佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colajing

【初音ミク※※交流專區】初音ミク祝你生日快乐

回复  lawrenceleong88

哦哦…有没有电脑游戏的Link?我想要…
anita9223 发表于 27-7-2011 09:40 AM

来了。。。
http://www.gamemastercn.com/category/z/z1

回复 341# lawrenceleong88

哦哦。。真是太谢谢你了~~。。

Vocaloid—— Alice in Musicland

这个超可爱啊

不过不禁让人想起黑执事的OVA啊…… =w=

这个超可爱啊

风将太阴 发表于 27-7-2011 07:11 PM

我在FB的group里看到。。。不过还没去click来看。。。

这个超可爱啊

oster project 这次真的是太神了~ XD

oster project 这次真的是太神了~ XD
AurorA|CS 发表于 27-7-2011 11:12 PM

舒缓情绪的听多了。。。宣泄型的来一回。。。心碎梦碎无言和存在的意义。。。
这是preview版。。。两首歌合成。。。前大部分为Plus...后小部分一分钟为Minus...

AVTechNO! ±(Plus Minus) feat.Hatsune Miku

Follow Us

这个超可爱啊

多谢了。。这真的很卡哇伊啊。。多谢分享
。。。 Ciel In Wondeland 。。

你叫到这样小声。。。我哪里懂你不会。。。
lawrenceleong88 发表于 27-7-2011 01:33 AM

。。。。。。。。。。。。

Walao。。。39'演唱会就是因为要Promo第二的Project diva 2nd所以才精心打造的

我要这个加上这个 再加这个 变成这个 。最后就要弄这个 变成这个。 。。最后的变成最后这个 。。

。。。。。。。。。。。。

我要这个加上这个  再加这个 变成这个 ...
kd678dt 发表于 28-7-2011 10:53 PM

太喜欢你这次的创意了。。。是自己想的吗?还是转贴?

太喜欢你这次的创意了。。。是自己想的吗?还是转贴?
lawrenceleong88 发表于 28-7-2011 10:57 PM

嗯。。。自己弄得。。不过我觉得没有什么特别,反而觉得你们放的还好啊。。你们真的是达人了。。hi~~达人您们好

嗯。。。自己弄得。。不过我觉得没有什么特别,反而觉得你们放的还好啊。。你们真的是达 ...
kd678dt 发表于 28-7-2011 11:08 PM

哈哈。。什么达人啦
你看216楼的东西。。。去下载vomas16吧。。。好嘢来的。。。分3个部分。。。

Vocalomemory-Electro Planet专辑

Content (satellitic mix from Junk)

舒缓情绪的听多了。。。宣泄型的来一回。。。心碎梦碎无言和存在的意义。。。
这是preview版。。。两 ...
lawrenceleong88 发表于 28-7-2011 12:46 PM

嗯。。。这首AVTechNO!很不错哦。。不过有点悲伤了。。不过这种音乐很给力,往往有种让人不要放弃,加油,站起来的感觉。。所以真的很不错。。不过以前有一首也是很给力的。。恋は战争。。拿着喇叭D
。。。  。。

哈哈。。什么达人啦
你看216楼的东西。。。去下载vomas16吧。。。好嘢来的。。。分3个部分。。。
...
lawrenceleong88 发表于 28-7-2011 11:18 PM

哈哈。。叫我这龟速线王下载。。我可以返荷兰了。。不过也是照样下。速度为5kb~~10kb酱。。所以,慢慢等!不过您有放上抢先版,那我先分享了。。。多谢分享

哈哈。。叫我这龟速线王下载。。我可以返荷兰了。。不过也是照样下。速度为5kb~~10kb酱。。所 ...
kd678dt 发表于 30-7-2011 12:24 AM

哈哈。。。话说你会不会放attachment在回复中?
也就是说附件?会的话可以弄一次给我看吗?

哈哈。。。话说你会不会放attachment在回复中?
也就是说附件?会的话可以弄一次给我看吗?
lawrenceleong88 发表于 30-7-2011 12:30 AM

不会啊。。不是很会电脑D。。。要学很久才会啊。。

还有一些题外不过的确很美的。。。由Pixiv网友Siraha制作。。。运用Photoshop Elements把2d图弄成3d立体的感 ...
lawrenceleong88 发表于 24-7-2011 08:22 PM

哇,这个2D转3D,还蛮神奇的...尤其第一张,真的做得很好

哇,这个2D转3D,还蛮神奇的...尤其第一张,真的做得很好
vinsion 发表于 30-7-2011 07:17 AM

哇。。。突然冒出一个钻石会员。。。
他的作品都很好。。。迟些我吃饱再为你送上。。。

啊啊啊啊啊啊呀呀呀呀!终于在PLKN回来了,我还在那里和关丹的初音迷见面呢!他是谁我就不公开啦!
家里上网线断了,暂时用电话上网~

请问那里可以找到初音的原装动漫模型呢??我想买来送人。。。

关丹有初音玩偶买!不过应该给kd678dt买光了吧!哈哈哈