佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

碟立飞 发表于 15-2-2021 04:21 PM
mikasa爸爸是阿卡曼。
mikasa妈妈是亚洲人。

相信以前mikasa父母他们的相遇,也是被特别安排。

结果到最后,eren都还没回答hange的问题... 为何要fighting....

historia孩子的父亲还是一个秘密

哇~如果是这样...真的是太黑暗啦

确实没有回答到...可是我又没有去特别想为什么要说两次了

所以连漫画现在夜没有提到?
那或许事情就真的是这样也说不定

所以eren之前还是平常的eren,可是不知道为什么突然我行我素,搞了这么大件事。。要等armin去问个真相了。。还有armin该不会要偷走巨人血清??让某些人变成巨人来承担这些责任??这样的话可以保护historia,同时也迎合zeke的计划??

gabi和falco偷跑出来了,又要搞事了

.Hardy. 发表于 15-2-2021 05:13 PM
哇~如果是这样...真的是太黑暗啦

确实没有回答到...可是我又没有去特别想为什么要说两次了

所以连漫画现在夜没有提到?
那或许事情就真的是这样也说不定

呃... 黑暗是指那个?
其实作者回答了。父亲是那个普通人民。但巨人读者选择不相信

derek_c 发表于 15-2-2021 06:31 PM
所以eren之前还是平常的eren,可是不知道为什么突然我行我素,搞了这么大件事。。要等armin去问个真相了。。还有armin该不会要偷走巨人血清??让某些人变成巨人来承担这些责任??这样的话可以保护historia,同时也 ...

作者在人物设定,全部都没改变。
eren还是平常的那个eren。他性格在他小时救mikasa一样。没有改变。

这边我也是不明白,hange都去地牢见eren了。armin还在那边聊天,还不赶快见eren聊聊。

armin这边说的是,假如eren已经无法再信任。他会让其他可以信任,不会暴走,听话的人注射巨人血清。然后从eren那边夺走始祖巨人。(意思是杀了eren)
现在的eren哪里会那么容易死掉。。谈何容易。
armin不用偷走。他去申请。pixis就会给他。

帕岛为何那么害怕zeke,是因为到现在为止,他们还不相信zeke。
zeke是说他要把他的兽巨力量给historia,但historia现在怀孕不能变成巨人。

碟立飞 发表于 15-2-2021 06:43 PM
呃... 黑暗是指那个?
其实作者回答了。父亲是那个普通人民。但巨人读者选择不相信

就是米卡沙父母的见面安排等等,一切都已经是计划好那样
或许有点随便所以粉丝不相信吧,觉得创哥还留一手
毕竟平时埋太多坑了

.Hardy. 发表于 15-2-2021 07:16 PM
就是米卡沙父母的见面安排等等,一切都已经是计划好那样
或许有点随便所以粉丝不相信吧,觉得创哥还留一手
毕竟平时埋太多坑了

不是。。你误会了。。没计划。。也没安排。。。
我假如写到什么让你误会了。抱歉

Follow Us
碟立飞 发表于 15-2-2021 07:33 PM
不是。。你误会了。。没计划。。也没安排。。。
我假如写到什么让你误会了。抱歉

哦~我知道只是你个人推测啦,但毕竟你们有看漫画的所以也是知道的得比较多
所以也会比较容易相信你们说的,没事没事

碟立飞 发表于 15-2-2021 06:56 PM
作者在人物设定,全部都没改变。
eren还是平常的那个eren。他性格在他小时救mikasa一样。没有改变。

这边我也是不明白,hange都去地牢见eren了。armin还在那边聊天,还不赶快见eren聊聊。

armin这边说的是 ...

哦。。是这样啊,谢谢解释

还真的是一切都回不去了。。很期待接下来的大家的对手戏

目前看来,zeke还真的不能信,这集片尾还给zeke一个特写

还是慢慢地看下去吧。。

忘了说,回忆里大家在火车上集体脸红的画面真的是难忘的一幕,只可惜这样的一幕以后不会再有了吧。。

之前看漫画大概看到这里。。然后动画播这个ed让我哭了很多篇。。。

火車軌道上回憶那幕心疼大家,eren那句真的很戳我淚點漫畫看到這裡也是哭,感覺一切已經回不去

碟立飞 发表于 16-2-2021 12:04 AM
之前看漫画大概看到这里。。然后动画播这个ed让我哭了很多篇。。。

zomo弄哭我

@ah_sing85   @RAIN的老婆   

这个地方很危险,你还是不要去比较好...我怕你回不来

.Hardy. 发表于 16-2-2021 08:43 AM

钱包大破洞滞留日本的危险?

这几天新年又弄了新的屋子。
拿mikasa做模特

ah_sing85 发表于 16-2-2021 09:57 AM
钱包大破洞滞留日本的危险?

这几天新年又弄了新的屋子。
拿mikasa做模特

是啊,分分钟留在里面住

可爱唷~

.Hardy. 发表于 16-2-2021 08:43 AM

就是這個本來打算2020去usj的。。。可惡的covid19

RAIN的老婆 发表于 16-2-2021 05:30 PM
就是這個本來打算2020去usj的。。。可惡的covid19

没有办法啦~~希望事件快速的过去...

粉丝自制黑白影片,是最后的地X
真的好厲害有在看历史记录片的感觉
不好意思这个视频涉及漫画最终几话剧透
请慎点 (不过应该没有太多剧情在里面)
https://youtu.be/GcnSsT-9mXA

第四季第11集~

假币居然那么狠心...
你可以走出牢房,可是监狱还有守卫和门口也是关闭起来的吧,那么容易逃出来

米卡沙偏头痛和回忆是怎么一回事呢?

看来费洛克4人是站在伊蕾娜那一边的?!

怎么觉得那个女的表情怪怪的?!没想到就是当年莎夏救下的小女孩
这一集的梗居然是现在这个长大了小女孩讲给法尔可和假币听
如果她说出莎夏就是当年救她的那个人的话,我也好奇一下假币会有什么反应

没想到马莱那么快查到吉克的背叛,不过如果当时皮克没有说出来的话应该也没有人发现...
但事情就吉克一个人和手下计划的吗?完全没有牵涉到其他巨人战士?

下一集是伊蕾娜逃离?!费洛克队协助?
还是发生什么事情了...

我能说什么呢。。。作者太神了

当年的救命恩人,被眼前的gabi杀死,而被gabi认为是恶魔的sasha,从巨人手上救人,而这个人就在gabi面前,打脸gabi。。

怎么感觉floch那一班人把eren供奉成好像eldian大神那样,这感觉很像邪教,eren教。。yelena的计划不会是要把eren这个王牌占为己有吧?。。

derek_c 发表于 22-2-2021 09:51 PM
我能说什么呢。。。作者太神了

当年的救命恩人,被眼前的gabi杀死,而被gabi认为是恶魔的sasha,从巨人手上救人,而这个人就在gabi面前,打脸gabi。。

怎么感觉floch那一班人把eren供奉成好像e ...

问题是假币都不懂那个人是谁
#假币必须死  (每次想到这一句都想笑)

我是觉得伊蕾娜那边可能是有对他们4个人游说之类的还有
总觉得就是吉克那边之前已经拉拢阿伦了,准备要干大事
难道要把其他不服气的国家 / 全部国家都来个XXX...然后复兴艾尔迪亚国?!