佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

爱情篇

我的爱情开始得很浪漫,在满天星星的天空下,我两第一天见

面,在街灯下微风的伴陪下漫步同行。漫无目的的聊啊聊,气氛融

洽轻松。你的手掌,我感觉到了温度,我把手交给你,希望你温

暖。

很有感觉对不对?"咔嚓!"请把思绪拉回来吧!听我说多

一篇吧!

我的爱情开始的很写实,在车来车往的很多烟的大马路旁,

我两第一次见面,在为了不想 double pay 给 taxi 费,我两选择

走路回家,在不知聊什么的情况下,阿猪阿狗的聊,气愤还 ok,只

是腋下开始流汗。我假假的递上 tissue,希望你碰触我的手,顺便

紧紧我紧我的手。

这是发生在同一时间、同一地点、同一情侣所发生地事,想

与大家分享,你看到的只是文字,不是情景,是文字带领你看的情

景,它是那么的实,却是那么的虚。浪不浪漫看的是你的心意,只

要你也是被爱包围着,那么爱的浪漫就一直随引着你。

爱情篇

我的爱情开始得很浪漫,在满天星星的天空下,我两第一天见

面,在街灯下微风的伴陪下漫步同行。漫无目的的聊啊聊,气氛融

洽轻松。你的手掌,我感觉到了温度,我把手交给你,希望你温

暖。

很有感觉对不对?"咔嚓!"请把思绪拉回来吧!听我说多

一篇吧!

我的爱情开始的很写实,在车来车往的很多烟的大马路旁,

我两第一次见面,在为了不想 double pay 给 taxi 费,我两选择

走路回家,在不知聊什么的情况下,阿猪阿狗的聊,气氛还 ok,只

是腋下开始流汗。我假假的递上 tissue,希望你碰触我的手,顺便

紧紧我紧我的手。

这是发生在同一时间、同一地点、同一情侣所发生地事,想

与大家分享,你看到的只是文字,不是情景,是文字带领你看的情

景,它是那么的实,却是那么的虚。浪不浪漫看的是你的心意,只

要你也是被爱包围着,那么爱的浪漫就一直随引着你。

原来我只要不上网,时间原来是那么的多。。哈哈!

平常我常上六七个小时,现在我才上一两个小时,才发现我的时间

原来是那么的多。。。真是的,就算有做工,时间还是充足的。

对了,12/11/05,在 genting 工作的时候,本来

还觉得时间过的真慢,但一件事情令时间过的真快,就是一架电话

不见了,最后与电话有接触的是我。

我并没有好好的看住手机,是我的错。我并没有确定手机

拿回来,是我的粗心。那一天,我也流泪了。我还是强忍自己的情

绪,在customer前放出我的笑容。绝不影响我的工作能力。

我并不能赔偿,因为我没那个能力。可是我的boss,

steven 没说什么,没有怪我,也没骂我,更没责问我,就当着没一

回事。直到我问他怎么办?他说:"回公司看下先"

而另外一个阿头 joel 呢,就 tyam 回我,他说:"你哭起来眼睛

水汪汪的,很可爱!"可是那时我笑都笑不出。。。

放工后,我们去了 k-dinner,一面吃东西,一面大喊大

叫乱唱歌,没有人提起,我也渐渐忘了。过去的事情发生了,就不

要把心情徘徊在那里,这只会影响自己的情绪,也间接影响我身边

的人。倒不如,紧记这个教训,调整心情,下次做工是在加把劲,

把损失的追回来,不是更好吗?我就是这样对自己说。

原帖由 tokiwa 于 15-11-2005 11:39 AM 发表
原来我只要不上网,时间原来是那么的多。。哈哈!

平常我常上六七个小时,现在我才上一两个小时,才发现我的时间

原来是那么的多。。。真是的,就算有做工,时间还是充足的。

对了,12/11/ ...

娃!。。那是什么手机来的!

现在有要求赔偿吗?

waihau82,我生病了,身体很不舒服,头也重重的,好像发烧了。。。

原帖由 tokiwa 于 17-11-2005 06:16 PM 发表
waihau82,我生病了,身体很不舒服,头也重重的,好像发烧了。。。

早上的时候还好好的。。。。

下午lunch回来时。。。。。就开始流濞水。。

一流就就到现在!。。还有点热热的!

。。。。。。。。我想我也生病了吧!。。

娃。。早点去看doctor。。。

Follow Us
waihau82,终于忍不住,半夜跑去看医生了,

我很痛,心很痛,因为看个伤风发烧,竟然看了 60块。

虽然生病,但钱飞掉了还是有感觉的。。呵呵。。

算了吧!什么都可以省,省吃省玩但不可以省看病。

你自己也要小心照顾自己,多吃 vitamin C 和多喝水。

如行不通,学我吧!看医生。。。

对了,医生说如果烧两天后还不退,就要抽血看是不是 dengki。

我真希望不是吧!

楼主。。。
照片好漂亮
真的很美。。

谢谢 barbie,欢迎来看我的帖。。。

那些照片是在我经过的时候按下的快门,

没有经过修饰,也没有华丽的框框。

一切都是那么的自然,

我是babie不是barbie哦~
呵呵
自然就是美阿
我很向往金马伦高原的风景
因为他说过。。。以后我们会搬去那而住
当时的承诺。。我依稀记得好清楚。。
我想。。忘了的。。是他吧。。

因为我想把你当成可爱的芭比娃娃嘛!

过去的就让他过去吧!

你要的是展望未来,我们还小,在还有很多东西正等着我们呢!

他的承诺虽然不能实现,但当时的你一定觉得很甜蜜,觉得自己很

幸福吧!不要期盼的多,记住那一刻,幸福的自己就好了。

他,是你曾经喜欢的人。这就够了。。。

这世界就因为这样,而显得美丽。。。

也因为这样,我们在学习着什么是缺陷美。。。

假想敌

很多人会为了达到一个目的,而想出了一个假想敌出来,这

人或许是存在的的;这人或许是捏造出来的。为的是时时刻刻提醒

自己,自己不加鞭,输的就是自己。

城市的人最现实,你不美就请靠边站,可是最近我发觉自己

有些自爆自弃,因为我当自己是垃圾桶,拼命的吃,便宜的也吃,

贵的也吃。最要命的是,我竟然不后悔。为什么?因为没有了那种

推动力了。别怀疑,我是那种和一个人pakto,会为了那一个人变漂

亮,而且意志力超强,讲到做到的那种人。

可是现在的我却有种想法就是反正自己又不是吃不起,反正

现在又不想 pakto ,在短短的一个月,我竟然胖了5公斤,是的现

在真的很胖。我想,是时候了。"你!够!了!"这句话竟在我脑

海中盘旋着。。现在的我很难看,以前的衣服也穿比下了。真不

想这样。所以我需要一个假想敌。或许我一个月后要见他,那个人

是很重要的,因为重视他,所以要把自己最好的一面给他看。。。

所以 waihao82我们一个月又十天后见面好吗?

有个网友问我网恋好不好的意见?我说"好!"

我想我在这里给她写一封信好了。。。

摈浪芦绘:

如果你问我网恋好不好,我一定会赞同的。原因太简单

了,也只有一个,因为我们还年轻,我们可以现在失恋,我们可以

现在跌到,我们现在被人讨厌,也可以现在胆粗粗的大大声骂回

人。我们拥有这个机会,这个机会可以让我们碰钉,让我们受伤。

一切的一切,我tokiwa现在都受的起。

如果你问我,好不好35岁的时候和老公闹离婚?我当然

不好,因为我已没勇气找回我的第二春了。还有受牵连的不只我一

个,还有我的孩子。我是孩子的妈,就要他们拥有一个完整的家。

当然其它的因素就另当别论。现在跌到了,我还会吸取教训,下

次、不回在当大笨蛋了,只不过如果这个大摔交跌在36岁,那么

我的人生失败一大半了,我的接下来可能最好的只是替人打工过活

并普通的过下半生。我们现在可以不爽人,胆粗粗的大大声骂回

人,可是如果37岁是还这样,或许我们已被人讲:"难道还像少

年般无知,一般见识?"小孩向你比中指,难道你又像他一样比回

中指吗?不行,对不对?为什么?道理很简单,因为那是我们的年

龄已不允许、我们这样了。。。

什么叫做青春不留白,就是这个意思。

你问我,你赞成网恋吗?我会赞成的啊!在这个时代,它的确是让

我们结交别人的其一中方法。但我说明,打从一开始,你就要认知

并清楚或许极大的可能你们会分手,现实与虚拟的差别实在太大,

但网恋对心灵空虚寂寞的人却是良好解药。你可以爱得你死我活,

但一担结束时你就要潇洒,一把的放开。

当然不得一提,如果你们要见面,首先要确保的是你个人

的安全。这世界什么人都有,一个好人也有在他变成坏人的领域。

只有自己小心,这一切别指望别人能够帮你,自己要醒目,ok?

最后,网恋是个蛮甜蜜的交往方式,因为文字的想象空间很

大,文字的唯美让你心动,不防放胆一试吧但记得我先前向你说的

话,ok?

生活愉快

tokiwa
                                                 房间的书桌
                                                 6。1am

原帖由 tokiwa 于 19-11-2005 08:49 PM 发表
谢谢 barbie,欢迎来看我的帖。。。

那些照片是在我经过的时候按下的快门,

没有经过修饰,也没有华丽的框框。

一切都是那么的自然,

对。。

哈哈哈。。我以前也是barbie barbie 的!

是b.a.b.i.e。。。

我。。欧了三天了。。还是欧不出来。。要病不病的!

原帖由 babie 于 19-11-2005 11:45 PM 发表

我是babie不是barbie哦~
呵呵
自然就是美阿
我很向往金马伦高原的风景
因为他说过。。。以后我们会搬去那而住
当时的承诺。。我依稀记得好清楚。。
我想。。忘了的。。是他吧。。

他可能找到比cameron更好的地方吧!

忘了!。。。就提一提他吧!。。如果你还认为他是值得去提醒的。。

原帖由 tokiwa 于 20-11-2005 02:33 AM 发表
假想敌

很多人会为了达到一个目的,而想出了一个假想敌出来,这

人或许是存在的的;这人或许是捏造出来的。为的是时时刻刻提醒

自己,自己不加鞭,输的就是自己。

城市的人最现实,你不美 ...

你。。。竟然。。假想我是你的enemy。。。!!

哈哈。。。

三点四十五分,可以上网了。

我是个不听话的孩子,因为不不睡觉。

我终于可以把它 post 上网了,这个。。。有写上你的名字哦!

是我请那里的师傅写上去的,

在一个拜拜的佛寺里。

我很衰,人家的中文写的那么的美,我硬要人家写英文字母。。。

连我自己的名。。。tokiwa也被写的歪歪的。。。呵呵

因为我也不知道你华语名叫什么?

这个是你的啦!但先寄放在我这里先 o不ok?

[img][/img]

星期六晚经过拉曼宿舍,本来想杀进去找你的。。。
但是。。。忘了你住block几和门牌了,哈哈哈~~~~

杀进来吧!let ur house come here。。。呵呵!烂英语。。。

我住 block G,room109。。。

我门开大大。。。欢迎你!

顺便吓死你,嘿嘿!,我的房间有两个长长头发的假人头。

如果你不迷信,就还好啦,如果你迷信,担保你坐立不安。。。

下次找我,我请喝茶。。

原帖由 tokiwa 于 21-11-2005 03:44 AM 发表
三点四十五分,可以上网了。

我是个不听话的孩子,因为不不睡觉。

我终于可以把它 post 上网了,这个。。。有写上你的名字哦!

是我请那里的师傅写上去的,

在一个拜拜的佛寺里。

我很衰,人家的中 ...

哈哈哈。。。的确。。如果谢华语会更好!。。伟浩82。。。哈哈哈!

谢。。。