佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 二五仔8862

。。。。。。。。

二五仔8862 发表于 5-4-2014 01:37 PM
这款车大多数都生锈和车身外壳形状跑shape了,所以街上很少看到美美的了。。。
我这辆如果要zap过应该是 ...

嗯,30多年的车都有生锈的问题,我的120y也是,还没有闲钱去做,我常去的车厂有一架B210 excellent,放了一年还没有弄完,烧焊佬,吗咔佬太多工作做,问了一问单单烧焊差不多六千多左右 :X

karokzai 发表于 5-4-2014 02:21 PM
嗯,30多年的车都有生锈的问题,我的120y也是,还没有闲钱去做,我常去的车厂有一架B210 excellent,放了一年还 ...

烧焊花6千多
是coupe还是liftback的噢?

karokzai 发表于 5-4-2014 02:21 PM
嗯,30多年的车都有生锈的问题,我的120y也是,还没有闲钱去做,我常去的车厂有一架B210 excellent,放了一年还 ...

刚刚上网check了,原来excellent就是liftback啊,我们这边都叫这款为datsun kana,橄榄

二五仔8862 发表于 5-4-2014 02:36 PM
刚刚上网check了,原来excellent就是liftback啊,我们这边都叫这款为datsun kana,橄榄

哦? datsun kana? :X

认识一个有两架同款的,他要卖,你要吗? :p

karokzai 发表于 5-4-2014 03:31 PM
哦? datsun kana? :X

认识一个有两架同款的,他要卖,你要吗? :p

是这个款式吗?
要卖多少?condition如何?

二五仔8862 发表于 5-4-2014 05:37 PM
是这个款式吗?
要卖多少?condition如何?

尾巴是这样子的,不懂多少哦,要问他,我没有看过,那天跟他买side mirror的时候讲起的 :X

Follow Us
karokzai 发表于 6-4-2014 08:28 PM
尾巴是这样子的,不懂多少哦,要问他,我没有看过,那天跟他买side mirror的时候讲起的 :X

是四門還是雙門的哦?

二五仔8862 发表于 6-4-2014 09:41 PM
是四門還是雙門的哦?

我问问看,你要双门的?

eefui 发表于 22-11-2013 12:06 AM
我看過那些接車的, 才是真正的高手. 做做fiber只是小case了.

我很想去買一台二手的 Co2 燒焊機 (要省錢) ...

eefui大大,可以分享如何做fiber的用料和過程嗎?小弟想學做ducktail。。。

karokzai 发表于 6-4-2014 11:09 PM
我问问看,你要双门的?

大大,车子不用问了。我找到我要的双门ke20了。。。

换鞋子

二五仔8862 发表于 16-4-2014 01:40 AM
大大,车子不用问了。我找到我要的双门ke20了。。。

哇老,你要開博物館嗎? :p

大大们好~ 本人今年2月也买了一辆四门ke20。是个新手,请多多指教~~

评分

二五仔8862 + 5 美车一辆

Chunzz1225 发表于 22-6-2014 08:07 PM
大大们好~ 本人今年2月也买了一辆四门ke20。是个新手,请多多指教~~

你是哪里人?
也是早期车款。。。
车身好美。。。
轮圈很不便宜噢

二五仔8862 发表于 23-6-2014 07:07 PM
你是哪里人?
也是早期车款。。。
车身好美。。。

我来自砂捞越美里,是与你之前post的照片那辆ke20同个地方来的。
车身是因为之前的车主喷罗里漆,所以比较耐用。。其实很多地方需要做,像车骨,开始烂了噢~
rim是朋友好心出让,所以价钱还可以咯~

你的车,我好像在youtube上看过~ 哈哈~ 帅噢~~

Chunzz1225 发表于 23-6-2014 07:58 PM
我来自砂捞越美里,是与你之前post的照片那辆ke20同个地方来的。
车身是因为之前的车主喷罗里漆,所以比 ...

那么远啊,真可惜。。。
据我所知,沙巴沙捞越有很多te27噢。。。
有facebook吗?来add我。。。

Chunzz1225 发表于 22-6-2014 08:08 PM

车头换回早期的jailbar或waffe一定很赞

分享下,刚找到的后期版的双门20

二五仔8862 发表于 23-6-2014 08:49 PM
那么远啊,真可惜。。。
据我所知,沙巴沙捞越有很多te27噢。。。
有facebook吗?来add我。。。

沙巴我就不太懂,我所住的地方有拿来玩的就只有一辆前期款TE27。KE25倒是蛮多辆的。
你在Facebook 的明字叫舍么?我去add你。