佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

回复 3500# adrianyee

yes~

who want to try out vc hand here, i have a iran national fighter looking for training partner later will send him to fight national interclub, but don't punch to head, wear full body protection gear sparring session,

this thurday i will wear " full gear " tryout their skills, can't wait to try..

回复 3393# 浪子归

哈哈哈哈哈哈~~~我笑到喷饭了~

回复 3501# 白千军

千军兄弟 我来了
    昨天骂得真是精彩哈~~哈哈哈~

回复 3505# maggie_luo
不会很精彩啦,别人还一直不断地以我的身份为对抗我的武器 我都快被吓哭了

Follow Us
回复 3506# 白千军

哈哈哈~那种白痴也只有躲在电脑前面 摆弄姿态吧
    叫他出来 可能又会说自己在国外 是上等公民
    帮人擦鞋擦多了 就喜欢幻想自己未能达到的境界~

回复 3507# maggie_luo

畜生现在进化了,懂得物以类聚的道理了 开始结党成群,蛇鼠一窝了

回复 3508# 白千军

人以群分嘛!
    结党可以利益势力化
    其内部也是有矛盾的
    还未体现出来~

回复 3509# maggie_luo

所以我先假假怕着 我放学了,回家后再继续 咏春楼的恩怨慢慢观赏吧

回复 3510# 白千军

这楼从未涉足 原来这么精彩万分~

其脊椎却一点也不曲,反而从头盖垂直直下地面,形成一条垂直线(从背面看 )。

把自己的身体做成了一个大问号,从背面看说你的腰脊是垂直,是自欺欺人说法。讲到用提肛,你把尾龙骨做成勾状,要提肛事实倒做成了坠肛。

把身体,原本翘起来的臀部,贴直作成笔直的脊椎,就是你无心,你的肛部不提,都自动提了。要稳几乎,现在教,现在这么练,马上就得其效果。这是站窄马的特性。根本都不用练三个月。你以为是练四平大马的铁线拳吗???

白千军 发表于 26-10-2010 08:02 PM

oh my god 你连RM2000都没有吗?

人没有,钱更没有

只有一张会骂脏话的臭嘴巴!

可怜太平小学的学子被这老师误人子弟了!

回复  白千军

请问挺档是不是所谓的提肛?
adrianyee 发表于 26-10-2010 08:46 PM

【要给别人一碗水,自己就得有一桶水】
他都没有正式学过詠春拳你和他讨论做什么?

误认人子弟罢了!如果你接受了他自己编的理论,

有天你和人讨论时引述了他个人的错误论据,就给人笑掉大牙了!

回复  白千军

请问挺档是不是所谓的提肛?
adrianyee 发表于 26-10-2010 08:46 PM

再说他说他学过跆拳道under MTA 也就是WTF的版本,(WTF根本没有实战效率)
他们有个踢法很好笑,就是左右脚互相快速换步以便能迷惑对手迅速出脚(比赛拿分用的伎俩),
在ITF眼里看来那是一个没杀伤力的锈腿!

而且那是他在他KAMPUNG TAIPING学的,师承就是一个很大问题?

举凡真正有学到武艺的人(不论那类拳种)性格都很坚韧不屈,
那里有向他这样["喜喜哈哈" ]的样板呢?

答案就是半桶水都没有的"店小二" !

老师原来还驾驶着20年前的老旧车
nissan sunny boy!
那样连就去最近的PENANG学詠春拳-都困难了!? ...
军事天地 发表于 25-10-2010 06:39 PM

你取决一个人的尺度是因为工资少和驾什么车吗?你会觉得你有问题吗?

我学咏春时是搭巴士的,我以前是驾小敢就(Kancil)的,能代表什么?

这么说,你承认了,你在网上爆粗言行好像小孩这样吗? 如果,你连小孩都懂不可以做的事,你都做了, 你当 ...
JMLOU 发表于 26-10-2010 11:16 AM

你怎么还在这里乱吠...? 你忘记了一件事情吗?我提醒你....
欺世盗名,不懂咏春装懂咏春,侮辱叶问咏春,你到底是谁?要说话之前报上你的狗名!

从侧面看起来会是斜身,因为要挺档(pelvis),白千军 发表于 26-10-2010 04:31 PM

我想你是误会了,白兄!我看了看去它都是: 挺档=属梁的一的。
打个比方: 因为它是狗,所以讲什么都让人超级不明,简称: 它是超级白

它都没有停止过侮辱梁挺。

哈哈哈哈哈哈~~~我笑到喷饭了~
maggie_luo 发表于 27-10-2010 12:23 PM

其实我自己画时也偷笑...
有机会你也跟老狗对上两句,我用你的内容在画一幅,暂定名《美女打狗图》。

你怎么还在这里乱吠...? 你忘记了一件事情吗?我提醒你....
欺世盗名,不懂咏春装懂咏春,侮辱叶问咏春 ...
浪子归 发表于 27-10-2010 04:10 PM

浪子兄~~~冷静些