佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csting88

我的婚礼筹备日记♥30.10.2011♥关贴咯~

回复 340# csting88

那就要每天来回新国不觉得累吗? 不会负担不起啦,搞不好明年2012就世界末日了,所以快把钱用掉吧

回复  csting88

那就要每天来回新国不觉得累吗? 不会负担不起啦,搞不好明年2012就世界末日了,所以快 ...
当猫爱上狗 发表于 9-6-2011 08:28 PM

不会累啊,我们没有很早出门,7点才从家里出发8点就到office了。呵呵你说的也是,那里知道真的世界末日,钱收着也没用

回复 342# csting88

当猫爱上狗 发表于 10-6-2011 10:50 AM

看不到你的回复哦

回复 344# csting88

用手机回复有时会有点问题。7点出门对我来说很早了呢,我有上班时都要睡到7点半的。

用手机回复有时会有点问题。7点出门对我来说很早了呢,我有上班时都要睡到7点半的。
当猫爱上狗 发表于 10-6-2011 08:08 PM

我已经习惯了,住新加坡也是六点多起来,踏巴士去公司也要一个小时,所以算到来也是一样。

Follow Us
回复 346# csting88

是的,有很多时候习惯就好的。我也很不习惯在新加坡的生活,去哪都要花很多时间在交通方面,不像这里跳上车就走了。所以我还是喜欢住在马来西亚。

是的,有很多时候习惯就好的。我也很不习惯在新加坡的生活,去哪都要花很多时间在交通方 ...
当猫爱上狗 发表于 12-6-2011 01:11 AM

呵呵~对。。。
自从搬回来后,真的很“爽”。。。因为不用挤巴士,等巴士。。。

在新加坡去哪里都要等等等。。。很闲的。
你也在新加坡工作吗?

回复 348# csting88

不是啦,我在kl.我以前有个前男友在新加坡工作,所以以前我时常去新加坡

不是啦,我在kl.我以前有个前男友在新加坡工作,所以以前我时常去新加坡
当猫爱上狗 发表于 13-6-2011 02:09 PM

哦,那现在很少来新加坡了咯?不是现任老公??

其实跟老公为了买家的事吵了很多次。每次都是因我而起
我很想拥有自己的家,可是他却是说迟点看看怎么样。

因为现在我们住的那里有新发展的屋子,价钱真的很吓人。
最近我一直要他去看屋子,一直跟人租家也不是办法。
昨天我们一起去看showhouse,他原本只是陪我去看看的
怎知,他看中了哪一款,直接爱上了它,而那款是我一直很想要的屋子。

在跟sales还有bank了解细节之后,只有出售首20间promotion的,价钱rm 448k
我们问的时候还剩5间罢了,再等就没有了,真的很抢手。
一个月要供Rm2200,以我们的能力还过的去,就要省省花咯。
还好2年后才开始供,现在我们就努力存钱,2年后就不会那么吃力了。

sales girl说定金只要Rm500,我们就敢敢下定了。

屋子是还没launch的,等到正式launch的时候就要还Rm5000为头期前了。
我们可以每天看着我们的屋子慢慢成长,因为就在我现在租的屋子对面罢了,只隔一条小马路。
以后搬家就不需要那么麻烦了,走两步就到了。

就这样我们人生的第一间Dream House 就要在2年后实现了。

回复 350# csting88

他是我的第二任男友,我的爱人是第五任

恭喜买屋子了!屋子越早买越好噢.现在比较少去新加坡了

他是我的第二任男友,我的爱人是第五任
当猫爱上狗 发表于 13-6-2011 02:35 PM

修成正果,而且他是你的真命天子哦你的婚礼准备得怎么样了呢?

恭喜买屋子了!屋子越早买越好噢.现在比较少去新加坡了
当猫爱上狗 发表于 13-6-2011 02:43 PM

谢谢可是买了屋子,负担就来了。
现在要开始努力存钱了。
真的越早买越好,屋价不等人的很恐怖

上个星期六去shopping的时候,顺便看看现在的金价多少
一看之下,不得了,Rm167一克,恐怖。。
赶快打点回家问老妈,几时要去买嫁妆了。
老妈说,叫我自己去选,大概2千出。
礼拜天就拉着老公去看,原本老公要算盘的戒指的,可是很贵,Rm890一枚,超出预算。
后来我就叫他选一对的,我们俩的款式一样Rm1098.
而我呢,原本打算买手镯,可是一个就要整千块了。
超出预算,不想老妈花那么多钱。
只好选了金+镀白金的项链,那已经要Rm1200了。
我的嫁妆一共Rm2280
选到budget刚刚好,老妈是说教我去看先,可是我看了就马上买了,没问过他,幸好他没骂我,只是念了2句。

等拿了聘金老妈才把钱给我。
知道他老人家没那么多钱,我代出先。

很快10月就要来临了,很多东东都还没准备呢。

恭喜恭喜哦!
现在的金价真的越来越贵!真的吓死人!
我的嫁妆都还没买~7月回去才能买~到时不知道还会不会再起价~

其实跟老公为了买家的事吵了很多次。每次都是因我而起
我很想拥有自己的家,可是他却是说迟点看看怎么 ...
csting88 发表于 13-6-2011 02:33 PM

恭喜楼主,现在买屋子,买到就赚到了。值得庆祝

回复 354# csting88

还有三个星期就要去拍婚纱照了,很紧张一下。其它的都没什么准备喔。

恭喜恭喜哦!
现在的金价真的越来越贵!真的吓死人!
我的嫁妆都还没买~7月回去才能买~到时不知道还会不会 ...
helen1437 发表于 13-6-2011 07:41 PM

听说金价年尾会起到Rm200++ 哦。不知准不准。
现在买都心疼了,以后要买真的很难了。