佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

其实这个clan是这里的大大创办的吗?
没爬楼,不清楚

h@RT3r 发表于 25-6-2019 10:00 PM
其实这个clan是这里的大大创办的吗?
没爬楼,不清楚

是Lambert创办。。。

我叫他帮主,是这个原因。。

ocm1984 发表于 25-6-2019 10:12 PM
是Lambert创办。。。

我叫他帮主,是这个原因。。

看我金光灿烂的牙齿就知道我什么料了

lambert 发表于 25-6-2019 09:21 PM
对啊,我之前都是把全部升一级的哦,方便加人。现在看到只要是初级的都升去二级。

我还是agent,没人升我到lieutenant

h@RT3r 发表于 26-6-2019 10:06 AM
我还是agent,没人升我到lieutenant

晚上上线帮你升

Clan: NotorioudArmed

我们的Clan有十几个人, 问题是上线和有玩的不超过8个, 剩下的都很奇怪, 都是LV0

我想确定一下这里的人每个星期都有找野团打Raid Boss 1 - Boss 3 吗? 如果没有的话我建议找个时间大家都有空的花个两三小时解决Boss 1- Boss 3, 基本上会打的话不到一小时就解决了, 不够人数我们才找老手帮忙, 应该不难如果有多几个High DPS老手, Boss 4才看运气.....如果连续打三个星期的话, 基本上应该可以收集到套装, 特别是Marksman Rifle, 对Boss 4很有帮助, 而且我已经收集完了全套装, 完全可以丢给你们, 也包括打内圈很有用的Eagle Bearer, 如果要等到能解决Boss 4的装备,我觉得太浪费时间了, 我昨天Farm了这十几个 CP4, 一个实用的装备都没拿过,所以最好是直接打出Raid 的套装

Follow Us
探险家 发表于 27-6-2019 10:32 AM

我们的Clan有十几个人, 问题是上线和有玩的不超过8个, 剩下的都很奇怪, 都是LV0

我想确定一下这里的人每个星期都有找野团打Raid Boss 1 - Boss 3 吗? 如果没有的话我建议找个时间大家 ...

大大帮忙安排下吧~

.
时间 :

人员:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)

我想确定一下这里的人每个星期都有找野团打Raid Boss 1 - Boss 3 吗? 如果没有的话我建议找个时间大家 ...

暂时不用预我一份。。。

我的老爷机弄到我很头痛。。。

好奇那些Lvl 0的当初是怎样加入的?谁invite他们哦?

CP level 4你一个人solo?听讲sibeh难打

我可以join raid,可是还没有了解raid的mechanic,boss打法之类的。
你有youtube video好介绍吗?要不然我有时间时才做功课
之前你们有post在前面的楼,但是因为当时我还没有到WT5,直接skip楼了

Cash365 发表于 27-6-2019 11:20 AM
大大帮忙安排下吧~

.
时间 :

人员:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)

可以预我,可是我不懂我的build是不是optimized了

ocm1984 发表于 27-6-2019 11:48 AM
暂时不用预我一份。。。

我的老爷机弄到我很头痛。。。

快点解决你的老爷机把

七月要到了,TU5和episode 1: expeditions要来了

h@RT3r 发表于 27-6-2019 12:16 PM
快点解决你的老爷机把

七月要到了,TU5和episode 1: expeditions要来了

财政部不批准我的预算啊~~

只好看你们玩了。。

ocm1984 发表于 27-6-2019 12:20 PM
财政部不批准我的预算啊~~

只好看你们玩了。。

那我就在twitch做livestream,你就准时收看吧

h@RT3r 发表于 27-6-2019 12:26 PM

哈哈,这个点子不错。。

到时记得分享链接。。

h@RT3r 发表于 27-6-2019 12:13 PM
可以预我,可是我不懂我的build是不是optimized了

头3个boss在只要听指示问题不大。第四个才真正要高伤

h@RT3r 发表于 27-6-2019 12:26 PM

我在youtube

h@RT3r 发表于 27-6-2019 12:12 PM
好奇那些Lvl 0的当初是怎样加入的?谁invite他们哦?

CP level 4你一个人solo?听讲sibeh难打

我可以join raid,可是还没有了解raid的mechanic,boss打法之类的。
你有youtube video好介绍吗?要 ...

CP4 我是可以一个人Solo, 因为都是精英怪, 不过那天我玩的十几个CP4是某个人邀请的, 一次过打十几个

可以参考这个 https://gl.ali213.net/html/2019-5/335003.html
你只需仔细看如何打 Boss 1就行了, Boss 2 & 3现场随便讲解就行了

Boss 1:
1. 基本上就是Boss 的HP越少就会越多Laptop 需要关闭,所以如果DPS&Armor不高的话就尽量靠近中间负责Laptop和打怪(Boss蹲下才顺便打), Boss HP一半前需要两个人负责Laptop,这样我们高DPS的可以集中负责清怪,Boss HP少过一半尽量全部人都注意Laptop, 不要只想等别人负责,不然每个人这么想就没有人去关Laptop
2. 每次最好清完怪才用Turret让Boss蹲下,要开始用Turret前最好通知3 2 1, 以便更多人可以集中打Boss, 每次Boss蹲下后就会有怪出现, 所以先清怪, 没必要急着让Boss蹲下, 一个比较硬的人负责拉Boss拖延一点时间让我们清怪, 过后负责Turret的才打Boss背后
3. 每次看到Boss 胸前出青光必须打掉, 不然一直回复HP
4. 新手打最好负责观察Screen 和关 Laptop,打小怪, 位置刚好就帮忙打一点Boss

只要清怪的速度快和解决Laptop,Boss 1其实很容易

Cash365 发表于 27-6-2019 11:20 AM
大大帮忙安排下吧~

.
时间 :

人员:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)

菜鸟可以join吗?

时间 : 10:00 PM, 你们全部都可以吗?

Maintenance 到今晚 1200

而我现在停在 Boss 2, 也就是直接可以打Boss 2, 看是要今晚打或明晚打

https://gl.ali213.net/html/2019-5/335003_2.html

这个比较容易, 来混的应该都行, 想打的全部来,只要确保HP&Armor够硬就行了,但是需要两个人负责按按钮,而我只能负责DPS,我的火力能将Boss吸引过来,所以应该可以放心按按钮

尽量同时一起杀死两边的Boss, 过后全部人跑去一边集合, 就在那里里生存和打怪打Boss,Orange色时尽量开抢打怪和Boss,两个小Boss死后不要停在中间,集合去一边的房间