佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

明天動畫part1最後一集了。。。。星期一又要blue了

而且就要四月了,我看5號之後我要神隱不刷網了
巨人漫畫最終話我好緊張,不想被劇透

RAIN的老婆 发表于 27-3-2021 06:44 PM

星期一除了巨人,你没有其他ngam看的动画?

碟立飞 发表于 25-3-2021 12:38 AM
这个可以放心。巨人不会烂尾。只会给烂动画制作公司做烂而已。。

真的能感覺到 wit studio 跟 mappa 版本的差別。。

.Hardy. 发表于 27-3-2021 08:44 PM
星期一除了巨人,你没有其他ngam看的动画?

最近真的沒去找其他動畫漫畫來看了。。。打算等巨人完結我才找其他的吧

RAIN的老婆 发表于 27-3-2021 06:44 PM

感觉前几日才在期待巨人开播。
结果现在就要迎接巨人漫画最终集和动画最终集了。。。

RAIN的老婆 发表于 28-3-2021 02:01 AM
最近真的沒去找其他動畫漫畫來看了。。。打算等巨人完結我才找其他的吧

哦~我还以为你有看其他的,原来只有巨人一部而已?!

Follow Us
碟立飞 发表于 28-3-2021 02:18 AM

嗯~我也是这么觉得,感觉上才不久而已,现在Part 1就完结了
不过10多集的动画确实过得比较快~

.Hardy. 发表于 28-3-2021 07:04 AM
哦~我还以为你有看其他的,原来只有巨人一部而已?!

之前有看其他的但不多,我蠻挑的前排在追的有排球少年(完結了)
漫畫有追王者天下,花牌情緣,拂曉的尤娜,鑽石王牌..但都是一次養肥看幾話,沒有每週每月追
動畫迷上的是steins gate和steins gate0這個也是好多年前的動畫了
約定夢幻島和鬼滅前期紅時有看,個人覺得還ok沒迷上所以也沒繼續看下去
會同步追漫畫和動畫的真的只有巨人。。

然後其他我大部分看的就是BL漫畫了

碟立飞 发表于 28-3-2021 02:18 AM

說多都是淚。。。漫畫完結後還有等part2。。。到時part2也完結真的完全寂寞爆
不懂以後諫山創會不會再出新連載

看了官方twitter,75話播放結束,接下來的part。。。
76話今年冬季,就是年尾繼續。。
真的還好不是做劇場版。。。因為不夠做啊。。。

RAIN的老婆 发表于 28-3-2021 11:52 PM
看了官方twitter,75話播放結束,接下來的part。。。
76話今年冬季,就是年尾繼續。。
真的還好不是做劇場版。。。因為不夠做啊。。。

是咯,后面好多细节,真的要弄剧场版还要弄上下才够。目前说冬天播放,可能是12月了吧。
(天,动画12月,代表我还有今年圣诞节要买很多兵长周边破费,还以为今年出完我就不需要破费了  )

RAIN的老婆 发表于 28-3-2021 11:38 PM
之前有看其他的但不多,我蠻挑的前排在追的有排球少年(完結了)
漫畫有追王者天下,花牌情緣,拂曉的尤娜,鑽石王牌..但都是一次養肥看幾話,沒有每週每月追
動畫迷上的是steins gate和steins gate0這個也 ...

排球少年现在都是一场比赛就算一季了,至于下一集什么时候回归就不懂了原来你比我看得还要少啊

原来你是看BL的

mappa的ending比wit烂超多、也没有惊喜和期待。bgm不管放哪里,都觉得非常不符合和适合。
真的没比较没伤害。。。

漫画飞船来的时候,是非常震撼,飞船画很大。
结果这里,太过“真实”了,画到小小.....

.Hardy. 发表于 29-3-2021 07:03 AM
排球少年现在都是一场比赛就算一季了,至于下一集什么时候回归就不懂了原来你比我看得还要少啊

原来你是看BL的

排球少年漫畫和動畫都完結了啊

碟立飞 发表于 29-3-2021 09:16 AM
mappa的ending比wit烂超多、也没有惊喜和期待。bgm不管放哪里,都觉得非常不符合和适合。
真的没比较没伤害。。。

我看的时候也觉得啊,就这样啊,好像没有留下什么悬念,烂。
最后停的画面让人感觉好像下集要艾伦vs莱纳,格局很小很差,是谁写剧本的,太烂了
感觉不到那个风雨欲来,还是大场面即将来临的前奏,好烂!!!

之前 wit的都会总结得有个整季的交代,还有下季的期待。
就算是season 3 part1,也是断在 Wall Maria 夺还战前那个气势汹涌的出发准备vs敌人的暗伏,让人很期待接下来的后续3。

RAIN的老婆 发表于 28-3-2021 11:38 PM
動畫迷上的是steins gate和steins gate0這個也 ...

翻白 莫非你也有看巨人的同人bl?   其他bl漫画有很很红的有时候也会看。
你看的这几部,排球,鬼灭,约定的梦幻岛我也有看。
鬼灭大热真的是很好的现象,感觉拉回了很多原本有看动漫可是又停了的人,而且还吸引了新的观众进来。以前每次gsc tgv看动画剧场版都不觉得很多人,上次看紫罗兰也没有什么人。这次fans screening贵票竟然一场的票很快就卖完我都来不及买,而且开第二场也是很快卖完。

不过还是巨人最好看,唉,多一个星期漫画就要完结了。
不过奇怪通常编辑28号前都会报告创哥已经交稿了,这次竟然还没有。

RAIN的老婆 发表于 29-3-2021 11:02 AM
排球少年漫畫和動畫都完結了啊

动画上一季不是结束另外一场而已吗?还有好几场都还没有看到啊主角们都还没有对决音驹
话说日向和《黑色五叶草》的主角几乎都一样设定
我知道你没有看,只是顺带提起而已

其實漫畫這篇章是蠻難找一個斷點來結束,而且他們偏偏是只做到16集,
超級奇怪的集數也造成不太好斷點。
我其實覺得有個地方做斷點是超級適合的說 但是16集沒可能做到那part就是了
也好啦,起碼沒被cut到阿媽都不認得我就感恩下吧,
接下來希望巨人製作委員給多點資金和人力時間mappa吧。。。

沒比較沒傷害,我就不嫌棄太多。wit上神壇穩穩
wit確實很會收每part的尾,但會需要加點原創劇情或畫面。
mappa算是超級跟足漫畫走,雖然除了前面有一些刪減,
不過比起來season3 pt1 wit刪減還是比mappa多。
其實導演也很重要,我超喜歡荒木哲郎,
巨人123都是他操刀,他很有sense,很會把巨人漫畫那種impact的分鏡發揮出來,放bgm導演也是有參與的,我反而希望巨人製作委員會找荒木回來,不用wit也無所謂,導演換人吧。荒木導演在上兩集的播出後有在twitter公開稱讚mappa做得很好,其實我也覺得mappa做巨人文戲比動作戲好很多

第四季 第16集(Part 1)完结篇

怎么吉克差不多要濒死的时候会有巨人挖开自己的身体把吉克放进去?
那时候吉克并没有做什么动作或者叫之类的啊,被动招式?
而且为什么身体会发出那么多烟呢?
画面出现的女生是吉克的谁啊?
不知道利威伤势如何...毕竟距离那么近的大爆炸

阿伦他们原来也知道有侵入者...在这个时刻还注意到,不错

让也比较理智,至少会怀疑阿伦这么对米卡沙和阿尔敏一定有什么理由
没想到是伊蕾娜把吉克的故事告诉主角们,她对他们的态度有点不同啊
跟皮克斯司令对话的时候态度就没有这样了
阿尔敏,你确定不是在做印度戏?
这样的话这个安乐死计划也要花上几十年啊,因为都是等人慢慢的死去

看皮克讲的却是有道理,对假币水的话也是,还有那么一刻相信她
可是看到进度条,觉得不可能没有发生什么事情就结束的
所以皮克一定是在说谎!
而且在途中一直套阿伦话...不过也觉得她对假币说的那些应该也是真心话?
不相信马莱但军队里面的几乎都是马莱人啊

颚巨是什么时候变身的呢?变身的时候居然没有被其他人发现?

最后却是没有那种所谓的cliffhanger,不会让人感觉很紧张
不像是season finale的感觉

Part 2 2021冬季,那应该是12月?