佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

《太子哥与飚车女》03.07.2010 囍字当头 之 完结篇 漏网之鱼 P84

嗨!照片都很美....^_^

谢谢!!谢谢!!。。谢谢你们喜欢。。

今早去了MON一趟。。把照片softcopy交给他们。。
可能跟那个SA不太熟悉。。都没有什么交谈。。。
不像在青桦那边那么热情。。
去了几次那边都是那么多人。。连坐都没地方坐。。。
由于最近在网上都看到不少对Mon的负面feedback。。。所以有些担心。。。
那SA说24号可以看album design了。。希望不会令我失望。。。

刚才有些得空。。就拉了太子哥去饼家看礼饼的价格。。
原来不用这样早订的。。在一星期前订都没问题。。。
应该会选TK的礼饼吧。。虽然是贵了些。。可是胜在老字号。。送礼也大体一点。。
1盒两粒 RM6/box。。饼头(拿来拜祖先的)RM12/box。。
还有我想问。。龙凤饼是要来做什么的??
因为我看到TK brochure里有写到龙凤饼。。。

褂 - 穿还是不穿??烦

提亲当天我妈有问过我有没有穿褂。。她说如果可以的话就穿。。因为只有在结婚当天才有得穿。。一生任一次。。我说我签的配套已经有包3件礼服了wo。。。如果再加褂ma不是四件衣服鸟??fashion show 咩??还有要我几时穿哦??出门时??我妈说“不可以,出门应该要穿白纱”。。。我就说让我考虑下吧。。

上两个星期。。我未来JP也没找我商量。。没跟我double confirm我到底结婚当天要不要穿褂。。已经把她的私人珍藏(她以前穿过,手工精致,从香港叫师傅重金打造) 的褂,从“保险箱”里拿出来了。。 现在弄到我很心烦。。。到底要不要穿。。。如果不穿就好像有点辜负她的心意。。如果穿。。几时穿哦??难道真的要fashion show一天换4套礼服咩??

早上出门 - 白纱
晚宴进场 - 另一件白纱
晚宴敬酒 - 紫色晚装

应该把褂塞在什么时段穿咧??各位姐妹有什么意见咧??

回复 324# elaine2284

嗨我来咯!

我想那件褂你或许可以在敬茶时穿咯。

结婚可以当一天模特儿也不错啦。

回复  elaine2284

嗨我来咯!我想那件褂你或许可以在敬茶时穿咯。结婚可以当一天模特儿也不错啦。 ...
阳光贝贝 发表于 4-4-2010 06:19 PM

敬茶?你是说男方家敬茶??

Follow Us

提亲当天我妈有问过我有没有穿褂。。她说如果可以的话就穿。。因为只有在结婚当天才有得穿。。一生任一次。 ...
elaine2284 发表于 4-4-2010 03:58 PM

敬茶的时候穿最合适了。。。
但不知道你够不够时间换呢?

敬茶的时候穿最合适了。。。
但不知道你够不够时间换呢?
swinter 发表于 5-4-2010 10:49 AM

唔。。如果在男家敬茶时穿。。也可以的。。只是怕会耽误时间。。
因为我们一点才可以进男家门。。男方亲戚好像很多一下。。
我想不要耽误大家的时间。。让他们快点回家准备出席晚宴。。
如果等我换衣服。。还要拆头纱这个那个。。要他们等好像不太好。。。
要不就晚上不要穿晚装。。索性穿褂敬酒算了。。

气死人。。那天回家给父母看照片。。
然后不知道怎么谈起“姐妹照”。。我说我没有要姐妹照。。因为现在有facebook很方便。。不需要姐妹照了。。她居然问我。。“那你姨妈姑姐怎样?也不用给啊??”
哎。。怎么办??
我就想到。。如果给比较亲的亲戚的话。。
在婚礼后。。我可以burn一个属于他们(全部有他们照片)的CD。。然后再加上洗一个比较大张的照片(5R)+Frame给他们。。当作回礼。。。

不知道我保守派的妈会不会接受。。。

看见各位姐妹正在积极瘦身。。。好啦。。我也来凑热闹。。。呵呵。。

瘦身计划重新启动!!!!

唔。。如果在男家敬茶时穿。。也可以的。。只是怕会耽误时间。。
因为我们一点才可以进男家门。。男方亲 ...
elaine2284 发表于 5-4-2010 05:18 PM

你几点出门?如果真的想要换裙卦可以预留大概半个小时的时间。。。
最重要是要有姐妹帮你换衣和头饰,很快就可以搞定的。。

气死人。。那天回家给父母看照片。。
然后不知道怎么谈起“姐妹照”。。我说我没有要姐妹照。。因为现在有 ...
elaine2284 发表于 5-4-2010 05:43 PM

姨妈姑姐还是比较喜欢实在的照片咯。。。
如果真的需要,自己到相馆冲洗照片和买美美的信封来放姐妹照,也不会花很多钱。。。
可以考虑一下咯。。

你几点出门?如果真的想要换裙卦可以预留大概半个小时的时间。。。
最重要是要有姐妹帮你换衣和头饰, ...
swinter 发表于 6-4-2010 09:33 AM

从我家到他家。。应该大概30到45分钟。。可是我妈要我穿白纱出门。。。

姨妈姑姐还是比较喜欢实在的照片咯。。。
如果真的需要,自己到相馆冲洗照片和买美美的信封来放姐妹照 ...
swinter 发表于 6-4-2010 09:37 AM

是咯。。唯有这样咯。。。。
可是如果他们把我的照片乱乱丢我会捏死他们。。。

敬茶的时候穿最合适了....期待搂住更多的分享

从我家到他家。。应该大概30到45分钟。。可是我妈要我穿白纱出门。。。
elaine2284 发表于 6-4-2010 12:02 PM

敬茶的时候穿,看来有一点难度...
你有没有在酒楼外面迎宾? 如果有,可以考虑迎宾的时候穿一套,进场换另一套,敬酒的时候再换一套...
就看你要在哪一个时段穿裙卦咯...