佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

ah_sing85 发表于 8-2-2021 09:12 PM
哈哈,对了,就是那个看到人家吃相难看脸红的
嗯,马雷很多士兵都是战败国的种族,那船被伊蕾娜拉拢叛变的都是战败国的人。
刚才看回一下漫画头发也是散下来的,不过懒得check回去看4年前的样子了哈哈 ...

你现在没有等星期五了?
还是只是你照样留言回复而已

但就这一集而言没有像是她的谁
如果是这样的话马莱不怕这些士兵迟早合作起来等待时机反叛吗?
现在就是一个很好的例子了...这个伊蕾娜好像也不简单
动画里面阿妮水晶化自己的时候头发也是散的吗?

就是嘴巴开大大那里我觉得有点好笑,居然会摆出这种表情
输人不输势嘛....兵长也是吃过夜粥的人啊

现在就看看吉克到底想干嘛了,应该不只是单单为了艾尔迪亚人的自由而已吧

levi不止要用眼神瞪死人,还要用嘴巴酸人家到够够力,这个酒店还真大

基本上这集除了解释zeke一方如何与paradis岛合作,还给我们看他们走的这一条路是个不归路。。失去的东西再也挽回不了,只能向前走了。。

感觉这集也是暴风雨前的平静。。最后看那位yelena自信的样子,zeke还留一手吧。。

.Hardy. 发表于 8-2-2021 09:45 PM
你现在没有等星期五了?
还是只是你照样留言回复而已

但就这一集而言没有像是她的谁
如果是这样的话马莱不怕这些士兵迟早合作起来等待时机反叛吗?
现在就是一个很好的例子了...这个伊蕾娜好像也不简单: ...

有兵长戏份多就忍不住要先看了,不然跟不上别人的讨论

今天终于收到单行本的32和33了,开心
有附来帕岛桑拿男,创哥在33的漫画后面也是画了sauna的短漫画。

ah_sing85 发表于 8-2-2021 10:51 PM
有兵长戏份多就忍不住要先看了,不然跟不上别人的讨论

今天终于收到单行本的32和33了,开心
有附来帕岛桑拿男,创哥在33的漫画后面也是画了sauna的短漫画。

之前你等星期五也是跟不上了啊
哦~原来你是买实体正版漫画的啊

漫画出了... (用上班时间看完)
又要等一个月...

碟立飞 发表于 9-2-2021 11:14 AM
漫画出了... (用上班时间看完)
又要等一个月...

这次漫画出的很奇怪,平时是英文先出。这个月是星期五开始陆陆续续没有对白的画面在twitter流出,到昨天晚上韩文版才出来,然后晚上11点才陆续各种语文更新 (日本official是9号准时网上3也可以看了) 不知道是不是编辑部现在抓leak很严了。

话说这137话看的很怕。翻白

一开始对白,创哥是最近看了pixar的soul有感而画吗
根本就是soul啊那对白。
兵长虽然砍吉克了可是一点都高兴不起来的安排 不过我觉得其实不管兵长知不知道吉克这次的贡献和觉悟,他都一定砍的,因为这个是他相信的阻止地鸣继续的办法。只是不知道他看得出来吉克最后一刻的觉悟吗?

其实地鸣停在最后一话不可怕,可怕的是停在还有剩下2话的地方,如果要反转也还有时间
如果就这样阿明嘴炮功,或者就这样杀了艾伦完结我会觉得有点烂尾 (当然还是要看作者如何描述)

不过我还是很好奇决定地鸣前艾伦经历的挣扎 (看到小偷小孩的未来,做了一些事情未来也不变,然后还有跪下来跟小孩道歉那边),地鸣停止是不是预见的?艾伦/巨人本体是不是还藏在尾巴?接下来会不会再发生什么后续是更加糟糕的 (他们以为这次地鸣阻止世界暂时和平了,结果大结局是过了几年世界决定团结起来杀完艾族,然后故事全剧完

Follow Us
ah_sing85 发表于 7-2-2021 10:25 AM
GSC粘土人 (而且他们还有屋子  那就不拍了)

Funko我只买得起这些。
其他款已经市场上被炒太贵了

其他的上次好像有po过了就不重复了。

哇,你這個模型也不便宜吧?你在日本?單行本你直接買日文版的?我是買中文版的

mappa文戲做得不錯下,很好看,bgm我喜歡。。畫風也算很細膩了

第四季OP完整现场版原来后面有日文的...

第一次开播听的时候觉得怎么这次变成军歌,然后再配合画面有点怪怪?!
但听了2-3次之后,发觉到不行...
那个旋律一直在脑海里面游走,有毒!

ah_sing85 发表于 9-2-2021 12:03 PM
这次漫画出的很奇怪,平时是英文先出。这个月是星期五开始陆陆续续没有对白的画面在twitter流出,到昨天晚上韩文版才出来,然后晚上11点才陆续各种语文更新 (日本official是9号准时网上3也可以看了) 不知道是 ...

据我所知,韩文每次最早的,很多初步翻译都是韩文那边偷来变英文。
这次算拖了。9号才上。

翻白。
我觉得虫子杀死。他们就不会再变成巨人?
一样。我也觉得几年后,全世界团结起来杀完艾族,别忘了岛上资源,也是世界目的之一,他们要夺取。
进击巨人厉害的地方是,结尾大概猜到,但不懂如何划下句点。继续等下个月更新。

这次其他巨人出现合作,有点炸到的感觉。但还好。还算有点合理。
然后zeke一直在path,是因为他还希望执行安乐死计划。现在放弃这个梦想,就能从path那边跑出来?这个逻辑...

RAIN的老婆 发表于 9-2-2021 01:04 PM
哇,你這個模型也不便宜吧?你在日本?單行本你直接買日文版的?我是買中文版的

我也是在马来西亚,多谢现在网购和集仓式集运蛮方便的只是shipment 很吃时间 买日文版是为了那些badge。台湾东立版不知道为什么把最重要的部分都切掉了

GSC的粘土人价钱大概在一个rm200那样。收到来确实蛮重本

.Hardy. 发表于 9-2-2021 04:32 PM
第四季OP完整现场版原来后面有日文的...

第一次开播听的时候觉得怎么这次变成军歌,然后再配合画面有点怪怪?!
但听了2-3次之后,发觉到不行...
那个旋律一直在脑海里面游走,有毒!

aiya,已经看不到了那个视频

碟立飞 发表于 9-2-2021 06:35 PM
据我所知,韩文每次最早的,很多初步翻译都是韩文那边偷来变英文。
这次算拖了。9号才上。

翻白。
...

翻白

Path 里面应该是集体潜意识的存在,所以我也觉得吉克可能可以透过潜意识来影响其他巨人前拥有者的意识来控制巨人(可能是王血的功能)。
阿明还要靠人家射了okapi 被放了出来才摆脱的,吉克应该也是像阿明那样不知道昏迷困在哪里。我也觉得吉克突然可以自己摆脱来say hi也是蛮搞笑的   如果可以自主脱离和出现在特定地方(根本是出现来方便被杀)也是王血power的话,难道前面是吉克自己心灰意冷被弟弟和尤弥尔抛弃所以甘愿留那边堆沙逃避现实吗
希望剩下两话可以cover 艾伦的pov,想知道他看到了什么才会下这样的决定。

ah_sing85 发表于 10-2-2021 12:49 AM
aiya,已经看不到了那个视频

我也是之后发现到怎么YouTube那边的观看历史消失掉
回来一看原来被限制了,没想到那么快
视频好象是2号上转的

第四季 第10集~

原来那位女士是在两年前就认识帕岛~
哇~这一集阿伦和米卡沙真的明显的长高很多,反而希斯特莉亚就...

所以米卡沙是希兹尔国的王族?...但又是阿卡曼?
可是吉克怎么知道米卡沙跟这个国家有关呢?

原来阿伦是反对吉克的计划的...奇怪怎么阿伦抓着韩吉的衣领的时候好像要变身那样
情绪高涨就会这样的吗?
还有的就是阿伦说他可以使用战锤的能力,所以是变身的时候还是进击的巨人
但是可以用被吃过的巨人的能力,应该这样的设定吧?

尼可洛对那位男的说“推介的酒是这种吧”,这里...难道酒是有问题的?

希斯特莉亚的孩子,或许不是那位高层说是那样的调查结果
没想到兵长也有提到,怎么你们一个个的一下子长高那么多
所以韩吉是真的有计划潜入马莱的
当他们讨论谁继承阿伦的巨人的时候,每个人都有他的理由而且也很合理

阿尔敏说兵团获得巨人化的药物,是想让信任的人来继承阿伦始祖巨人之力
也是多一个选项...怎么感觉到好象是如果阿伦不听话的话就吃掉他的感觉
如果是的话阿伦也不会乖乖就范啊

我倒想看看假币和法尔这两个孩子是怎么越狱的

这一集一直这样穿插,不过幸好都还看得出

第10集。
看漫画还没那么觉得,动画真的觉得韩吉超级神烦
人家只是讲了两遍我要战斗而已,韩吉就连珠炮的讲了很长一堆,越听越尴尬指数上升
如果是我也要被烦得发脾气了
都没有给人开口的任何空间,从问要战斗什么到欸你的头发很有型连炮着来 就算人家原本想答话也没有插嘴空间吧
最后发脾气有巨人纹还有闪电,应该是快脾气爆发得要变身了吧

这集104期一起做火车路看的想哭
大家争着继承进击的巨人 大家都在为对方着想
艾伦那个时期的他确实最重视的就是104期的朋友们。
希望创哥可以好好交代艾伦这几年的内心心里路程

原本想找一下一段时间前看到人家做的进击巨人角色最新的身高比例图来嘲笑一下兵长,不过找不到了
科尼4年前的设定是158,4年后也变成180了。印象中看到莎夏和三笠的身高也是都超过170。全员都长很高,显得兵长更矮了。
160的矮仔站出来有没有190的气势

.Hardy. 发表于 15-2-2021 09:25 AM
第四季 第10集~

哇~这一集阿伦和米卡沙真的明显的长高很多,反而希斯特莉亚就...

可是吉克怎么知道米 ...

希斯特莉亚的爸爸也很矮 印象中那王族爸爸甚至比兵长还要矮 基因的问题。
嗯,兵团内部确实在讨论要把不听话的艾伦巨人能力给别人了。这个也难怪因为大家已经控制不到他的动向了。
虽然这集很明确指出女王肚子孩子的爸爸,可是网上还是很多讨论和论述孩子是谁的呢。

其实这集看下来也难怪兵团和104不爽跟感觉被背叛。
2年前明明是
其他人犹豫:难道我们要把问题都给下一代,还有牺牲女王把她做生子机器跟巨人棋子?!
女王:我愿意做筹码还有生子机器!
艾伦:我绝对不牺牲任何人!!!坚决反对吉克计划!!!
然后韩吉:好好,我们应该去试所有其他方案!

2年后
(表面上,真正情况大概只有艾伦知道)
女王大肚子。
艾伦:我赞同吉克计划,我和吉克同伙。
其他人: ????!!!!!

ah_sing85 发表于 15-2-2021 01:08 PM
第10集。
看漫画还没那么觉得,动画真的觉得韩吉超级神烦
人家只是讲了两遍我要战斗而已,韩吉就连珠炮的讲了很长一堆,越听越尴尬指数上升
如果是我也要被烦得发脾气了
都没有给人开口的任 ...

有时候确实...但那是她讲话的pattern,没有办法

我也有问到,是不是因为情绪高涨的缘故导致
但阿伦也没有伤害自己也可以差不多要变身

我以为连漫画也不会交代阿伦的事情,因为从开始到现在的经历...
漫画都要完结了也没有提到这些,应该也没有时间提?

我很明白兵长站在这里的感受,因为我跟他的情况几乎差不多

ah_sing85 发表于 15-2-2021 01:19 PM
希斯特莉亚的爸爸也很矮 印象中那王族爸爸甚至比兵长还要矮  基因的问题。
嗯,兵团内部确实在讨论要把不听话的艾伦巨人能力给别人了。这个也难怪因为大家已经控制不到他的动向了。
虽然这集很明确 ...

这个我就不记得了,有正式站在一起过吗?
还是你看数据的?

就算是这样阿伦也不会乖乖就范啊。
确实,感觉上好像随便带过那样,之后会介绍孩子他爸到底是谁
也或许真的我们观众想太多....

阿伦的变化真的很大,不告诉其他人应该有他自己的一些理由吧

莎夏死了之后,柯尼看到阿伦笑,但没有看到阿伦也有生气和伤心啊

.Hardy. 发表于 15-2-2021 09:25 AM
第四季 第10集~

可是吉克怎么知道米 ...

mikasa爸爸是阿卡曼。
mikasa妈妈是亚洲人。

相信以前mikasa父母他们的相遇,也是被特别安排。

结果到最后,eren都还没回答hange的问题... 为何要fighting....

historia孩子的父亲还是一个秘密