佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

星期日的训练让我学到了很多!
在此我感谢当天10多为朋友。
你们让我拥有充实的一天~很高兴认识你们!

86,你进步很多噢!
加油!
1月我们再来交手~

AHTIAN,TIM,你们的GROUND SKILL不是盖的噢!
利害!你们教我很多!
万分感谢!

CSLEAS123,
非常欣赏你对武术的热诚!
不过记得要找老师学噢!
不要把自己的身体弄坏了!
加油。

2位柔道达人,很高兴认识你们。
正统的柔道摔真的很利害。
你们让我大开眼界!!

COFFEEPING,
要和1986一起加油噢!
建议你专学~不要太花心~
还有~小心撩阴腿~~

运子加油噢!!
你的武道之路还遥远!
多参加TIM与TIAN的训练吧!

MMA加油!!

呼呼呼~~当天学到了很多。。。"燎阴腿事件"是很好笑但是。。。
忘了吧~~~忘了吧~~~

我特意要求CHEW大哥教了我几招"被打击机率不高的招"的柔道
然后我想他学了2招,蛮不错的(考试后我画下来再POST上来讨论)

AHLOONG也教了我们几招-有改良版的DEADLOCK(从后面锁喉的那招)
原来我在JOHOR练习时用的那版本的DEADLOCK是有破的方法的(还很容易破添!)
-还有双手抱>>锁喉
-FULL GUARD>>ARM BAR

TONY也教了很多下,"守中用中","出招不成功便换下一招"
还有他还另外教导我和CHEW"警察抓人法"
推人去墙壁,抓人去趴地的那种

EEWEI也教了我如何训练闪避的方法&练习(上下左右都教了,呵呵~)
哈哈,我真的陪不到你玩完一场一下我就输了
86,我们来用"报纸棍"来打练习者,让练习者能够练习闪

还有很有趣的事,AHTIM和我都碰巧想到同一招
1>>比如说,当我们从后面DEADLOCK对手,但是对手拼命用双手顶住你LOCK劲项的手(例如说我锁人劲的是右手)
2>>用右手把对手的双手甩去旁边(既然右手被封死,就将计就计咯),立即换手用左手锁喉
3>>右手换回来固定左手的锁
4>>再左右甩一甩对方(大多数的锁招都会在对手挣扎时越锁越紧,这招是我们主动甩对方让DEADLOCK锁得更紧)
5>>成招

另外,敲头>>踢了就跑,SKYDUST觉得好用吗?

车轮战是很好的训练方法,下次还要再试!!

tanmono 该用户已被删除
原帖由 ahtian 于 26-12-2006 12:21 AM 发表
video只是纪念而已。。。不要在乎什么。。

期待吧。。即将来临。。

我要看VEDIO~~~

看了很浴血的感觉呀~~!哈哈哈

duo8668 该用户已被删除
个个那么high干嘛?
我觉得~ 还是低调点好~

tanmono 该用户已被删除
原帖由 duo8668 于 26-12-2006 02:21 AM 发表
个个那么high干嘛?

怎么可以呢?

你可以和KIM练习很不错的了~~

我们可没有导师窝~~
所以不打一打,都不知道自己到底学会了什么的~~

Follow Us
原帖由 duo8668 于 26-12-2006 02:21 AM 发表
个个那么high干嘛?
我们个个都是斯文人,抱来抱去就算一场的了

csleas123 该用户已被删除
對打的刺激真的會讓人著迷,下個月我一定要再請假,如果公司不給~我就換另1份工可以讓我每星期日都來

duo8668 该用户已被删除
希望大家在一月20-21能有难忘的回忆~!
就像kim所说的~ 血之祭奠!哈哈!!!

原帖由 csleas123 于 26-12-2006 09:56 AM 发表
對打的刺激真的會讓人著迷,下個月我一定要再請假,如果公司不給~我就換另1份工可以讓我每星期日都來

请问您是做哪一行的?怎么没休假的?
是的,对打真的会另人着迷。哪种拳拳到肉的真实感,公平竟争的情况,人生中真的难找到呀!

请问您是做哪一行的?怎么没休假的?
是的,对打真的会另人着迷。哪种拳拳到肉的真实感,公平竟争的情况,人生中真的难找到呀!

=======================================
我是1間酒樓的領班,每星期1天休假,不過....星期日6就不能休,我是休星期1的....所以,為了要加強自己訓練自己打 世界性質的拳賽,我2008年就開始沒作工,全心全意的投入訓練
  離2008年還有1年時間,趁這1年時間,(我14歲就出來作工了,所以文職一定沒我份,我都是做勞力,所以下班後很累,只能大概訓練1下)我要加強自己的經驗和技術,所以我現在決定換1份可以讓自己每星期日都能參與MMA的活動,不知大家有什麼工作可以介紹我嗎?

=========================
是的,對打,不~我覺得用互毆或者打人這用詞會更好,這過程,那種被打中和打中人的感覺,就好像 毒癮,打完之後,心情會很 舒服,真的很舒服,就算2個從沒見面過的人,對打過後都會有1種朋友的感覺,這種感覺這種運動,我真的真的很喜愛,不知你認同我所說的嗎?

那天練完后就一直很忙了。搞到我現在才有時間回復。

很開心那一天認識了各位:
SkyDust----看照片還以爲是個很嚴肅的人,沒料到性格卻是那麽的隨和。感覺上是個大小孩,哪天還搞到破褲子。。。。。。。不過古柔朮關節鎖真的很厲害,一下子就被鎖住了。

Eweei------遲到,樣子斯斯文文的。沒什麽和交談過,下次我到Penang時麻煩照顧下我啊。

Tony-------打法很猛的傢伙,本以爲是個沉默的人,沒料到在對打得時候忽然變成了拳手和解説員的合體。正是驚人。更沒想到的是他師傅我也認識呢。。。。世界真是小阿。

csleas123--原以爲是個樣子非常凶惡,每料到卻張的白白靜靜的。身子正是壯啊。對武術的熱誠真的感動了大家。我們都會支持你的。。。。。(不過不要將武術用在打架上啊。。。)

coffe-ping--最可惡的傢伙,看他寫的東西原以爲是個年紀二三十嵗,高高大大的傢伙。完完全全的被騗了。。。。。。

那天真的沒想到會這麽多人,去到那邊時真的下了一大跳呢。。。。
平時都是練到12點就解散了,那一天練到一兩點大伙兒都不捨的走呢。

如果大家每次都到就好了。

那天練完回來后發現:

下巴処會痛--------被Tony的死亡袈裟顧固鎖住的後果。
雙腳
膝蓋黑青------看來好象是帆布還是有點硬阿,不過我想遲點會習慣了的。。。
肋骨--------------被csleas的踢腿踢倒后,意外的是現在沒什麼痛。看來人的肋骨比想象中的抵抗性還好啊。
左手手腕關節------防衛csleas的踢腿后,好象是黑青了。現在轉動不很靈活了。今天回家才凃鉄打酒看看。。。。

再加上肌肉疼痛了兩天,應該每什麽大礙吧。。
大家有受什麼傷嗎?

原帖由 csleas123 于 26-12-2006 03:08 PM 发表
=========================
是的,對打,不~我覺得用互毆或者打人這用詞會更好,這過程,那種被打中和打中人的感覺,就好 ...

这个字眼很好笑!
是的,我也是有这种感觉。很多时后打完后就化敌为友。我觉得对打让你很爽因为能发泻,加上男人和男人之间更了解彼此吧!

P/S:CSLEAST123,你该感谢最早让你认识这里的'黑市拳经理

以上是个人意见,看了不爽请忽视我。谢谢!

PENANG & K.L MMA SEMINARS

http://www.youtube.com/profile_videos?user=kitola88

原帖由 chiu1009 于 26-12-2006 03:32 PM 发表
coffe-ping--最可惡的傢伙,看他寫的東西原以爲是個年紀二三十嵗,高高大大的傢伙。完完全全的被騗了。。。。。。
我21岁咯~~
那里有骗到你?(只不过常有人说我看起来较年轻罢了)

但是就没有高大啦~~
天生的咯~~

下次再和你玩"粘手"&"柔道"
粘手就是李小龙电影"龙争虎斗"里头,比试时候双手贴在一起才开始打(LEE VS OHARA 那场)
柔道就要你教我咯~~

終于有video看了,爽!
原帖由 ahtian 于 26-12-2006 06:37 PM 发表

我覺得video除了拿來纪念,也可以從video中看出自己在對打時的錯處。是很不錯的東西呢。
看來我下次也帶個videocam全程錄影好了。

原帖由 coffee-ping 于 26-12-2006 07:55 PM 发表
我21岁咯~~
那里有骗到你?(只不过常有人说我看起来较年轻罢了)

但是就没有高大啦~~
天生的咯~~

下次再和你玩"粘手"&"柔道"
粘手就是李小龙电影"龙争虎斗"里头,比试时候双手贴在一起 ...

那麽你是否要教會我如何溝女呢?

回复 #338 chiu1009 的帖子

溝女的话,我想你问错人了!

你该问问CSLEAS123,

他长的太像吕良伟了!!一定“溝死女”!!

原帖由 eewei23 于 26-12-2006 08:54 PM 发表
溝女的话,我想你问错人了!

你该问问CSLEAS123,

他长的太像吕良伟了!!一定“溝死女”!!

mmm..說的也是,差點忘了coffe-ping有被女人用“撩陰踢”的前科。。。。。
跟他學習搞不好會落的同一下場。然后只好“練辟邪劍”法了。。。。。。