佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yyjane

蜡笔小新@小茵子合久必婚(小茵子怀孕34周了)

因为。。。。。。。没有东西分享。。。。。。。。

我也来支持LZ。。不好意识。。现在才看到你的帖..
其待你更多的照片噢。。我也是懒惰写。。。还考虑开不开帖。。哈哈哈

回复 323# iemoos 的帖子

哈,谢谢你过来支持。。。
我的楼其实蛮SIAN一下的。。。来来去就只有那几样。。

回复 317# yyjane 的帖子

我买的时候是美美的,拍完婚照后就惨不忍睹了,特别是鞋跟那边。  够力的是,结婚前几天拿出来清洗时才发现有一颗石脱了,还好它是掉在鞋盒里。我不打算花钱买多一双,就拿万能胶黏回去算了。

回复 325# autumncicada 的帖子

我买的时候,SALES GAL说有WARRANTY一个月的...如果石脱了的话..

你的是OFF WHITE,更容易肮脏哦...

回复 326# yyjane 的帖子

我买的时候,SALES GIRL并没有跟我讲。。。
因为我是ACTUAL DAY收拾东西时才察觉钻石脱了,也过了一个月了。。

Follow Us
yyjane星期六去V看設計嗎?
不知有沒有看錯咧。

原帖由 JennySK 于 24-8-2009 10:33 AM 发表
yyjane星期六去V看設計嗎?
不知有沒有看錯咧。

哈,是啊。。。大概傍晚6点多酱。。。
哦,原来在那边选照片的是你??
真的这么巧。。。

下个月19号可以拿到ALBUM了。。。
现在离结婚的日子也越来越靠近咯。。。

哦。。。。
加油了。。。。。
一切都准备好了。。。。。。。。。

回复 329# yyjane 的帖子

哈哈,是咯,不敢向你打招呼
有照片分享嗎?

我没有"偷拍"..哈哈...
要等到下个月拿ALBUM后才可以分享了,.....
JENNY,你几时看设计啊?

回复 333# yyjane 的帖子

SA只說一個月后,她們會通知,我的婚期在12月,我想她們沒這么快做好給我吧。
你的設計覺得滿意嗎?

原帖由 JennySK 于 24-8-2009 11:31 PM 发表
SA只說一個月后,她們會通知,我的婚期在12月,我想她們沒這么快做好給我吧。
你的設計覺得滿意嗎?

我和LG都觉得不错,简单不复杂....
很喜欢和小狗合照的设计....哈.....拍到她(小狗)很像玩具....

你呢?....喜欢拍出来的效果吗??

19号拿ALBUM了,期待!

很喜欢BS的设计,简单不复杂。。。
倒数还有18天就可以看到成品了。。。

到时候才传上来,请耐心等候。。。
不然,我的楼就快要“发霉”了。。。呵呵。。
刚刚进来的时候,已经有很多蜘蛛网了。。。

回复 336# yyjane 的帖子

boey 叫我这个星期六去拿所有的东西了。

回复 337# cajeses 的帖子

哇,很快啊...
可能是我上次照片不见的关系,加上补拍..所以才会这么迟才拿...

那你拿了成品,记得传上来看看哦...

回复 335# yyjane 的帖子

嗯,大致上都還可以啦, 設計過后應該會更好吧,嘻嘻

回复 338# yyjane 的帖子

好的,会update在vogue的帖子。

yyjane拿了album吗?期待你的分享哦。