佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
某些网站建议红军可以试着用更高的报价来打动圣徒以暖和目前的状况。。

肥仔聪 发表于 8-6-2017 03:34 PM
某些网站建议红军可以试着用更高的报价来打动圣徒以暖和目前的状况。。

好吧,7500万英镑x2,1.5亿英镑吧,够诚意~

i_Phantom 发表于 8-6-2017 03:36 PM
好吧,7500万英镑x2,1.5亿英镑吧,够诚意~

又不是第一次进入转会市场,转会团队有这么白痴吗?感觉是个阴谋,又或者想WWE那样。。

肥仔聪 发表于 8-6-2017 03:42 PM
又不是第一次进入转会市场,转会团队有这么白痴吗?感觉是个阴谋,又或者想WWE那样。。

WWE那样是怎样的呢?

打到翻天覆地,其实在演戏。。

肥仔聪 发表于 8-6-2017 03:56 PM
打到翻天覆地,其实在演戏。。

哈哈哈,那么的话,他们其实打算要“打劫”那个球会?

Follow Us

看到视频下面的 comments 都好笑:
I'm a Liverpool fan, but ScoutNation, you gotta stop doing these videos, I mean mentioning "Welcome to Liverpool" when the deal has not finalised or Liverpool haven't even made a bid.
Everyone goes to Liverpool
Dude I mean i love it but at the end of the day, Liverpool won't get anyone of them :/

饼干及面包 发表于 8-6-2017 04:01 PM
哈哈哈,那么的话,他们其实打算要“打劫”那个球会?

打劫就没有啦,抢人就有。。

肥仔聪 发表于 8-6-2017 04:21 PM
打劫就没有啦,抢人就有。。

不知道VVD在下个球季“有心”踢吗?

饼干及面包 发表于 8-6-2017 04:22 PM

希望他可以提交转会申请,酱就不必等到下个赛季了,但前提还是需要看南安肯不肯放人,如果放就要看看多少钱,我个人还蛮期望他能来我军。。

肥仔聪 发表于 8-6-2017 04:32 PM
希望他可以提交转会申请,酱就不必等到下个赛季了,但前提还是需要看南安肯不肯放人,如果放就要看看多少钱,我个人还蛮期望他能来我军。。

红军迷都希望吧!只是大家担心的还是钱所产生的问题。。。

希望代价是“傻哥+10M+5M(Celtic),工资是12W”

lzb2811 发表于 8-6-2017 02:38 AM
現在有閒錢,可以用50m買salah了,salah一定比vvd值得,因為50m少過60m

你解释得真好。

tywah 发表于 8-6-2017 05:08 PM
红军迷都希望吧!只是大家担心的还是钱所产生的问题。。。

希望代价是“傻哥+10M+5M(Celtic),工资是12W”

肯定不可能这个价位了,只希望不会太高就ok了。。

肥仔聪 发表于 8-6-2017 10:41 AM
呵呵,两极化的看法。。

如果不买,防守还是一样差。。。伤心
如果不买,进步。。。开心
如果买,进步。。。开心
如果买,还是差。。。伤心

重要是有进步,买和不买那个进步?
我觉得是买啦。
水鱼,好像Carroll 那次補torres而已。
笑马笑咯
重要是进步

饼干及面包 发表于 8-6-2017 04:22 PM

歪西兄.........原来你也是红军的球迷啊?? 久仰了.........~~~~~

芝士蛋糕 发表于 8-6-2017 05:36 PM
如果不买,防守还是一样差。。。伤心
如果不买,进步。。。开心
如果买,进步。。。开心
如果买,还是差。。。伤心

重要是有进步,买和不买那个进步?
我觉得是买啦。
水鱼,好像Carroll 那次補torres而已 ...

两博而已,近年来的引援有成功也有失败,有值得也有做了水鱼的交易,球迷有开心也有伤心。。

i_Phantom 发表于 8-6-2017 04:03 PM
看到视频下面的 comments 都好笑:

對這種welcome系列的最反感。
這種行為就像一個男的在社群網站上po“未來女友的介紹文“。然後附上一位美女的照片影片給大家看她多美,多有技巧,多麼溫柔。事實上連電話都還沒有打過給人家約出來。。。WT...

如果標題放:“我希望追到她做我女朋友”。最多大家認為這個人是個死宅在意淫而已。
反之標題取:“歡迎我的下一個女朋友?”。這個讀起來不要臉兼超欠扁。

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

Liverpool’s pursuit of Southampton centre-back Virgil van Dijk may not be over yet, with claims that the player could still push for a move to Merseyside.

Liverpool released a statement on Wednesday night apologising to the south coast club and declaring that they “have ended any interest in the player.”

That statement and apology from Liverpool should mean no further action is taken by the Premier League.

But there have been claims that a deal may not be completely off the cards if the Dutchman himself pushes for a move by handing in a transfer request at St. Mary’s.

中文