佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lycanthrope

Graphic Card For Better Gaming,希望各位能给点建议~谢谢=)

我打机用gt 480
dual core 2.2 来打
3gb ddr2 ram
普通power supply 和asrock 班。。
一样可以好好的玩。。前提是不要乱乱开那些没用的software 和 full graphice
我个人觉得。。这些东西看个人的啦。。你接受得到。。不是那300多的然后不要开full 效果咯

ATI的爆破或model的effect没那么仔细,但NVidia很仔细。。。

ATI的爆破或model的effect没那么仔细,但NVidia很仔细。。。
leonstk 发表于 25-4-2011 11:24 AM

两个都是一样的吧?
如果Nvidia启动了Physx或那游戏支援Physx的话,你才会看到更真实的爆破场面。

两个都是一样的吧?
如果Nvidia启动了Physx或那游戏支援Physx的话,你才会看到更真实的爆破场面。
权少帅 发表于 25-4-2011 11:43 AM

我test过了,NVidia 旧的都比ATI新的美{:3_83:}。我本身用着一个NVidia 9800GT 和 ATI Redeon HD 5670(本来2架机是NVidia,1架的烧了之后买了 ATI),玩同样的Game,完全差别很大(玩的是TC Rainbow Six Vegas 和 Vegas 2),如果没记错Vegas 和 Vegas 2 还没支援Physx吧。如果有机会我放图上来。如果得罪了各位请多多见谅。顺便说一下NVidia的Graphic Card 很耗电,powersupply最好用realpower的,我试过开game自动关机(换了powersupply就没问题了)。现在的Game应该全部支援Physx了吧。当然玩game要玩逼真点的,否则graphic card要来干什么?。我是追求逼真又好玩有耐玩的。就算不开或不支援physx,怎样说还是NVidia好。

离题了,哈哈哈哈,楼主我建议你买NVIDIA吧(但要有心理准备,因为很耗电和必须做散热措施,因为很热容易烧坏)。如果考虑到价钱就买ATI吧(但楼主你请你要有心理准备,突然发现玩game是画面多了个直线下来请不要介意-->不明显的,这不是game坏了或你monitor有问题)。

哦,所以ATI 6970都比Nvidia 9800GT來的省電了咯?

有支援physx的遊戲,你的9800GT不過是在看幻燈片而 ...
ikki443 发表于 25-4-2011 10:22 PM

神卡 - GTX580
再来个Corsair 850HX PSU

之后再加个GTX 580
跑SLI。我可以说你要什么游戏都可以开max setting,前提你的CPU要i7以上。

Follow Us
回复 351# leonstk

除了Cod7的驱动case
我还真是第一次听见nVIDIA爆破效果比较仔细 @@

其实讲画面仔细度这些话题是好久以前的事
现在基本上AMD nVIDIA输出的画面不会差很远
也不会说谁的画面比较真
×除非你有不同的画面设定×
不信的话你可以开3Dmark来screenshot

回复 357# ShockBaby

有机会一定试。而且我现在看到的结果是这样所以就说咯,老大别生气别生气,可能我的资讯旧了。新的Graphic card我还没试但准备近期会买来用。到时我在给个结果。老大应该是ATI fans,别生气别生气,如果老大又好料分享,快快分享下,print screen 来看看。还有顺便放下你的spec来看看。

回复 358# leonstk

我没说我是AMD fans
我是站在中间线讲话的
就算拿intel集显来运算
画面输出基本上也是一样的
也许会有少许的差别
例如抗锯齿的功力
颜色鲜艳度
不然的话在同样的效果设定
得到的结果是一样的
就算开physx
AMD卡也可以运算而且拿到一样的效果
但是效率就差很远去了

我只是想提醒你“爆破场面”的运算的固定的
没有说谁的比较美

回复 359# ShockBaby

我有说啊,就算不开physx还是NVidia好啊。。。我本身是AMD fans但不在Graphic crad 而在 processor,而且我超级讨厌Intel。Graphic card ATI的fans 和 该公司都承认了ati产品是用作弊运算法操作。我只是给楼主知道哪个好,而“爆破效果”当然也要给楼主知道啊,就算它是用physx,差一点点还是有差别啊。怎样说都好,用不用physx,开同样的设定,NVidia还是最美的那个这是公认的事实

虽说越美越好,但是有多少人在打fps的同时还会去注意四周围的graphic少了几根毛还是火花?

虽说越美越好,但是有多少人在打fps的同时还会去注意四周围的graphic少了几根毛还是火花?
stanley851 发表于 28-4-2011 01:00 PM

至少我是其中一个注意这些的,越仔细越喜欢,管他是什么牌子只要满足我的欲望就好了

至少我是其中一个注意这些的,越仔细越喜欢,管他是什么牌子只要满足我的 ...
leonstk 发表于 28-4-2011 01:33 PM

我虽然喜欢美美的画面,但是我发觉每次打起来,都根本没空去留意四周围的玻璃怎样碎或是国旗怎样飘

回复 363# stanley851

你是追求打game罢了啦,但我是追求美,顺,仔细,快和打game的快感。{:3_84:}否则买graphic card来干什么?不如直接用built-in graphic咯。{:3_83:}现在built-in的蛮好的。

回复  stanley851

你是追求打game罢了啦,但我是追求美,顺,仔细,快和打game的快感。否 ...
leonstk 发表于 28-4-2011 02:30 PM

built in graphic 差太远了啦,否则怎么会有这么多系列出来?像你那样说的话,倒不如出一个低级和一个高级就可以了咯

但是据我所知的啦,很多人都说AMD (ati)一向来都是比nvidia的graphic来的detail & 美,怎么和你说的相反呢?

回复 360# leonstk

我不跟你argue了
http://diy.pconline.com.cn/graphics/study_gra/0803/1251067_2.html
转载的
如果你玩游戏是看pixel来玩的话
画面也没差多少啊

你说nvidia爆破画面更“美”
我觉得是鸡蛋里挑骨头
甚至是挑错骨头

我很好奇你怎么知道nvidia爆破比较美

说真的~我玩过这么多游戏~都没注意过这些~尤其在multiplayer的时候谁哪有空去跟你注意??你这里慢慢欣赏画面后面不知是谁就捕你一枪咯....

所谓会看到一条线。。通常unreal3作出来的游戏最为明显~但是只要有vsync on了就可以fix这个问题了~

以你的9800GT,恐怕還不能領悟這種境界

和你對話的那位stanley兄用的HD5850,輕輕打個噴嚏都可秒掉你的 ...
ikki443 发表于 28-4-2011 11:24 PM

暂时没钱买。。。新的GTX580,都说近期会买来玩咯,而且老大你说的HD5850是几年出的?我说的9800GT是2008年的。

回复 366# ShockBaby

我也不想吵了,很累,还是各有各的好啦,各有各的想法