佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

东马首家Shu Uemura正式开业!

THAI ME UP! 饮食店 正式营业!

回复 3277# PS3FAN2005

Wow! 我喜欢这种concept! 就好像欧洲常见的Wok to Walk,我在荷兰的最爱!

回复  PS3FAN2005

Wow! 我喜欢这种concept! 就好像欧洲常见的Wok to Walk,我在荷兰的最爱!
DaVinci 发表于 27-1-2011 11:20 PM

达芬奇网友,很久没看见你了。。。在荷兰干嘛去了。。。

这样的模式应该是古晋第一家吧,我也很欣慰看到有新的概念引进这里,找一天过去尝尝。。。

THAI ME UP! 饮食店 正式营业!
PS3FAN2005 发表于 27-1-2011 01:21 PM

对我来说这样的有点不习惯。我去了。看到有点乱。而且要花蛮久的时间想

mcd 确定进来了吗?
prosibu 发表于 18-1-2011 07:15 PM

變成開pizza hut..可能我朋友的消息有誤,...sry

Follow Us
The Spring,拜一到拜五都没有人,相信聪明的McD不会要去The Spring的吧。。。
开了倒米而已。。。

變成開pizza hut..可能我朋友的消息有誤,...sry
安姑 发表于 28-1-2011 06:46 AM

有肯德基的地方估计就会有PizzaHut咯哈哈。。因为是一家人嘛。。

The Spring,拜一到拜五都没有人,相信聪明的McD不会要去The Spring的吧。。。
开了倒米而已。。。
FM1982 发表于 28-1-2011 08:25 AM

以前是这样,现在不一样咯,拜一到礼拜都很多人。。。我觉得做F&B的是有市场的,如果MCD够有魅力的话就不会怕倒闭了,像KFC那样开在哪里哪里就有人。。。不过话说我个人不是很喜欢MCD,除了贵之外东西也没怎么样,汉堡跟其它连锁商像Mos Burger和Burger King没差,真搞不懂为什么那么多人哈MCD。。。有时候我还觉得外面做的汉堡的馅料还比较实在。。。

东马首家Shu Uemura正式开业!
PS3FAN2005 发表于 26-1-2011 02:25 PM

啊,什么时候的事?
我回去看看的,呵呵

昨晚要去林华山拜拜,不过要十点多才开门,所以就兜去the spring。
人少到~不过我看到 pizza hut 开了,有一只不知道是 cheese 还是 pizza 的东西在那边招揽顾客。哈哈。

Pizza Hut (必胜客) 已正式营业!

回复 3286# 阿凯

应该是Pizza   

Pizza Hut (必胜客) 已正式营业!
PS3FAN2005 发表于 7-2-2011 07:04 PM

新年來了,购年货記得“照顧”一下 Johari, 你所花的每一分錢給他欺負其他种族,BOYCOTT Permanis

PEPSI, PEPSI MAX, PEPSI LIGHT, PEPSI TWIST, 7-UP, MIRINDA, FROST, EVERVESS, KICKAPOO, MOUNTAIN DEW;
ISOTONIC DRINKS: REVIVE,REVIVE LIME BURST, EXCEL, GATORADE, GATORADE QUIET STORM;
TEA: LIPTON ICE TEA, LIPTON GREEN TEA 9
……COFFEE: BOSS
ENERGY: STING
ASIAN DRINKS: CHILL
JUICE: TROPICANA TWISTER, TROPICANA 100% , TROPICANA JUICE PLUS
WATER: BLEU , SHOT

kfc+pizzahut這個傢伙也是股東。。。

Old Town White Coffee 正式营业!

又多个地方可享用Old Town白咖啡了~

old town 生意不错哟!
spring 加油

哈哈。。。
只闻新人笑,不看旧人哭呀。。。
旧的不去,新的不来。。。
听说租金涨价了。。。

BONIA 搬去 Hills Shopping Mall 了

另一个 IPOH TOWN 好像沉静了很多。Ang Cheng Ho & Boulevard 都关了!