佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
According to Spanish outlet Diario Gol, the Reds have offered just over £43million for Asensio.中文

肥仔聪 发表于 8-6-2017 06:35 PM
FSG 需要爱德华兹的解释。

http://www.empireofthekop.com/2017/06/08/fsg-demand-explanation-from-michael-edwards-for-embarrassing-van-dijk-saga/

他的人应该有几个会中炒,或他自己

i_Phantom 发表于 8-6-2017 10:08 AM
回声报:新CEO彼得·摩尔在上任不到一周时间内发生了俱乐部转会史上可能最尴尬的一幕,他将会与南安普顿会面进行沟通。如果范迪克主动推动这笔交易的进展,那么一切还皆有可能。

结果怎样都好,CEO都是要走这一趟的,这次就可以看得出他的本事了。

传了酱多看似必买的人,目前只来了一个青头准一队球员,感觉跟踢比赛没两样,控球多(传闻多),进球少(成功买人少),失球可观(出人成功率还可以)

肥仔聪 发表于 8-6-2017 06:38 PM
According to Spanish outlet Diario Gol, the Reds have offered just over £43million for Asensio.中文

我看到另一个报道好像是皇马自己来利物浦推销他的,皇马马上看到商机了

mcwong 发表于 8-6-2017 06:47 PM
我看到另一个报道好像是皇马自己来利物浦推销他的,皇马马上看到商机了

Assensio好。。拿到他就好。。

Follow Us
mcwong 发表于 8-6-2017 06:47 PM

这个应该是没什么可能,但如果是真的也无妨。。

mcwong 发表于 8-6-2017 06:39 PM
他的人应该有几个会中炒,或他自己

如果Moore能摆平事件的话应该没那么严重吧。。

肥仔聪 发表于 8-6-2017 08:20 AM
谁跟你说Sakho可以35m?如果Stone不是卖给曼城你说可以去到50m?球员身价和最后被签的价钱是两回事,而且我没说要VVD 25m,我是说他的身价25m,如果再加他的所剩合同,商业价值和其他种种的,最后40~45m就接受的到 ...

讲真我对lovren签之前都不觉得他那里好,vvd的quality跟lovren肯定是不一样的

希望他下个赛季不爽sotong没有心踢,不过他现在肯定是恨我们恨到lan一样,倒时候跟我们踢的时候肯定是神级表现

i_Phantom 发表于 8-6-2017 02:30 PM
需要立刻官宣签个人来冲冲喜,冲淡这话题~

事情还没结束。。。英超将为了这件事情,在今天召见两个球会来解释

希望没事

lzb2811 发表于 8-6-2017 07:20 PM
讲真我对lovren签之前都不觉得他那里好,vvd的quality跟lovren肯定是不一样的

希望他下个赛季不爽sotong没有心踢,不过他现在肯定是恨我们恨到lan一样,倒时候跟我们踢的时候肯定是神级表现

没报导说VVD是恨我们,反而我觉得他更向往加盟我们,只是程序上出现阻碍而已,我觉得事情是可以摆平的,圣徒这黑店要的嘛只是钱而已,不然他们也不会每年都会放走一大堆的主力,冬季转会前的时候Fonte也是一样闹翻咯,最后嘛乖乖放人。。

tywah 发表于 8-6-2017 01:43 PM
放心啦!以我看过数以千计的财务报告的经验,我对财务报告还算内行,知道怎样读报告。。。如果不是,也不会去找财务报告来看

当然每个球会都不可以一概而论!而且也需要看老板投资球会的目的,像车仔的老板就 ...

我真的是不懂啦,照你这样讲我现在倒是很好奇皇马和小曼的财政报告

他们一定是年年进账150m,不然这几年花那么多去哪里找钱,尤其是小曼还是跟我们一样的美国生意人老板,小曼这几年单单转会少少也花掉300m kua

我更好奇红袜的财政报告和买人,不然你去把这些财政报告做个总结放上来看看?

btw你讲的阿布这几年已经没有再花钱了,经过几年的投资现在chelsea这个品牌已经建立起来鸟,现在球员都想过去chelsea,所以他们可以低买高卖,oscar就是最好的例子,生意人的头脑就是不一样的

肥仔聪 发表于 8-6-2017 07:30 PM
没报导说VVD是恨我们,反而我觉得他更向往加盟我们,只是程序上出现阻碍而已,我觉得事情是可以摆平的,圣徒这黑店要的嘛只是钱而已,不然他们也不会每年都会放走一大堆的主力,冬季转会前的时候Fonte也是一样闹翻 ...

不是啦,你只要替他想想就知道了,他为了我们拒绝了大曼和蓝军,现在我们又不要买,我们置他于何地?回去sotong全部人又不爽他,去了其它队人家也笑他,总之我们对上他的时候有好戏看鸟

lzb2811 发表于 8-6-2017 07:37 PM
不是啦,你只要替他想想就知道了,他为了我们拒绝了大曼和蓝军,现在我们又不要买,我们置他于何地?回去sotong全部人又不爽他,去了其它队人家也笑他,总之我们对上他的时候有好戏看鸟

这我就不懂了,但照你这么说希望这笔交易的可以完成咯。。。

Le Tissier: "I remember the days when Liverpool used to be quite classy in transfer negotiations." 中文

肥仔聪 发表于 8-6-2017 07:14 PM
这个应该是没什么可能,但如果是真的也无妨。。

反正是自己送上门的,试试下标也无仿

BREAKING: Katharina Liebherr, the Southampton owner, has become embroiled in an investigation by the German tax authorities. [Times] 逃税?

FSG are extremely conscious about the club's image and the perception they had acted against the rules led them to apologise. (Dominic King) 中文

The Premier League have indicated that they will not look any further into the case. (Dominic King) 中文

曼城:
1st report of Bernardo Silva interest 10am 26/5/17
Signed 7pm 26/5/17

我军:
1st report of Van Dijk interest 21/11/16
Apology 7/6/17