佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

埋线技术传承 , 一对一教导。 需真正要学习者。

如果有严重的咀嚼肌问题,埋线又帮助吗?

Clemie 发表于 30-7-2014 03:52 PM
如果有严重的咀嚼肌问题,埋线又帮助吗?

线有几种等级。需要看你的情况。 这个问题做出来效果都很好。

那天和一个美容师谈起,才知道为什么外面脸部埋线的价钱那么烂。 一张脸可以是2000都做。 中国线本钱一块都没到。 你敢做吗?

可以pm我價錢和埋線服務的資料嗎?還有clinic地址和醫生。謝謝

可以PM我details吗?

Follow Us
想做鼻子,因为我的鼻子是。。。

看起来大大扁的。。。

可以PM我details clinic地址和醫生吗?

ReneeLynn 发表于 1-8-2014 07:18 AM
想做鼻子,因为我的鼻子是。。。

看起来大大扁的。。。

埋线提高鼻子的效果很多人还不知道,有些人开始会说听起来怪怪的。
但是接触后就知道安全。效果超自然。 而且。 鼻子做过后,整脸看上去真的很不一样。
现在鼻子有优惠价。想做鼻子的朋友很值得做。

埋线技术传承。 一对一教学。
微整形是未来的一个趋势。
目前外面真正懂操做的人少之又少。
一门正式的手艺不是学习三五天就可以应用。
学习了还要不断的提升,锻炼。 如果学习了只是想快点赚到钱。这样的心态就是一种错误。
纯属个人看法。 本帖最后由 幸运草0082 于 2-8-2014 03:02 PM 编辑

三日减肥食谱

第一天

早餐 :西岫半个, 花生酱2汤匙, 面包一片, 茶或咖啡。

午餐 :金枪鱼一罐, 烤面包一片, 茶或咖啡。

晚餐 :白色菜花半棵, 肉2片, 四季豆(扁豆)十根, 红葡萄十粒 , 苹果一个, 香草雪糕一根或半杯,茶或咖啡。
第二天

早餐 :香蕉半条, 熟鸡蛋一粒, 烤面包一片, 茶或咖啡。

午餐 :酸奶一杯, 苏打饼2片, 茶或咖啡。

晚餐 :热狗2条, 绿菜花半棵, 红葡萄十粒, 茶或咖啡。

第三天

早餐 :苹果一粒, 乳酪一片, 苏打饼一片, 茶或咖啡 。

午餐 :熟鸡蛋一粒, 烤面包一片, 茶或咖啡。

晚上 :金枪鱼一罐, 红葡萄十粒, 白茶花半颗。 香蕉半条, 香草雪糕一根或半杯, 茶或咖啡。

注意事项 :

1。 每天饮清水五杯(早中晚各一杯, 三餐之间各一杯)除此之外不饮水或进食。

2。 生食物只能水煮, 放盐和胡椒调味。(不可放其他)

3 。 依食物顺序不可用其他代替品。

4 。 茶或咖啡不可放糖。

5 。 配方起化学作用, 不可任意更改。

说明 :第一次连续3日节食可减2KG-4.5KG。三日后可正常饮食,但不可过量,经过四天一般饮食后,     如想在减, 可再吃三日减肥食谱。 但一定要相隔四天正常饮食才可继续, 如此一个月可减8KG -18KG。

可以pm我價錢和埋線服務的資料嗎?還有clinic地址和醫生。謝謝

想了解跟多详情,Pm

穴位埋线和脸部埋线都属于微整形。
基本上是不需要用到麻醉药, 一些顾客因为害怕疼痛。会要求注射麻醉药。
我只能说。 针刺过皮肤一定会有感觉。 但针刺的痛还不至于需要注射麻醉药。
小孩子一般都害怕打针。 你有见过医生为了不让她们哭而帮她们注射麻醉药吗? 相信如果你是孩子的父母,也会反对吧。
所以很多时候, 怕痛是心理问题。 还是到了非注射不可。 是医生决定。 而不是顾客说了算。 生孩子那么痛,妈妈们在整个生产过程, 一般都是母子平安完成。

可以pm我地址详情么?我想做呢

234# 发表于 18-4-2014 10:27 AM |只看该作者 | 分享此楼层

整形是为了别还自 ?   别等了!!    整吧  !!近期、由陈可辛监制、记》将在全国院线同步上演。这部国内首部以整形美容为题材的电影还未上映,就引发人们的强烈关注。关于为什么整形,常常有很多说法,在传统的观念中很多人会认为整形的人不正常、心理有问题,今天我们就走进求美者的身边,看看他们都是怎么想的

。社会调查(均为多选题)一、你为什么整形89.7%纯粹为了让自己更漂亮5.9%为了伴侣,或是为了找到心仪的伴侣3.1%为了在社交场合更受青睐1.2%为了在社交场合更受青睐拥有更好的事业(演员,艺考生)0.1%为了自拍更漂亮点评:是取悦他人还是取悦自己?如果有一天,你的她突然问你,我整了,你介意吗?你会如何作答?

二、我整了,你介意吗?(男性朋友们的回答)30.4%不介意,看到她变好看,我很开心15.7%只是担心手术的安全13.2%只要不动骨头,小手术或注射整形都能接受17.9%如果她不告诉我,被我发现了,我就会觉得自己被欺骗12.1%虽然很漂亮,但是我担心亲密接触时会碰到整形的部位会出问
题10.7%我可以接受,但是怕被亲戚朋友说点评:看来很多人都关注安全问题,所以微整形才这么风靡,其实专业整形医院看来安全真不是什么大问题!

三、他同意你整形,他想你整哪些部位呢?(男性朋友的回答)59.6%我希望她的皮肤更白更嫩滑20.7%我希望她的脸蛋更好看,眼睛、鼻子更精致立体18.3%我希望她的身材曲线更辣,胸更大、屁股更翘、腰更细1.4%我希望她更粉嫩紧致,爱爱时更有感觉点评:男人果然是“外貌协会”滴呀!

四、那我们再来问问女性朋友,你会为伴侣整哪些部位?31.3%眼、鼻等五官26.6%皮肤美容(如祛斑、嫩肤、美白等)18.2%胸部12.1%微整,如去皱、瘦脸等项目10.9%身体塑形(如腰腹吸脂、瘦腿等)0.9%私密点评:看来妹纸们都很了解他们的男人需要什么。该不该整?是取悦他们还是自己?整形医生告诉我们:不能指望整形后就能找到好工作,拥有甜蜜爱情,但是完全通过整形给自己带来快乐 本帖最后由 幸运草0082 于 12-8-2014 09:24 PM 编辑

溶脂针是目前非手术局部减肥最为安全、有效的方法,尤其

适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部、肢端等部位,

还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小,更上镜。事

实上,从眼皮到肚皮都可以打。溶脂针注射后使脂肪的新陈

代谢加速,将脂肪降解吸收,同时更可收紧、上提皮肤。

打溶脂针的注意事项有哪些 1

中胚层疗法(溶脂针)在使用中具有很高的安全 性,至今尚未发现严重过敏反应,但是任何一 种药品面对具有个体差异的患者均不能保证决 对无副作用,对此患者应予充分理解;

2 溶脂针注射后24小时内面部不要沾水或污染, 不要使 用化妆品,不要剧烈运动;

3 注射后一周内不要饮酒,不吃刺激性食品、辣 椒、海鲜等;尽量注意正常饮食,不要暴饮暴 食,不可吃多脂多糖的食物,加强运动增强体 质。

4 注射后起效时间3-14天,1-3个月内会慢慢的 瘦,3个月会稳定下来。(根据产品不同见效 作用时间也不同)

5 注射后72小时不得在注射部位和注射周边部位 涂抹外用药物 ,以及其他刺激性物品;

END

溶脂针术前注意事项 1 皮肤溃烂发炎的人是不能接受治疗; 2 即将怀孕、怀孕及产后母乳哺育的准妈妈和妈 妈们也不适合; 3 糖尿病、中风、血液病、癌症、心脏疾病者更 是禁用。 4 长期使用抗凝剂和凝血功能障碍; 5 长期使用抗凝剂和凝血功能障碍;

打溶脂针是不会轻易出现反弹的,它能从根本上解决我们身

体肥胖问题,爱美人士大可放心,溶脂针源自德国,主要成

分直接从大豆中萃取。最早在临床上用来治疗脂肪栓塞,降

低胆固醇和消除脂肪瘤。它直接注射于皮下脂肪层,打破脂

肪形成和自体溶解的动态平衡,促进脂肪溶解并加速血管吸

收,使皮下脂肪明显减少,效果快速又简单。

女人不保养,和有保养差别真的太大, 做了脸部埋线一年多,到现在许多朋友遇见我时,还是会很惊讶问我,是不是又去做什么冬冬了? 怎么每次看见你都不一样啊。越来越年轻了。 听了心里都心花怒放。 女人就是这样啦。 喜欢年轻。 像我这样的年龄。 不保养,真的就成为巴刹安梯。 同学聚会, 看见在家里做家庭主妇的同学。 就看出成果。
脸部埋线解决了老态的问题。 对我这个懒惰的人是一种上天给的礼物。 想起以前没做脸部埋线之前,许多人看见我,就像看见一个普普通通的安梯。 第一,我永远不用护肤产品。 第二。 从来不上美容院。 一直相信自己天生丽质。 哈哈。。。。十七八岁还可以。
自到。  。。。出去许多人都专好心也好,假意也罢。 都有意无意 提醒自己,要装扮自己,有时间要去美容院。。

至到做了脸部埋线过后,看见自己的照片和以前变化很大, 皮肤改善了, 年轻了,脸形变了 V 脸。 发照片给同学看,哈哈。。。她也说完全不一样了。 一直到现在。 还是赵满意脸部埋线的效果。 不需要花一大堆钱去买护肤产品,上美容院。

麻烦pm我5D埋线的价钱,医生和诊所的联络方式,谢谢

埋线鼻子的效果,无痛,风险低,过程短。 不需要手术。
微整形已经是未来医美行业的一鼓新趋势。 不在需要复杂的手术就可以得到很好的效果。
让你轻松微整。。有保养和没有保养的女人,一眼就可以看得出来。
是时候疼爱自己了。

你好。。麻烦pm我医生和诊所的联络方式和价钱,谢谢。。