 特别是Boss HP50%后, 每次去帮忙也不要离开太久,随时回到岗位,我们可以慢慢几轮打弱点, 但是只要Miss了胖子一次就要灭团, 所以Boss HP50%后,甚至可以外圈的不去帮忙打弱点, 只清小怪和注意胖子就好, 毕竟还有狗, 反正内圈的可以两个负责打Drone,两个打弱点,慢一点但是安全

希望下一次我们的Clan可以从头打到完

1)Lambert

2)uplay : jasjay0883
3) pslee00 (steam, uplay, orgin)
4)
5)
6)
7)

探险家 发表于 1-7-2019 01:21 PM
我每天100PM-330PM都不能玩, 剩下的时间都行, 只要你看我上线, 随时Invite我就行了, 基本上主线的Stronghold小心打的话一个人应该没问题, 进入Tier 1后你应该才需要人帮助, 找多一两个人(因为需要丢装备给你快速提 ...

谢谢答复,一会我invite你打国会大厦,我先做普通任务

Cash365 发表于 1-7-2019 02:14 PM
为什么这里玩游戏的都是80年代的?

因为,都是cari的无能,不能吸引90后,00后来这里吹水。。。

年轻人,都喜欢吃鸡,手游。。。

别说这些多人连线游戏,恐怕现在的年轻人都不喜欢有剧情的单人游戏了。。。

楼主我,热血回归啦。。。

今早收到在拉杂大买的电脑了。。

可是,我需要时间整理配置 + 安置我额外的SSD先。。

别问我什么spec,游戏可以开高设定就行了。。

ocm1984 发表于 1-7-2019 02:59 PM
楼主我,热血回归啦。。。

今早收到在拉杂大买的电脑了。。

可是,我需要时间整理配置 + 安置我额外的SSD先。。

别问我什么spec,游戏可以开高设定就行了。。

要懂什么spec问我就好[em:1:]

lambert 发表于 1-7-2019 03:01 PM
要懂什么spec问我就好

U WIN LIAO LOR...

多谢帮主的帮忙和建议。。