佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 ljhao23 于 6-10-2006 02:20 AM 发表

嗯,唯有等pokemon美版,然後第一時間入手就是了!!期待與大家wifi。。。

恩,原本我也有点心动去买...理智想下,还是等美版有了再说。
11月有ff3,还有不少游戏,钱不够用

原帖由 Osis03 于 7-10-2006 01:29 AM 发表

恩,原本我也有点心动去买...理智想下,还是等美版有了再说。
11月有ff3,还有不少游戏,钱不够用

對,一起等美版,一起wifi,一起交換。。。哎呀呀,美版快快來!!!

来来来!!大作降临!!Tales Of The Tempest来咯!!

过几天发售咯(10月26日),可本地这里应该不会有吧?邻国不懂有吗?

可是一定还是要放上来介绍介绍的!!(火热游戏帖嘛

Tales Of The Tempest

tales of 系列作新作,饭们不会错过吧!!我留意很久了的哦!!不知几时才能玩到说...
NDS少有的全3D RPG作品哦!!而且还运用了卡通渲染技术来做,不知效果会如何!可是看过图片好像很不错哦!!而且加入了兽化系统,而且还有主题曲的哦!!喜欢RPG的不能错过吧!
官网:http://namco-ch.net/talesofthetempest/index.php
佳礼讨论区:http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=560335&extra=page%3D5

原帖由 pOp_DeViS 于 21-10-2006 12:44 PM 发表
来来来!!大作降临!!Tales Of The Tempest来咯!!

过几天发售咯(10月26日),可本地这里应该不会有吧?邻国不懂有吗?

可是一定还是要放上来介绍介绍的!!(火热游戏帖嘛

Tales Of The Tempes ...

恩,昨晚巴哈看过一个心得报告,那位玩家暂时所体验感觉是不过不失,剧情还是围绕在种族间的争斗问题,loading很快下巴,然后3D画面还不错,敌人AI比较一般。

本地应该不容易找,除非是美版,singapore就比较好找

原帖由 Osis03 于 22-10-2006 03:02 AM 发表

恩,昨晚巴哈看过一个心得报告,那位玩家暂时所体验感觉是不过不失,剧情还是围绕在种族间的争斗问题,loading很快下巴,然后3D画面还不错,敌人AI比较一般。

本地应该不容易找,除非是美版,singapore就比较 ...

美版的消息有吗??惨了啦。。11月快到了。。。
要进入穷死的季节

原帖由 stranger 于 22-10-2006 10:44 AM 发表

美版的消息有吗??惨了啦。。11月快到了。。。
要进入穷死的季节

不要擔心,大家都在陪你
不過我是進入負債的季節
tot我也看了trailer,感覺不差啊
看來還是不要聼famitsu的評分了
評審要求過高啊,或和他人有仇就是了

Follow Us
原帖由 夕陽西下 于 22-10-2006 11:54 AM 发表

不要擔心,大家都在陪你
不過我是進入負債的季節

负债???夸张了吧??
我现在要入手的游戏大概是:
FF3 (美)
EBA
TOT (美)不知何时才有
====================
不过手头上的游戏还没破完。。。
Lost Magic: 才到20多关。。。(听说有50关)
Oeundan: 华丽的啦啦队。。才到OL(好难玩。。。很小的点。。难捉摸)
Bleach:卡牌还没买完。。。(combo traning完全放弃)
Guilty Gear。。还差mini-game

原帖由 夕陽西下 于 22-10-2006 11:54 AM 发表

不要擔心,大家都在陪你
不過我是進入負債的季節

对咯!!Famitsu的评分不知怎么搞的,我没什么理会了!!记得以前有一个PS的游戏叫VargantStory(Square的)它给了蛮高的分数,可是我买来玩却不觉得很好玩,那以后Fami评分也只是看看就罢了。

trailer给我感觉真的不错啊!!希望实际玩过后依然不错的。

p/s:每年末游戏狂潮=我破产的季节...

NDS又有好玩作品要推介它了!!不就是这款咯!!

Elite Beat Agents

美版的应援团,18首经典动听英文歌曲,依旧的好玩,相信玩过日版的很难抗拒这次的美版喜欢音乐类型的不能错过它!
官网:http://elitebeatagents.com/

预计要买的NDS游戏:
1.TETRIS DS(以前在两角钱的街机时代非常厉害的)
2.Elite Beat Agent(应援团英文版)
3.Metroid Prime : Hunter

原帖由 Hamazakixam 于 9-11-2006 09:50 AM 发表
预计要买的NDS游戏:
1.TETRIS DS(以前在两角钱的街机时代非常厉害的)
2.Elite Beat Agent(应援团英文版)
3.Metroid Prime : Hunter

Tetris真的很好玩下...最近都一直在跟我妹斗分数!!

更新更新!!惯列来的,这两作都有不错评价,可以一试!!

星之卡比:呐喊团

此系列依旧以简单可爱有趣的玩法著称!!想当年我玩它的GB版本打到废寝忘食呢!!可见它的魅力!!现在NDS上推出,喜欢简单又不失乐趣的ACT的朋友,这作因该合你们口味!!
官网:http://www.nintendo.co.jp/ds/akwj/index.html?link=txt

Jump Ultimate Star

JSS的续作,登场角色爆增,而且续作支持wifi对战!!喜欢动漫或乱斗式格斗游戏的玩家有福了!!
官网:http://www.nintendo.co.jp/ds/ajuj/index.html?link=txt

.....又是一位冒失朋友...推了贴,也忘记了发表下详细推文看法....这样行为不值得鼓励,请留意下。
推投票贴同时,请阁下也发表下看法,虽然知道哪位是谁.....

请问ndsl的游戏,是不是多数都是日文的啊?
因为我翻帖看到大家都post日文版的上来...

我想了解详情,因为爱爱打算买部ndsl给我...
所以我现在在买之前,正在寻找着好玩的游戏,但一定要英文版的...
我不喜欢玩我看不懂的游戏的...

各位ndsl大大有任何推介吗?

我比较喜欢类似nintendogs的游戏,还有好像harvest moon这样的.. 还有rpg game和类似resident evil的游戏.. 可爱可爱的赛跑游戏我也喜欢,再来就是那些爱情游戏

原帖由 HaraMichiyo 于 12-5-2007 10:34 PM 发表

所以我现在在买之前,正在寻找着好玩的游戏,但一定要英文版的...
我不 ...

建議你來這裡交流
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=666231

有很多遊戲都有英文版~
當然也要看看你需求的是什麼遊戲~ 

原帖由 HaraMichiyo 于 12-5-2007 10:34 PM 发表

我不 ...

这里的nds/ndsl玩友大部份都是玩美版游戏为主。再说,nds上的大作或还不错的游戏虽然一般是日版先推出,但经过一段时间就会推出个美版了,所以不需担心的。

你目前看到的有开过nds游戏专区的都是玩美版游戏的。

如果你是KL人,金河plaza有卖正版美版游戏,还蛮多的....。其它的相关游戏疑问,不妨到NDS专区或其游戏专区讨论下。

又见遗憾的推了旧贴(投票贴)上来...一言也不发的....

遗憾还是遗憾....还是有些朋友把投票当儿戏.....投票了推上这去年的老贴就不多说了,还是投了也不发表一言的........ :@

投票不是不行,也不是规定你几年的投票贴或帖子不能这样或那样...而是,这是基本礼貌和尊重,尊重开贴的朋友,尊重自己投下的票,尊重论坛规则.....

原本是有意义的投票活动,居然这样被滥用,哪位投了的,请自首吧,这里让你不方便自首的,那好,可请你私下短讯给我们版主解释下。
不然,你会是被加入投票黑名单的下一位了(这名单看来有成立的必要),也会给予一定扣除积分作为处罚。

有人玩the world end with you吗?
很好玩下
因为是square enix出品

当初买nds, 是因为看到这里各位大大介绍, 所以一时冲动买了nds。。。

虽然现在有了ps3, 就渐渐少动nds, 但是回顾nds 的游戏, 真的很好玩。。。

个人极力推荐:
1: new super mario bros. 10/10 - 太好玩了, 不会玩到显。
2: legend of zelda: phantom hourglass 10/10 -没有玩过千万别进这个帖。
3: mario kart ds 9/10 - 消遣时间的最佳游戏。
4: yoshi island ds 9/10 -跟new super mario bros.一样,但是我觉得难度很高。
5: final fantasy III 9/10 - rpg 迷绝不可错过的好游戏。
6: final fantasy IV - 虽然还没推出, 但是玩过日本版后觉得会是nds 里最好玩的rpg。
7: nintendogs 8/10 - 很新鲜的玩法, 但是gameplay 适合女生, 我玩到想睡。
8: elite beat agents 8/10- 很不错的游戏, 但是小心你的荧幕
9: professor layton 10/10 -喜欢puzzle solving 的朋友小心,因为你会停不了手。
10: castlevania 系列 9/10- 喜欢2d action 的玩家, 这是最好的选择。

还有其他的游戏如 : the world ends with you, animal crossing, trauma centre, pokemon diamond等等, 也是很好玩的。

将来还会有更多的游戏上阵, 如 : dq4,5,6, chrono trigger ds !!!!!!!, gta: chinatown wars 等等, 简直太多游戏了。

就是咯。。。如果全部都去玩的话。。。会破产的。。