佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 塞雅人

[2012年7月19日]The Dark Knight Rises 夜神起義

BRUCE WAYNE 消极了八年,忘不了前女友等。。。时间上有点夸张,应该改为四年比较适当。还有他真的这八年没碰女人吗?难道他没那个需要吗?哈!!!!

melvin_tee 发表于 26-8-2012 08:41 PM
只是找个话题帮忙灌到150页罢了

那你就要邀请一些脑残专家来这里走一圈。。。。。。。。制造一些纷争,肯定能破150,甚至200!!!

kckuni 发表于 25-8-2012 11:53 AM
50块除了票还包括什么收藏品不?JCube就在亲戚家对面。。。

不知道,应该没有吧。
有的话还不写大大个在海报?

SunwayPyramid IMAX 的TDKR要下映了,这个星期三是最后一天了,有谁想去看?

dark knight rises今天刚在中国上映...
希望能够破avengers...那套真的是overrated...

今天刚在戏院看了...
由于知道剧情了...但是还是很兴奋
这套真的是epic trilogy...

anne hathaway真的是辣到没话讲
真希望看多点她在batmobile的画面...

这是我的名 发表于 27-8-2012 10:24 PM
SunwayPyramid IMAX 的TDKR要下映了,这个星期三是最后一天了,有谁想去看?

难道有新的imax电影要来?

Follow Us
经典的三部曲啊,会不会有第四集?

GENGMAH 发表于 27-8-2012 04:58 PM
BRUCE WAYNE 消极了八年,忘不了前女友等。。。时间上有点夸张,应该改为四年比较适当。还有他真的这八年没 ...

不是"消极",是"放逐"。

月亮圆 发表于 28-8-2012 01:35 AM
经典的三部曲啊,会不会有第四集?

也已经不会是原班人马了

zeb 发表于 27-8-2012 11:28 PM
难道有新的imax电影要来?

九月 resident evil 要上了。。

nakatabp 发表于 28-8-2012 10:12 AM

啊啊啊...我的Dark Knight..

塞雅人 发表于 22-8-2012 02:10 PM
所以说啊,典型就是典型。

心正,还会回来反击我吗?还追问?还来个喋喋不休?

哈哈,你也不是典型的人之一。
你看这里说保持中立,中立就是没有偏见,对就是对,错就是错。
我保持我的中立,看见有问题就来问。结果,大家把一大堆我都已经看到但是也没有回答问题的答案。
最后还有来赖我。

我心是正,才不怕被你们反击。

你说什么“中立”,一点点疑问都搞到鸡犬不宁,要是大家那么看不开一点批评,索性可以不看我的问题,不回复就算了。

你现在这里刻意反击我,来证实我是很固执。。。那么你也不是一样的固执得去证明你对。你又何苦呢?

还有,别说我是挑什么鸡蛋里骨头,鸡蛋挑骨头的分别是明明没有的缺点都挑来批评,而这个case是明明摆在面前的骨头,粉丝也照样当看不到的吭了下去。

你看看我的问题中。
如果nolan没有拍到selina在监狱里扭伤男囚犯的手,根本就没有问题。偏偏nolan就为了证实selina的本领来拍这一幕,变成画蛇添足。

如果nolan没有拍到bruce回去找selina而是一进去桥边就被人捉去,也是没有问题,反正bruce要找的lucious也是被捉了,偏偏nolan要加设bruce和selina的interaction,变成好像bruce会瞬间转移一样。

如果nolan没有拍到alfred开餐厅看见bruce,也一样没有问题。偏偏就拍了出来,搞到bruce好像觉得假死是做来给大家看爽一样。

画公仔是不用画出肠的,但是这次nolan画公仔画出三头六臂,而nolan的粉丝就抱着
"大师的艺术,凡人不容批评" 的心态,以后大家看戏就不用再用脑了。

nakatabp 发表于 28-8-2012 10:12 AM

可怜的Alice不断的被抓起来再逃跑。。。
不懂这部电影要被拍到什么时候才甘愿~
可是我还会去看,哎~

TDKR什么时候会有正版的DVD咧,想买来收藏

专家终于进来让我们延续神化,突破150!

你看看我的问题中。
如果nolan没有拍到selina在监狱里扭伤男囚犯的手,根本就没有问题。偏偏nolan就为了证实selina的本领来拍这一幕,变成画蛇添足。

如果nolan没有拍到bruce回去找selina而是一进去桥边就被人捉去,也是没有问题,反正bruce要找的lucious也是被捉了,偏偏nolan要加设bruce和selina的interaction,变成好像bruce会瞬间转移一样。

如果nolan没有拍到alfred开餐厅看见bruce,也一样没有问题。偏偏就拍了出来,搞到bruce好像觉得假死是做来给大家看爽一样。

画公仔是不用画出肠的,那下面的问题又是什么一回事? Nolan没有解释Bruce怎样回来,你不满意,Nolan最后那边放Bruce还活着,你也不满意

1,背骨折断+断了八年的脚可以吊绳子+大力一推纠正好???
2,Selina Kyle 被锁进男人的监狱里???
3,Bruce被放逐到狱里,爬了出来后。。。怎么能回到被炸断3座桥,被军人和League of shadow守护一座桥完全隔离的gotham???
4,还有最后为什么Bruce Wayne要隐居到他乡?居然没有人知道你是Batman为何要离开,一个自己连命都可以不要来保卫的城市下一米秒就可以完全放弃以后不闻不问??

網友就是網友

iLLkiD 发表于 28-8-2012 05:22 PM
網友就是網友

大家一起合力冲150

dadada! 发表于 28-8-2012 12:47 PM
哈哈,你也不是典型的人之一。
你看这里说保持中立,中立就是没有偏见,对就是对,错就是错。
我保持我 ...

不接受答案,那就是喋喋不休了。我们的答案,你有权利不用去接受的,你喜欢就好,最多不用再进来。而且我是 batman 和 christopher nolan 的 fans,不是影评人,执著于我自身的立场,这当然的啊,不必称赞我啊!哈哈!反倒是阁下呢!影评人嘛!中立一点好。
一再的回复,(挑拨),来显得自己是宗师的身份,阁下强极,我就认输了。

一样的,大师级的电影,拍得通俗一点,Selina 是一个爱逞强的女子,警官在后头说她,谅她也会以行动来说明她关进 black gate 没问题。而且也算是给狱中好色之徒一个下马威。为什么?因为狱中色狼不像观众,看过 Selina 的功夫啊!有什么问题?交待嘛!
(这一点更是简单了,一个自食其力长大的女生,练得一身好功夫,武侠得很啊!)

Bruce 就那么进去不会被捉,会被枪决掉,Bane 的手下早就知道batman 是谁了。至于在监狱门前为什么不踢爆Bruce的身份而是Harvey Dent的谎言?Bane也说了:your punishment must be more severe。后来 Bane 失败,哪就任由各下挑骨头了。

站在 Alfred 的立场吧,戏中的客观镜头由Alfred 坐下变成了 Alfred 的主观镜头,他希望看到谁?当然是 Bruce。

大师导演当然也可以画出肠,要雅俗共赏。这部电影可能有太多的“俗”,太少的“雅”。但是只能说对手太差,The Avengers 绝对没有那么多 点 让阁下发掘。
也证明了 Christopher Nolan 也是一个好导演不是了吗?

大师,要讨论的不能只是情节上的问题,也要了解洗礼的镜头,音乐,和演员的表情也是电影的重点。

我等业余人士也都明白了,大师,看不看得出你在钻牛角尖哪?

执著,你就输了大师。

你输得很惨哪!

dlct87 发表于 28-8-2012 05:54 PM
大家一起合力冲150

因为纷争而将此楼冲向高峰,看料都觉得不爽

通常名导几年一次的大制作很难不会有纷争。。。
应该是佳礼的正常现象~