佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

sseann3203 发表于 13-11-2014 09:58 AM
谢谢cj大大,
请问是摸车的 那种polish膏吗?

汽车的polish ok。。。

CJ大大你好。小弟打算入手Giant Defy 1 2014,105 groupset店家开价RM3600。不知这价钱ok吗?
之前一直是骑mtb的,但多数onroad多,所以打算入手一辆rb.

JACKWZJ 发表于 14-11-2014 01:37 AM
CJ大大你好。小弟打算入手Giant Defy 1 2014,105 groupset店家开价RM3600。不知这价钱ok吗?
之前一直是骑 ...

价钱还可以,看老板送什么东西咯~

街头混混 发表于 10-11-2014 02:08 PM
reacto alu 车还是不要碰的好,又重又不美。

錢不夠啊~有reacto 鋁車騎算不錯了~

JACKWZJ 发表于 14-11-2014 01:37 AM
之前一直是骑 ...

在新山的捷安特專賣店嗎?有做促銷?

cyy31100 发表于 14-11-2014 02:51 PM
在新山的捷安特專賣店嗎?有做促銷?

对,在新山的,大大怎么知道?不是做Offer啦,这价钱只是单单脚车罢了。其它配件如帽子,码表之前骑mtb都有了。

Follow Us
cyy31100 发表于 14-11-2014 02:50 PM
錢不夠啊~有reacto 鋁車騎算不錯了~

reacto carbon都重了。。。 真的没事别搞reacto 铝车咯。

JACKWZJ 发表于 14-11-2014 04:27 PM
对,在新山的,大大怎么知道?不是做Offer啦,这价钱只是单单脚车罢了。其它配件如帽子,码表之前骑mtb都 ...

喔,因為大概知道大大是新山人,所以就會有所一問。
RM3600可以買到捷安特品牌,雖然不是全套105,也算不錯了。
網上重量是8.9KG

街头混混 发表于 14-11-2014 05:34 PM
reacto carbon都重了。。。 真的没事别搞reacto 铝车咯。

就算要搞,也要看過真車啦。
不過,銳克多到處缺貨,想看真車,摸摸下的機會都沒有。

cyy31100 发表于 14-11-2014 07:29 PM
就算要搞,也要看過真車啦。
不過,銳克多到處缺貨,想看真車,摸摸下的機會都沒有。

要看到真车我看短时间很难。非常缺。。。连自己台湾都供应不了。

cyy31100 发表于 14-11-2014 07:26 PM
喔,因為大概知道大大是新山人,所以就會有所一問。
RM3600可以買到捷安特品牌,雖然不是全套105,也算不 ...

大概知道???? 对啊。。。小弟我也觉得不错,我网上一直找不到它的重量哦。。。是8.9 kg吗?

JACKWZJ 发表于 14-11-2014 09:21 PM
大概知道???? 对啊。。。小弟我也觉得不错,我网上一直找不到它的重量哦。。。是8.9 kg吗?

大大去看實車的時候順便問店家重量就好了唄~

评分

JACKWZJ + 5 我很赞同

vision metron 55 快樂使用中...

评分

cj1768 + 5 美!!!

这贴很有趣,不是一般人可以看的。我自己由对rb没兴趣和一窍不通,到看完后。。。就自己中毒了!搞到自己都去买部RB来享受。
感谢楼主的无私的教导与指点。
多谢。

评分

ArcBlade + 5 我很赞同
aYuMiBoA + 5 中毒了 rf
itz + 5 我很赞同

itz 发表于 16-11-2014 10:58 PM
vision metron 55 快樂使用中...

哇,你多高?多少size的frame, 那个saddle top drop 那么夸张。。。你的flexibility一定很强。

街头混混 发表于 17-11-2014 02:06 PM
哇,你多高?多少size的frame, 那个saddle top drop 那么夸张。。。你的flexibility一定很强。:shakehea ...

frame size 48CM
我也不高168CM而已 haha

alvinhoho 发表于 17-11-2014 12:22 AM
这贴很有趣,不是一般人可以看的。我自己由对rb没兴趣和一窍不通,到看完后。。。就自己中毒了!搞到自己都 ...

itz 发表于 17-11-2014 02:56 PM
frame size 48CM
我也不高168CM而已 haha

可是你的saddle to stem 好够力,不会辛苦吗?

街头混混 发表于 17-11-2014 03:08 PM
可是你的saddle to stem 好够力,不会辛苦吗?

還好 就因為落差太大所以我很少握drop bar

itz 发表于 17-11-2014 08:34 PM
還好 就因為落差太大所以我很少握drop bar

呵呵,你时时都已经在drop的level了