佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

探险家 发表于 23-6-2019 07:38 PM
几点? 我上去帮你

要的话应该可以帮你直接到 Tier 5

现在在吃晚餐,上线了再给你知道蛤!谢谢大大!

探险家 发表于 23-6-2019 07:38 PM
几点? 我上去帮你

要的话应该可以帮你直接到 Tier 5

现在上线~

昨晚谢谢探险家,haRT3r和ylhooi三位特工大大带我打天下!

我只能猫在后方~
敌人还没出来。。。死了!
Tom Clancy's The Division 22019-6-23-21-51-48.jpg
Tom Clancy's The Division 22019-6-23-21-51-56.jpg
Tom Clancy's The Division 22019-6-23-21-57-10.jpg

lambert 发表于 20-6-2019 03:30 PM
30% amor, 应该可以顶多两枪

如果可以的话将Clan Set 成 Open或多几个人可以Invite To Clan, 方便其他人可以进出Clan买东西
需要你将h@RT3r Invite回Clan

silversaint 发表于 24-6-2019 07:03 AM
昨晚谢谢探险家,haRT3r和ylhooi三位特工大大带我打天下!

我只能猫在后方~

有空再玩一次Tidal Basin,拿那个启动Nemesis的枪, 原来是要在楼下按电脑,不然的话你玩其他Mission不会掉零件

Tier 5 开始已经不能乱冲了, 之前是我们的装备超过再加上玩Story才能这么做

Invasion玩Heroic, Main Mission 玩Challenge, 现在大多数的人都玩这样, 也比较能Matchmaking找到人

451-470的装备Stat可能会有很高的属性, 所以就看你要先冲去490-500或慢慢升赌运气看能不能看到好的装备

但是这星期我们的Clan有卖 +12.5 Weapon Damage Vest, 记得买下来将来Recalibe在你要的装备

探险家 发表于 24-6-2019 07:08 AM
如果可以的话将Clan Set 成 Open或多几个人可以Invite To Clan, 方便其他人可以进出Clan买东西

你也应该可以邀请,全部member都是特工,应该都可以加人。你没记错的话是副帮主

Follow Us
探险家 发表于 24-6-2019 07:08 AM

忘记你那天出去买装备了。。。。。等下我回去再弄。最近打亚特兰蒂斯打到天昏地暗,应该就快要破关了。

silversaint 发表于 24-6-2019 07:03 AM

我只能猫在后方~

竟然被偷拍

lambert 发表于 24-6-2019 08:45 AM
忘记你那天出去买装备了。。。。。等下我回去再弄。最近打亚特兰蒂斯打到天昏地暗,应该就快要破关了。

这两天解决就行了, 反正Clan Vendor还有两三天

我们的Clan运气特别好, 过去有卖Backpack Weapon Damage10.5,希望再来一个Mask Elite 44%以上, 就完美了.....

要靠Farm来拿到心目中的Stat,数学计算好像不实际

探险家 发表于 24-6-2019 11:40 AM
这两天解决就行了, 反正Clan Vendor还有两三天

我们的Clan运气特别好, 过去有卖Backpack Weapon Damage10.5,希望再来一个Mask Elite 44%以上, 就完美了.....

要靠Farm来拿到心目中的Stat,数学计算好像不 ...

raid拿不到那个限时徽章后我就心灰意冷了。。。。。没去看什么stat了

lambert 发表于 24-6-2019 11:58 AM
raid拿不到那个限时徽章后我就心灰意冷了。。。。。没去看什么stat了

没必要管那个徽章的, 反正很快就过时了

Update 4.0 我也没东西可做了, Raid 套装都找齐了,虽然这星期的Raid 还没打Boss 4,不过也没兴趣打了,  关键在难组到队伍

所以现在会跑回去玩ACO,不然下个月的Episode 1出了后应该会花很多时间在D2, 毕竟有新玩法和Mission

探险家 发表于 24-6-2019 07:17 AM
有空再玩一次Tidal Basin,拿那个启动Nemesis的枪, 原来是要在楼下按电脑,不然的话你玩其他Mission不会掉零件

Tier 5 开始已经不能乱冲了, 之前是我们的装备超过再加上玩Story才能这么做

Invasio ...

OK,看今晚有时间玩吗。。。怕打到一半要去哄孩子睡觉。
Clan Vendor在那里?那里可以买到?

silversaint 发表于 24-6-2019 12:12 PM
OK,看今晚有时间玩吗。。。怕打到一半要去哄孩子睡觉。
Clan Vendor在那里?那里可以买到?

白官右边, 有个背心有+12.5 Weapon Damage, 建议买3-5个存着,等你找到你要的背心后将来才将它Recalibrate

目前虽然有六个套装, 但是感觉好像都很不实用, 攻击才是王道

反正如果你是打射击的, 最重要就是:
1. Mask +40% Elite Damage (我还在用着38%)
2. Vest +12.5 Weapon Damage (我还在用着6%, 想等更好的装备,不过可能今晚会Recalibrate)
3. Backpack +10.5 Weapon Damage
4. Glove +10~12 特定武器 Damage
5. Holster +13.5 Critical Hit
6. Kneepad +6~8 Critical Hit
然后这六个装备最好是有 +10% Elite  or +5% Weapon Damage, 看你喜欢集中清Elite或平衡一点,我是全部 Elite,基本上可以打Raid了, 就算不达标也可以混进去老手队伍打,  Boss 1- Boss 3多数没问题只要队伍会打, 不懂怎么做就集中清兵就行了, 慢慢打了几次后就会机制了, 就算没有打Boss 4也可以靠打每个星期的Boss1-3 而收集全部三个套装

我的攻击装备是这样:
1. Mask - Drone 那个有Critical Hit & Critical Damage 的套装
2. Vest- LMG or AR
3. Backpack - Drone 那个有Critical Hit & Critical Damage 的套装
4. Glove - +7% Elite, 准备两个,一个放LMG+10%, 一个放AR+10%
5. Holster - Drone 那个有Critical Hit & Critical Damage 的套装
6. Kneepad - Total Armor or Accuracy or 看需要启动什么Talent来配合
也就是说基本上我的 Mask, Backpack & Holster 是固定的, 剩下的就看喜欢用什么武器来调整

探险家 发表于 24-6-2019 12:08 PM

Update 4.0 我也没东西可做了, Raid 套装都找齐了,虽然这星期的Raid 还没打Boss 4,不过也没兴趣打了,  关键在难组到队伍

所以现在会跑回去玩ACO,不然下个月的Episo ...

那时候我才隆重回归,今晚我上线加你副帮主先。主要还是在忙aco。知道块ending了就更像快快打完他。

英勇的时刻!

各位特工,不好意思,请再加我多一次,我的nick : jasjay0883

jason591974 发表于 24-6-2019 02:36 PM
我想和你们一起打, 虽然现在才level 22,就要23,装备也不怎样。。。

今晚我回来打一下吧,我看到探险家上线我就来了。很久没打,回来杀下人。

探险家 发表于 24-6-2019 12:08 PM

所以现在会跑回去玩ACO,不然下个月的Episo ...

你有year 1 pass吗?
有做Gunner specialization的任务来解锁emote,weapon skin, gear paint吗?

探险家 发表于 24-6-2019 12:36 PM
白官右边, 有个背心有+12.5 Weapon Damage, 建议买3-5个存着,等你找到你要的背心后将来才将它Recalibrate

目前虽然有六个套装, 但是感觉好像都很不实用, 攻击才是王道

反正如果你是打射击的, 最重要就是 ...

Drone 那个有Critical Hit & Critical Damage 的套装”
不好意思,请问这句什么意思啊
你是在说gear set吗?还是drone skill?

paiseh

快点升级到世界五一起打Raid吧,我们clan八个人很难筹齐一起上线, 又不想跟陌生人打