佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

街头混混 发表于 7-10-2014 07:58 AM
谁来的?我要去见识下了。居銮的fuji ccr 1那台才快。。。。。 神脚级.有空你来我带你去见识

那个每天扑车头的咯。
那个给一班时速平均30以上的MTB追的神脚咯。

tai_stanley 发表于 7-10-2014 08:07 AM
那个每天扑车头的咯。
那个给一班时速平均30以上的MTB追的神脚咯。

神脚被mtb追到,那么那些mtb的是什么呢?

街头混混 发表于 7-10-2014 09:53 AM
神脚被mtb追到,那么那些mtb的是什么呢?

他們,已經不能用地球語言來形容了。

评分

街头混混 + 5 我很赞同

遇到一个问题,我刚配了一个有adapter度数的眼镜,刚刚戴着去骑车发现当在看地上时有把地面放大/拉近的感觉,感觉我和地面很靠近。看前远方就没问题。有人遇过这样的情况吗?

ArcBlade 发表于 7-10-2014 09:07 PM
遇到一个问题,我刚配了一个有adapter度数的眼镜,刚刚戴着去骑车发现当在看地上时有把地面放大/拉近的感 ...

一般来说,我们是要使用弯度6(如我没记错)的镜片。然后,近视的度数也要减少50度。。。这是因为内挂的镜片的焦距减短了。。。一般来说,如果是使用同样的度数镜片,那你戴起来会很昏。。。你所说的情况我是没有。。。反而是减少50度后,看远的会有点蒙。。。

cj1768 发表于 8-10-2014 12:14 PM
一般来说,我们是要使用弯度6(如我没记错)的镜片。然后,近视的度数也要减少50度。。。这是因为内挂的镜 ...

上网看了些资料,应该是眼镜的弧度导致瞳距不同了,所以看东西(地面)有拉近的感觉(爬坡时真的感觉身体要碰到地上了

Follow Us
JB哪里有卖Fuji的车?

小弟想要升级groupset。105 10 spd要放。300KMs 而已 :) 有谁有兴趣?

limyc 发表于 9-10-2014 07:55 AM
小弟想要升级groupset。105 10 spd要放。300KMs 而已 :) 有谁有兴趣?

pm 照片看看。

limyc 发表于 9-10-2014 07:55 AM

如果放不出,要散卖记得和我讲,我也是105可是不是full set.

哈芝節當天帶著我的caad10和7個騎友挑戰330km...

评分

ArcBlade + 5 神的境界
cj1768 + 5 强。。。

哇老围,利害利害

ArcBlade 发表于 8-10-2014 04:33 PM
上网看了些资料,应该是眼镜的弧度导致瞳距不同了,所以看东西(地面)有拉近的感觉(爬坡时真的感觉身体 ...

戴久习惯了就没有问题。

hnclee 发表于 10-10-2014 06:17 PM
戴久习惯了就没有问题。

你的眼镜也有放大的效果吗?

aYuMiBoA 发表于 30-8-2014 04:41 PM
最终还是买了....matt black 已经没有货了,也不太可能会再进货了...
这个颜色虽然没有那么杀,可是还是很 ...

我回来啦~啊哈

你这个是2014 allez comp?多少元?

@cj 有没有去GHClearance Sales?帮我买东西~~~

各位好,

请问fulcrum racing 3 wheelset 哪里买比较便宜?
我是在kl/sel area.

谢谢

ArcBlade 发表于 11-10-2014 01:02 AM
你的眼镜也有放大的效果吗?

不是放大,只是看近的时候有点agak不到距离的感觉,比如看脚踏上卡的时候会好像怪怪的,也会有点头晕。

过后是不管它,久而久之就习惯了。

hnclee 发表于 13-10-2014 06:03 PM
不是放大,只是看近的时候有点agak不到距离的感觉,比如看脚踏上卡的时候会好像怪怪的,也会有点头晕。
...

我明白这种感觉,就是测量不到和地上的距离,感觉脚伸10cm可以动到地,可是其实要伸15cm

请问这架rb可以吗? 帮朋友问的..

http://www.togoparts.com/marketp ... 34832&page_id=4