佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

【非常SuperBand】~~~十大

Stiles 该用户已被删除
原帖由 whymei 于 28-5-2006 07:27 PM 发表
噢milo要唱she的歌噢。。几cute一下酱。。

他們今天的表現還不錯。。能把she的歌唱出自己的style。。。

原帖由 Stiles 于 29-5-2006 10:04 PM 发表

他們今天的表現還不錯。。能把she的歌唱出自己的style。。。

是咯。。虽然人少少酱不过pattern还真的是多过badminton。。不只很会唱很会搞pattern还几pandai搞笑酱。。这次还是得分最高滴。。真的是爱死他们料。。

WHAT!!!! 夏日风再次'创造'奇迹... 他们再次过关了...
所以... 钱是万能的...

考!又让吓人疯进料。。

Goal Goal Goal.. ole ole ole...
夏日疯.. boleh boleh boleh...

到了这个地步.... 我反而舍不得看到夏日疯出局了... 我超想见证新加坡人如何再创造这个奇迹!!!

花花 该用户已被删除
是谁出局呀?J3 还是馒头?
他们是当晚分数最低的。
其实昨晚看了夏日风的表演,反而开始没有酱讨厌他们。
虽说没有歌艺、没有样貌、没有创意,
比起其它才华洋溢的队伍,虽说连脚毛都比不上,
可是看见他们‘不屈不挠’的精神,
反而有点被感动。

Follow Us
"夏日风"你们真好料 还是进了...   

大家为AMBER默哀1分钟

花花 该用户已被删除
可是想想夏日风的一再晋级,也正是对其它队伍的一种‘压力和威胁’,
因为要输也不好输给什么都不济的夏日风吧!

对剩下的8组队伍来说 真的是很压力........
很但心 她们会三甲提名

無所謂, 不如我們就讓夏日風拿冠軍吧. 然後看那唱片公司如何為他們出唱片...哈哈...

AMBER out 了??
昨晚最看不懂的是馒头吧!!
好怪好怪好怪..的表演!!
难到他们向夏日疯看齐???????

=yoyo= 该用户已被删除
原帖由 Soundmax 于 30-5-2006 09:17 AM 发表
AMBER out 了??
昨晚最看不懂的是馒头吧!!
好怪好怪好怪..的表演!!
难到他们向夏日疯看齐???????

对咯,馒头的表现越来越差。。。
我反而觉得夏日风有一点点进步了。。。

哎,昨天amber的表现很好,队员们之间也蛮有默契的。。我才开始特别留意他们,怎知道就出局了,可惜。。。

原帖由 harleyslsin 于 30-5-2006 08:44 AM 发表
对剩下的8组队伍来说 真的是很压力........
很但心 她们会三甲提名

夏日风的再度入围,是向其他参赛者提醒不要以为夏日风是弱者,下一期会肯定出局而松懈下来。
照形势来看,他们可能会向钱走到最后五强。

原帖由 harleyslsin 于 30-5-2006 08:31 AM 发表
"夏日风"你们真好料 还是进了...   

大家为AMBER默哀1分钟

夏日风......(我的嘴巴张得很大)

至于馒头,我喜欢他们用justin timberlake的歌结尾,但是不喜欢主唱的跳舞。

唉,他们还是老样子,没有默契....真不知该怎么说。

这是目前为止我个人最喜欢的几组……

J3-就像比赛中的一股清风一样,他们唱的歌很舒服很好听。有一种使我放轻松下来的力量,虽然,像他们这种类型的组合并不是这个比赛所要的那杯茶,但我还是很喜欢他们。

使诺鼻-佩服他们在舞台上所绽放出来的那股信心,每一次看到他们站在台上,他们就真的是他们。风格强烈且独特,虽然演唱的不是我喜爱的曲风,但他们的表现依然让我激赏。

BRODS-只有两个人,但深具爆发力。他们唱的歌张力很够,听了很爽。让我回忆起当年的动力火车、迪克牛仔、伍佰等人。

迷路兵-开始时不是很喜欢他们,但是他们后来的表现让我不得不喜欢他们。如果说别的乐团是在“玩音乐”的话,那么我觉得他们是在“玩歌曲”。他们除了把原有的歌曲变换曲风外,还会琢磨歌词玩pattern,打出一些创意的概念来。

这四组是我心目中的四强,虽然我知道这种结果是不大可能出现的,因为还有其他很强劲的组合,好像soul、juz-b、lucify等(夏日风?)。所以我只好希望他们能待在这比赛久一点,让我多听他们唱的歌多几个礼拜咯…

花花 该用户已被删除
原帖由 起飞与降落 于 30-5-2006 11:24 AM 发表
这是目前为止我个人最喜欢的几组……

J3-就像比赛中的一股清风一样,他们唱的歌很舒服很好听。有一种使我放轻松下来的力量,虽然,像他们这种类型的组合并不是这个比赛所要的那杯茶,但我还是很喜欢他们。

...

我心目中最喜欢的四个组合是:
JUZ-B、迷路兵、SOUL 和史诺鼻,
因为他们都有很强烈的个人风格和创意,
常常会在比赛中带来不同的惊喜!

原帖由 firex 于 30-5-2006 12:05 AM 发表
Goal Goal Goal.. ole ole ole...
夏日疯.. boleh boleh boleh...

到了这个地步.... 我反而舍不得看到夏日疯出局了... 我超想见证新加坡人如何再创造这个奇迹!!!

说真的,他们赢也不错啊~
哈哈哈哈!

结果一定会"很有趣"...

从第一场争霸赛开始就喜欢SNOOPY,MILO ICE和BROS。
不过SNOOPY越来越另我失望~~~

訂單 该用户已被删除
原帖由 花花 于 13-5-2006 10:10 PM 发表
曾经想放下恨话,如果夏日风再度成功入围,
我将罢看非常SUPERBAND,因为觉得很不公平,
明明这么烂的一组,却可以那么轻易的过关斩将,
将一些比他们大大更有进步和发挥空间的团体踢出局。
天理何在呀

原來有人跟我一樣, 但是講了4個禮拜。還不是照看不無。

是AMBER出局吗??
昨晚我没看!!!