佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 塞雅人

[2012年7月19日]The Dark Knight Rises 夜神起義

分享一下,batman 系列里头的小小彩蛋或者你不知道的事。
http://www.imdb.com/title/tt1345836/trivia

电影算不错啦,不过很多细节makes no sense...
    1,背骨折断+断了八年的脚可以吊绳子+大力一推纠正好???
    2,Selina Kyle 被锁进男人的监狱里???
    3,Bruce被放逐到狱里,爬了出来后。。。怎么能回到被炸断3座桥,被军人和League of shadow守护一座桥完全隔离的gotham???
    4,还有最后为什么Bruce Wayne要隐居到他乡?居然没有人知道你是Batman为何要离开,一个自己连命都可以不要来保卫的城市下一米秒就可以完全放弃以后不闻不问???

请问Nolan的分身可不可以解答一下?

这个是你一开始的post,

现在你居然说:
现在我在dark knight rises贴里,举了几个问题,
什么时候说道脊椎骨可以吊上就接回?什么时候说道selina kyle应该锁在black gate的男囚处?什么时候说道bruce能够teleport回去gotham?什么时候说道bruce有这个必要假死来隐居?

除了第3个,好像全部都是一样的问题

dadada! 发表于 22-8-2012 10:25 AM
这位网友啊。
几个月前,我在avengers贴里说了,avengers电影很缺乏电影的cinematic moments,
结果就一 ...

所以说啊,典型就是典型。

心正,还会回来反击我吗?还追问?还来个喋喋不休?

别说自己不 kiasu 咯,影评是影评,论坛却不是相同操作方式,论坛是直接的,你要求世上每一个nolan fans 保持高度的忍耐?你都不能了,还说我们呢?

要批评,可以,但是不需要追问,挑骨头式。很烦人的你知道吗?到最后反而让人看到阁下的钻牛角尖(小人一个)。何苦呢?

要保持中立,就大度一些。要不然就做个批评家不是更好? 本帖最后由 塞雅人 于 22-8-2012 02:16 PM 编辑

评分

nakatabp + 1 +1

专家回来咯~让这楼再热起来吧~

昨天看第三次,想不到竟然还满座.....还是很喜欢alfred和bruce含泪对话那一幕和结局的情绪起伏~

专家回来了,坐看大龙凤
话说rises 几时才出BD ,begin 和 dark knight 都看回几次了

Follow Us
平凡魔术师 发表于 21-8-2012 10:16 PM
票房如何??有希望破十亿吗?

好消息,肯定破10亿;就在等是什么时候罢了,目前的票房已经9亿美元,这个月底中国和意大利上映后,就能阔过10亿美元光卡,成为史上第13部,票房突破10亿美元的电影,而且也是少数不以3D的高票价元素来突破10亿的!!!实力非凡!

根据我的预测,美国目前暑假已过,电影开始进入冷静期,tdkr可以在上线帮助下,继续取得不错的票房!
而中国方面,相信要到6亿3人民币(1亿美元)应该是没问题的,只不过因为档期的amazing spiderman一样,所以要再高基本上不可能~意大利方面,1000+万咯,毕竟这次tdkr在欧洲没有多大的效应~

这样累计推算下来,最后TDKR的票房应该停再11-12亿美元左右,要是可以达到12亿美元,就会是2012年的年度第二,影史第5名!而且也会是史上第三部,票房成功达到《铁达尼号》票房的一半的电影!

"Worst.Death.Ever"
我的心聲

终于出了,等很久~  发表于 24-8-2012 05:36 PM

Emperor40K 发表于 21-8-2012 10:39 PM
jlsl75:对,永远在我们心中的。。

如果ht tdk 来了,在模型区也会热的哦。。哈哈。。

对对对~会掀起另类的热潮...等年尾吧!!

zeb 发表于 23-8-2012 08:01 PM
好消息,肯定破10亿;就在等是什么时候罢了,目前的票房已经9亿美元,这个月底中国和意大利上映后,就能 ...

我的心愿是希望能破Avengers的记录就够了...不过似乎不太可能
希望有奇迹啦...

哈哈,我早就说过了,期望越大的电影,失望越大。 avengers例外~ lol  发表于 24-8-2012 06:04 PM

新加坡 Shaw Cinema 放映 IMAX Trilogy..
身在新加坡或者JB的朋友不要错过了

各位大大,有爱吗?

刚看完,超好看的!

jlsl715 发表于 24-8-2012 11:53 AM
对对对~会掀起另类的热潮...等年尾吧!!

我觉得明年才来货吧。。。

Emperor40K 发表于 24-8-2012 10:15 PM
我觉得明年才来货吧。。。

你是说DX12?
嗯..应该是年尾或明年年头吧

nakatabp 发表于 24-8-2012 02:11 PM
新加坡 Shaw Cinema 放映 IMAX Trilogy..
身在新加坡或者JB的朋友不要错过了

50块除了票还包括什么收藏品不?JCube就在亲戚家对面。。。

看来是很难冲破150页了....
在电影还没上映之前就在这里一起谈论的大大呢?很多都没看见了
大家一起聊聊吧~让电影随着我们这帮粉丝的谈论下完结吧~

kk3377 发表于 24-8-2012 12:39 AM
"Worst.Death.Ever"
我的心聲

2:40 Selena 没有带necklace!

melvin_tee 发表于 26-8-2012 07:48 PM
2:40 Selena 没有带necklace!

那是那video的重點嗎?

kk3377 发表于 26-8-2012 08:23 PM
那是那video的重點嗎?

只是找个话题帮忙灌到150页罢了