佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

楼主,我住在SG.LONG 这里好像没有2-4M的网,我以前问过。那么我要申请1M网,有免费笔记本的那个配套,合约是2年,每个月139马币,对吗?那为什么还需要信用卡呢?需要一次刷到完?还是怎样呢,我信用卡里面没有足够笔记本的钱哦。谢谢解答,怎样联系你?帮我申请可以么,谢谢

LZ...请问如果申请全新号码和streamyx大概要付多少钱?

如果偶的UPGRADE去2MB,那请问两个电脑SHARE会拖慢速度吗?
他只是上上FACEBOOK,玩点DOTA GAME而已.
只是偶自己偶尔会DOWNLOAD戏.

如果UPGRADE了有FREE WIRELESS MODEM.偶要怎样拿到呢?

2M 价钱是 RM130
4M 价钱是 RM140

重新算 12个月的

你要Upgrade 的话,给我以下资料
Streamyx  ...
jy2622 发表于 7-4-2010 10:06 PM

technician来检查不用给钱他?如果他要钱是否可以打去tm投诉?那基本上upgrade没有额外收费咯?
12个月重新算过,那之前在第二个月来单给了的两个月订金怎样处理?是否upgrade后还要给过订金?之前给过的呢?

楼主我有意思upgrade去4m
是不是像803#那样给你资料?
谢谢

对啊,给我那些资料就能帮你 Upgrade 了
jy2622 发表于 12-4-2010 11:18 PM

我估计我这儿没4m
但是试下
谢谢你了

lz..请问偶申请的进展如何了?

Follow Us
lz... 我想请问下如果我要1mb upgrade to 4mb(student price) need how much? 我听朋友说只需rm88 per month 就 ok 了。真有此事吗?若真的有这样的packages的话我就要upgrade了

楼主那我呢?
是不是有人会来我区这儿check有没有4m?
谢谢

你的地区不适合4M 哦,所以被 Rejected 了
你上一次升级是 09年12月7日对吧
jy2622 发表于 13-4-2010 11:15 PM

不晓得啊
只是给过资料朋友
然后就没下文了
谢谢楼主的帮忙

请问我的有下文吗?

请问送 Modem & DECT Phone..自己去拿,.还是COURIER?

看来我的朋友帮不到我弄我的4mb了,他最近没有消息消失于人间了。。
你这里弄到的么??我要块。。快快。。

偶的前几天有人打电话来问正确地址了..
还以为来安装..可是都没来..
不懂几时来安装...可以帮偶查查看吗?
谢谢

LZ, 请问TM排到我了吗。。。。

电话已经安装了对吧?
Streamyx 申请已经进行中了,只是PC Bundle 配套申请需要比较长的时间
他们放的 ...
jy2622 发表于 22-4-2010 11:26 AM

所以电脑那些还不懂几时会来咯?
是的..电话昨天下午安装了

可是他们是说三天后会装STREAMYX?
如果是到五月他们才来安装.
那这个月不是还要付电话费?

因为PC Bundle 申请会比较久才能拿到电脑,因为要通过 TM 和 Bank 的审核
如果你是安装普通的配套几天 ...
jy2622 发表于 22-4-2010 02:18 PM

那请问这个配套送的电话是普通住家电话吗?

他们昨天去安装的是给你普通的电话罢了
jy2622 发表于 22-4-2010 10:43 PM

SO不是给可以拿来拿去的那种吗?

这种配套有打住家电话全国免费的吗?

你联络这位负责去你家安装的 Technician
你昨天应该不在家,所以他可能没办法去安装到吧
SHAHRIL BIN ...
jy2622 发表于 22-4-2010 11:17 AM

嗯,他来之前不是应该先call我吗>

不是,因为这个配套没有送 DECT Phone 和没有电话配套
所以你不可以享有免费拨打电话的
签购 Block B ...
jy2622 发表于 23-4-2010 10:14 AM

原来如此..

送PC 的package还有吗??
问下楼主,这个package RM 99 per month x 24month,RM99 就是每个月要付的费用是吗?? 就是包括streamyx/telephone rental 的费用是吗??
那个电脑是真的totally free 的吗 ?? 还是会有hidden cost 是付电脑的instalment的呢??