佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

幕后玩家 黄宗泽/萧正楠/张继聪/黄翠如

lovemath 发表于 17-12-2016 09:24 PM
EU 超好看
今年最喜欢的~~~

也该是时候给王浩信一个鼓励了。特别是最后的那一幕,到现在都还记得。

今年TVB的颁奖典礼被《城寨》玩嗮,只有carmen 分得一杯羹拿个女配角
我最喜欢的EU只拿到剧集搭档....

浮萍 发表于 12-12-2016 12:59 PM
只注意到她只有,会笑和不笑,就两个表情

还有那把要叫又叫不出声的:“汐然

评分

kwdwr + 1 她樣子美,可是不會演戲,那麼多套主演還是.

好才Sheldon没拿到最佳男主角

diotung 发表于 18-12-2016 12:01 PM
也该是时候给王浩信一个鼓励了。特别是最后的那一幕,到现在都还记得。

真的,有感动到

可惜,TVB给的就只是一个猪肉奖。。。。
我最喜爱角色给一个木头袁伟豪拿,我好生气啊!!!

Follow Us
diotung 发表于 20-12-2016 08:05 AM
可惜,TVB给的就只是一个猪肉奖。。。。
我最喜爱角色给一个木头袁伟豪拿,我好生气啊!!!

尽管分猪肉也不应该给袁伟豪,他还不够火候。

bluemonday86 发表于 20-12-2016 09:07 AM

赞同!给郭晋安或则是王浩信都好过袁伟豪!TVB太假了!

评分

wengyan + 5 我很赞同

bluemonday86 发表于 20-12-2016 09:07 AM

我靠!基本上他连入围的资格都没有,今年他的三部剧(铁马战车,EU,城寨)没有一部让人觉得他 有进步的。
硬硬给他奖只会害了他!

lovemath 发表于 21-12-2016 08:16 AM
袁 三部戏的都是同一个表情
木口木面
好像人家欠他钱的样

渠头好过他很多条街呢。。。
还我渠头 阿  。。。。

看过香港那边的讨论区,袁木脸 好像早就知道会拿奖的,所以早就准备好感谢的 台词,而可怜的王浩信就整晚黑脸。。
然后大多数网民就shoot TVB造马!
而我就打算不看袁木脸有参与的流民皇帝了作为抗议。

袁伟豪只有在铁马里表情比较多化,EU和城寨表情都是木口木面

接下来bosco和马明应该会离开TVB了吧...心死了~

diotung 发表于 21-12-2016 09:28 AM
看过香港那边的讨论区,袁木脸 好像早就知道会拿奖的,所以早就准备好感谢的 台词,而可怜的王浩信就整晚黑脸。。
然后大多数网民就shoot TVB造马!
而我就打算不看袁木脸有参与的流民皇帝了作为抗议。

陈展鹏应该也是知道他自己拿男主,他自己说以前不让父母来,要等到自己的拿才让他们来, 很明显。

浮萍 发表于 21-12-2016 11:11 AM
陈展鹏应该也是知道他自己拿男主,他自己说以前不让父母来,要等到自己的拿才让他们来, 很明显。

其实很明显的全部奖项应该一早就告诉他们让他们去准备演讲词了。要不然每个可以讲到那么感性我才不信呢!!
看胡定欣那得意地样子,很多人也是很不爽的。 tvb太刻意反而害了他们。
真的浪费了今年难得有好几部有声势的剧集累积下来的气氛,一场颁奖典礼就搞坏了。
这些高层真的是脑残到家

wengyan 发表于 21-12-2016 09:48 AM
袁伟豪只有在铁马里表情比较多化,EU和城寨表情都是木口木面

接下来bosco和马明应该会离开TVB了吧...心死了~

袁伟豪在铁马里面浮夸到很多人在骂了。。。。

浮萍 发表于 21-12-2016 11:11 AM

陈展鹏拿奖应该比较没争议,尽管之前张保仔这部戏要多烂就有多烂,但陈展鹏的十一贝勒还是很亮眼,他演的其他角色也都不差。

lovemath 发表于 22-12-2016 06:39 AM
王浩信真的很可怜
流氓皇帝我也还没看
我只知道有我喜欢的周丽淇
想不到袁也有做。。。很显啊看他演戏~~

流氓皇帝就连TVB高层都不看好,由原本20集删到17集就知道多难看了。 然后看完参演的明星,除了浪费掉周丽淇,其他的就根本不吸引人。

lovemath 发表于 22-12-2016 06:48 AM
女主角没有什么竞争
绍美琪不错 但那部戏太早播了
观众也忘了7788吧~~~

现在的花旦真的不能比以前。。。
很怀念以前的花旦们啊

还有给胡连续拿2届
很多人不服
因为历史上只有邓萃雯连续拿过2届
胡和邓 ...

绍美琪之前还有一部 完美叛侣 他们也是选择性忘记了这部。
不要说以前的90-00年代的女主角们,其实我觉得胡定欣连女主角都还没有资格当上。
这次的女主角五强就算人少,但是她还没有资格连拿两届。
绍美琪的演技赢过她不止一倍。。。。
但是!!最最最令我不服的是 袁伟豪这块木头!!!!!!!!
这种烂演技有什么本事赢王浩信??!!

diotung 发表于 22-12-2016 09:07 AM
绍美琪之前还有一部 完美叛侣 他们也是选择性忘记了这部。
不要说以前的90-00年代的女主角们,其实我觉得胡定欣连女主角都还没有资格当上。
这次的女主角五强就算人少,但是她还没有资格连拿两届。 ...

我记得前几届颁奖典礼一直强调全民投票,一人一票,这次好像没听到他们在讲这个口号,难道是为了方便他们黑箱作业。

没差啦,这个颁奖是他们自己颁自己爽,看看就好。

bluemonday86 发表于 22-12-2016 09:14 AM
我记得前几届颁奖典礼一直强调全民投票,一人一票,这次好像没听到他们在讲这个口号,难道是为了方便他们黑箱作业。

没差啦,这个颁奖是他们自己颁自己爽,看看就好。

其实大家都知道他们都是自己人而已,特别是签了合同的人。
所谓的最佳男女主角早就不会给人信服的了。
但是你造马也合理点嘛对不对?最喜爱男主角就不给王浩信,可以给其他人都没有人会骂不公平。
偏偏你就给一块木头。。。。。

diotung 发表于 22-12-2016 09:23 AM
其实大家都知道他们都是自己人而已,特别是签了合同的人。
所谓的最佳男女主角早就不会给人信服的了。
但是你造马也合理点嘛对不对?最喜爱男主角就不给王浩信,可以给其他人都没有人会骂不公平。
偏偏你就给一 ...

也有可能袁伟豪还单身,那些女高层看上他吧