佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
米雪 发表于 5-9-2013 04:29 PM
什么啦!我就是说便便说的那个啦
只是不好意思指对便便!所以放“你们”而不是“你”啊怕便 ...

不要假假扮纯情啦你。。。

便便 发表于 5-9-2013 04:21 PM
其实讲来讲去你是不是放不下那些礼数是不?

不久前,我跟太太双方家长见面,我妈够买手信给我太太家人 ...

是的。。弟弟年三十晚,去伯父家吃团圆饭(我在考虑还要不要去吃,还是叫妈妈自己在家里做就好了。)捧了一个大礼篮去他家,说"新年快乐!恭喜发财!"。还没踏进门口,伯父就坐在那里说"你给我这么大的礼篮做么?我又没东西给你!"

弟弟顿时感到尴尬万分。。怎么办呢?东西都拿来了。。难道说不是给你的吗?那么你拿来做么呢?

总之,我伯父是贱格的鸟人。。不配做长辈。

米雪 发表于 5-9-2013 04:36 PM
你很讨厌啊!不要再骗人家了啦

是不是真的啊!!你真的很讨厌啊!!!!!

我骗你做么,男人最在意的不是面子身材而是kukujiao的大小。。
你去笑你老公他的kukujiao 小看看那晚他会不会特别用力

叶的灵 发表于 5-9-2013 04:41 PM
是的。。弟弟年三十晚,去伯父家吃团圆饭(我在考虑还要不要去吃,还是叫妈妈自己在家里做就好了。)捧了 ...

你们都无聊下。。明知他是那样那就少联系啦。。

米雪 发表于 5-9-2013 04:29 PM
什么啦!我就是说便便说的那个啦
只是不好意思指对便便!所以放“你们”而不是“你”啊怕便 ...

其实你可以直接指我的。我很在意你在逃避我的

叶的灵 发表于 5-9-2013 04:08 PM
伯父有叫到弟弟(我比较少。。因为是嫁出去的女儿了。)做的事。。弟弟做得到的,一定办到。

可是也许 ...

其实叫你弟弟做东西,充其量是叫侄儿帮忙

你弟弟帮忙做大伯的东西,也不算是把大伯当爸爸来孝顺吧?

我阿姨叫我帮忙东西,难道我就把阿姨当妈妈来孝顺了?

只是帮忙,不是孝顺,不要把自己的弟弟捧到这样。

但是我也不是贬低你弟弟啦,他会帮忙是尊敬长辈,但还不至于被说成当成爸爸那样孝顺啦

Follow Us
是的。。弟弟年三十晚,去伯父家吃团圆饭(我在考虑还要不要去吃,还是叫妈妈自己在家里做就好了。)捧了 ...

其实没有什么啊,就说给你祝福就好了咯

大伯也可能是客套话说没有东西可以给啦,虽然在你眼里大伯是百万富翁,应该有很多东西可以给

便便 发表于 5-9-2013 04:38 PM
er, 因该那样讲,我的家庭教育是礼多人不怪,送人礼不会要求回报的。。
我大嫂时候,双方家长都带来见面 ...

Btw,你岳父没有情你妈去吃吧生肉骨茶蒸鱼这些meh 没有记错的话你外父佬住吧生。

是啦,你都会劝人是不夹的就少来往咯,还好你是有交足了戏和给足面子你老婆,不然她就惨了。

讲到尾,肯屈就还不是为了身边的那一位,你就看看该怎样舒解掉你心里的那份“不爽' 吧,加油!

ran_area 发表于 5-9-2013 04:33 PM
叶的灵姐姐,你只要记得你给了人什么都好,帮了什么都好,做了什么都好,要当作是一个没有回报的东西,要 ...

我是替弟弟不值而已啦。有这种 tmd 的伯父。。不知道是不是上辈子欠了他们什么?有时弟弟跟他们一起出去吃饭,他们也敢敢等弟弟请客的。。他们全家人一共 6 个大人、1 个小孩。我弟弟的孩子还小,老大还没 2 岁。却每次要我弟弟出钱请他们吃饭。。这种亲戚真的是令人无言。

可能我要跟弟弟说不要再跟他们来往太密切了。。费事被那种可以把自己过世了的妈妈"刀过水无痕"的人影响。

其实我有一个问题想问。。。

像你这样传统的人,做么年三十晚你“考虑要不要去大伯家吃,还是叫妈妈自己家里做就好了”?
你的婆家呢? 无论伯父和妈妈家都是你娘家吧?

评分

alicebong + 1 我也想知道

天使的詛咒 发表于 5-9-2013 04:33 PM
看完了整13頁的貼,被lz roti canai得頭昏腦漲,,一下說人家壞,一下又說好,最後連她自己也搞不清楚人家 ...

Conclusion:我伯父母是鸟人。我 2 个弟弟之间有点意见、误会。我伯父母身为长辈,不但没有劝解、调解,还挑拨离间。跟大的弟弟说小的弟弟的不是。。在小的弟弟面前骂大的。

便便 发表于 5-9-2013 04:40 PM
不要假假扮纯情啦你。。。

嘘~~~~~

便便 发表于 5-9-2013 04:42 PM
我骗你做么,男人最在意的不是面子身材而是kukujiao的大小。。
你去笑你老公他的kukujiao 小看看那晚他会 ...

我笑饱了,等下子的饭可以省下了

天使的詛咒 发表于 5-9-2013 04:33 PM
看完了整13頁的貼,被lz roti canai得頭昏腦漲,,一下說人家壞,一下又說好,最後連她自己也搞不清楚人家 ...

我今天一直一直的笑,就连药都忘了时候服用

brunelaD 发表于 5-9-2013 04:53 PM
Btw,你岳父没有情你妈去吃吧生肉骨茶蒸鱼这些meh  没有记错的话你外父佬住吧生。

是啦,你都会劝 ...

都讲了他们比较不会做人情的说他们俩老没钱又不是,很有又不是但就是常常在愁钱。。其实是有点吝啬的说。。
也不能怪他们,都要70多了咯。。

所以,我对他们俩老,我尊敬,也明白他们也是等我们摆酒那一天,所以结婚事上我也随便了,婚后的事就是我们两公婆的主意了,其他的事sorry。。不要拿我们的孩子来挡箭牌。。

然后就是那两个姐姐。。对我来说更是sorry。。你敬我一尺我敬你一丈而已,反正一开始都没么两句所以一直保持那样就好了。。

米雪 发表于 5-9-2013 05:01 PM
我笑饱了,等下子的饭可以省下了

今晚去研究你老公的是不

叶的灵 发表于 5-9-2013 04:55 PM
Conclusion:我伯父母是鸟人。我 2 个弟弟之间有点意见、误会。我伯父母身为长辈,不但没有劝解、调解,还 ...

我终于明白了! 不然我以为重点是把香蕉丢下楼~

便便 发表于 5-9-2013 05:05 PM
都讲了他们比较不会做人情的说他们俩老没钱又不是,很有又不是但就是常常在愁钱。。其实是有点吝啬的说。 ...

好啦,我不要跟你讲了,再讲下去,你跟叶的灵一样一直重复又重复你外父佬家人的故事料

便便 发表于 5-9-2013 05:06 PM
今晚去研究你老公的是不

停住!不要再提起姑姑叫了

brunelaD 发表于 5-9-2013 05:08 PM
好啦,我不要跟你讲了,再讲下去,你跟叶的灵一样一直重复又重复你外父佬家人的故事料

我也打到显。。哈哈。。还是研究人体学比较好玩。。

其实男人跟女人,男人这里骂那里忘。。女人这里骂记一世人