佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 8-9-2006 03:32 PM 发表

那你可以玩看看鬼佬RPG大作--Elder Scrolls 4 Oblivion﹐充份體驗次世代的華麗巴
要不然就 -eNCHANT arM-|賦法戰爭﹐雖然沒怎麼的轟動﹐但如果耐心去玩會有收穫的

第一次入機﹐上live自動免費1個月讓你去 ...

不是免费金会员3个月吗?另外我记得如果续约的话好像不是很贵.

对了Osis哥会否玩到主机会过热的现象?

今天终于入手了 Yeah!!! Mmm我买 RM1300 如果不该机就 RM1250
Free 3个D 版的game, but 我很乖买了2个正版的game.我本来要杀价的,but不成功他只送我1个DVD Remote and Battry Charger.
那里servise很好哦,因为我担心上不到X Box life, 他就那他正在玩的game try 给我看!!还好能上。 1个正版game是RM230, discound,RM199

原帖由 文泰 于 8-9-2006 04:59 PM 发表

不是免费金会员3个月吗?另外我记得如果续约的话好像不是很贵.

对了Osis哥会否玩到主机会过热的现象?

不﹐一個月吧了一些國外站看了也有提到...3個月的我也聽聞﹐等我用了過1個月就知道了﹐呵呵。或者等上班一族友來說下
過熱...沒有問題﹐因為從半夜2點開到早上11點多﹐還是ok﹐只是後面部份會感覺溫熱﹐不是熱得恐怖就是了。一切正常

原帖由 mokmok07 于 8-9-2006 05:13 PM 发表
今天终于入手了 Yeah!!! Mmm我买 RM1300 如果不该机就 RM1250
Free 3个D 版的game, but 我很乖买了2个正版的game.我本来要杀价的,but不成功他只送我1个DVD Remote and Battry Charger.
那里servise很好哦, ...

恭喜。你入手價很便宜啊﹐比kl還便宜。什麼pack?premium?
對了﹐雖然目前改機了還可上live﹐不過是勸你還是小心點﹐因m$暗地裡搞什麼東東手法將來作為回報改機朋友很難說.....

我也不知到是什么pack,How to see??

原帖由 mokmok07 于 8-9-2006 05:23 PM 发表
我也不知到是什么pack,How to see??

看跟機給你的配備﹐亞版機?
有沒hdd?headset?還有無線手把

Mmm...全都有部

Follow Us
原帖由 mokmok07 于 8-9-2006 05:38 PM 发表
Mmm...全都有部

這就是了﹐恭喜你好價入手
你的gametag id是?
我的是caricsg。

原帖由 Osis03 于 8-9-2006 05:42 PM 发表

這就是了﹐恭喜你好價入手
你的gametag id是?
我的是caricsg。
什么是GAME TAG ID??

我还没FIX好我的WI FI T_T。 等一下我PM给你

原帖由 mokmok07 于 8-9-2006 05:13 PM 发表
那里servise很好哦, ...

你在哪里买?好便宜哦!连NDSL也便宜RM50-
KL的奸商实在太~~~~

原帖由 mokmok07 于 8-9-2006 06:10 PM 发表
我还没FIX好我的WI FI T_T。 等一下我PM给你

或這樣﹐我才剛搞好﹐嘻嘻快上live登記id!!

原帖由 文泰 于 8-9-2006 06:31 PM 发表

你在哪里买?好便宜哦!连NDSL也便宜RM50-
KL的奸商实在太~~~~
Johor Bahru

我想请问X BOX360的 WIFI card 多少钱?
Osis兄你是用modem online 吗?

原帖由 mokmok07 于 8-9-2006 08:34 PM 发表
我想请问X BOX360的 WIFI card 多少钱?
Osis兄你是用modem online 吗?

價錢如下﹐本地應該會不便宜也難找巴....
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-et-49-zh-70-190l.html

我是用streamyx上的﹐zte adsl modem。

原帖由 Osis03 于 8-9-2006 09:49 PM 发表

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-et-49-zh-70-190l.html

osis兄恭喜你买了XO哦!!真羡慕!!貌似osis有很多主机了...(osis兄果然是个全主机主义者

XO会让你满意吗??暂时看来好像没什么游戏吸引我的说...

原帖由 Osis03 于 8-9-2006 09:49 PM 发表

我也是STREAMYX用户,可是 main line 在楼下,我房间是用wifi上网的。 Mmm..明天去看看!!
对了现在X BOX 360可以看RMVB吗?须要买memory card save game 吗?

原帖由 pOp_DeViS 于 8-9-2006 09:58 PM 发表

osis兄恭喜你买了XO哦!!真羡慕!!貌似osis有很多主机了...(osis兄果然是个全主机主义者

XO会让你满意吗??暂时看来好像没什么游戏吸引我的说...

謝謝恩目前來說超級滿足和滿意有時沒玩時刻一進去房間忽然看到有這次世代主機.....cooool~~~~~~~這就是我的感覺

游戲也很讚﹐比我預期的好多了﹐沒白買

原帖由 mokmok07 于 8-9-2006 10:10 PM 发表

我也是STREAMYX用户,可是 main line 在楼下,我房间是用wifi上网的。 Mmm..明天去看看!!
对了现在X BOX 360可以看RMVB吗?须要买memory card save game 吗?

那買個xo wifi週邊來上比較方便的說。
目前不能看rmvb﹐有hdd就不需買記憶卡了。

我现在在玩 N3 超好玩的叻加上我房间刚买的29寸TV啊!!!超赞!!,我try过我楼下的LCDTV 画面真的很美,不过我爸不让我在楼下玩 T_T And the WIFI is realy expansive 要买还要 order不过真的很方便就是了,打算入手

原帖由 mokmok07 于 9-9-2006 03:01 AM 发表
我现在在玩 N3 超好玩的叻加上我房间刚买的29寸TV啊!!!超赞!!,我try过我楼下的LCDTV 画面真的很美,不过我爸不让我在楼下玩 T_T And the WIFI is realy expansive 要买还要 order不过真的很方便就是了, ...

你的29"TV是HD的吗?如果不是的话,等你看到真正的HD时那种画面更是超赞的.我的X360就是接上42"Panasonic Plasma TV的,加上Sony7.1(虽然X360只支持5.1)的sorround/DTS/Dolby digital home theatre system.在玩Ridger Racer和PGR3时简直是好像身入其境的感觉.
N3刚开始是好玩不过久了就会觉得好闷的.都是重复的压键.

原帖由 chtan69 于 9-9-2006 11:16 AM 发表

你的29"TV是HD的吗?如果不是的话,等你看到真正的HD时那种画面更是超赞的.我的X360就是接上42"Panasonic Plasma TV的,加上Sony7.1(虽然X360只支持5.1)的sorround/DTS/Dolby digital home theatre sy ...

如果是的话我就太好命了呵呵呵,不过我楼下的Samsung 42'LCD 是HDTV所以也体验过了,不过我爸要看电视所以不让我在楼下玩

sorround/DTS/Dolby digital home theatre system?你是说要摆圈圈的Speaker 吗? 很可息好的东西都在楼下T_T。 我的房间只有Philip 的DVD mini HiFI