佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

要小心hulu ,titi那一带,racing car 和superbike 也在那边练车,连续两个礼拜有意外了

cj1768 发表于 8-9-2014 12:28 PM
我们7点多就到Jeran Toi了。。。然后我的车友有事,所以我们没去Peras就会seremban了。。。

屁股痒第三次骑 RB 就骑 140km
http://www.strava.com/activities/190468010

结果速度很慢,下午才到 Jeram Toi....

我现在考虑着要买哪一个garmin edge。。 510还是800.。。810 超出预算。。
510新的功能对我来说可有可无。。800我是看上它的导航功能。。因为可以预先下载路线然后跟着骑。。
想问下这里大大们的意见。。谢谢。。。

edwinlcw 发表于 11-9-2014 09:06 AM
我现在考虑着要买哪一个garmin edge。。 510还是800.。。810 超出预算。。
510新的功能对我来说可有可无。 ...

大哥,我8月刚买了edge 510,可以提供你一些意见参考
510 vs 800,我会比较建议800,因为800的功能要多出不少,虽然说510比500是有改善蛮多。。
首先是地图方面,目前我的510只能显示路线,而不是像电话那种完整有路名和建筑物的maps,所以说就不能拿来认路,比如说当我去到一个新地方骑,然后迷路,那我就惨了
第二是800好像是有backward route的功能(听有个卖garmin的uncle讲的),就是说当骑off-road时,我们骑不完路线,或者说迷路,那我们就可以沿着这个backward route回到终点,而如果是510的话,就只能吃自己了
这两个是我觉得比较明显的差别,其他的就差不远
510对我来说是蛮不错的,因为我很少骑off-road,所以那个backward route就影响不大,不过地图方面就可惜了点。。。。。
510也是我跑步时会用的,虽然它不是设计给running。。
整体来说,510对我很有用,希望我的小小意见能给到你帮助
p/s:我的edge 510 是team garmin edition的,蓝蓝的,很美的说

大家好~我是新手,想问问各位觉得这架rb值得买吗?
店长开我rm2295的价格
http://www.polygonbikes.com/ww/b ... 015-helios-c42#spec

Hi cj, 我在骑着merida scultura 904, 那是compact型的rb。想换canyon aeroad cf slx 7. canyon没有门市,我想问:
我能compare merida和canyon的geometry吗?merida我骑size52 但他们的geometry看起来差别很大。还是我用他们的size calculator比较准。。

Follow Us
aYuMiBoA 发表于 8-9-2014 09:30 PM
屁股痒第三次骑 RB 就骑 140km
http://www.strava.com/activities/190468010

神脚。。。。。。。。。。。

评分

~PSP~ + 5 我很赞同

蛋茶 发表于 11-9-2014 12:44 PM
Hi cj, 我在骑着merida scultura 904, 那是compact型的rb。想换canyon aeroad cf slx 7. canyon没有门市,我 ...

建议是量你的身材,然后contact Canyon去了解你需要拿的size。。。每一辆车的geometry都会有点不同。。。

大家好~我是新手,想问问各位觉得polygon helios c4 2015值得买吗?
http://www.polygonbikes.com/ww/b ... 015-helios-c42#spec

街头混混 发表于 11-9-2014 03:56 PM
神脚。。。。。。。。。。。

神脚至少 25km/h 以上了

aYuMiBoA 发表于 30-8-2014 04:41 PM
最终还是买了....matt black 已经没有货了,也不太可能会再进货了...
这个颜色虽然没有那么杀,可是还是很 ...

大大這車買多少米?配色很美咧。

KayaTan 发表于 15-9-2014 07:09 PM
CJ兄 这台车有什么看法?

一流

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 30000 字节

chong5455 发表于 12-9-2014 12:55 AM
大家好~我是新手,想问问各位觉得polygon helios c4 2015值得买吗?
http://www.po ...

请问仁兄哪里人,有现车看吗,本人对polygon helios c4 2015有兴趣 谢谢

刚升级了wheelset,3T的accelero pro。要练习120KM Tristate

LZ, 3T的accelero pro 败了几钱?

joeweng 发表于 17-9-2014 08:56 AM
LZ, 3T的accelero pro 败了几钱?

1200++买新的,算捡到便宜卖家要清货

jkie 发表于 15-9-2014 11:36 PM
请问仁兄哪里人,有现车看吗,本人对polygon helios c4 2015有兴趣 谢谢

我是johor人来的,现车我还在等货,大概这几天会到~
你可以直接上我给你的那个网址看官网的图片~

cj大大,小弟骑rb 只有三个月,买了bmc  105的groupset车,最近小弟换了wheelset .是DT Swiss 46..想问cj大大这wheelset 上坡是不是会比较吃力一点,小弟还没试过爬坡,只在平路骑。。

chong5455 发表于 18-9-2014 12:26 AM
我是johor人来的,现车我还在等货,大概这几天会到~
你可以直接上我给你的那个网址看官网的图片~

大大是柔佛哪裏人,新山這裡還沒有來貨呢。