佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

ah_sing85 发表于 5-2-2021 12:39 AM
哈哈这类联动日本有很多啊!
很多都卖超级可愛的产品。
我家因为covid也快要被很多兵长还有巨人相关娃娃给占据了。

唉都不知道何年何月才有得去日本玩了。

po上来看看

我第一次去日本也是很多年前的事情了,还没有机会去第二次

.Hardy. 发表于 5-2-2021 07:17 AM
po上来看看

我去第二次了,而且第二次幸運趕得上巨人漫畫完結前的最後一個展覽

0F7EF447-7521-4E6D-94DE-6211CA0828A0 2.JPG

RAIN的老婆 发表于 5-2-2021 05:25 PM
我去第二次了,而且第二次幸運趕得上巨人漫畫完結前的最後一個展覽

你是特地去看展览的?这张照片看起来好像有点高度噢

.Hardy. 发表于 5-2-2021 06:33 PM
你是特地去看展览的?这张照片看起来好像有点高度噢

是,特地去看展覽和泡溫泉

RAIN的老婆 发表于 6-2-2021 12:27 AM
是,特地去看展覽和泡溫泉

自己一个人去??

.Hardy. 发表于 6-2-2021 07:35 AM
自己一个人去??

不是啦

Follow Us
.Hardy. 发表于 5-2-2021 07:17 AM
po上来看看

GSC粘土人 (而且他们还有屋子 那就不拍了)

Funko我只买得起这些。
其他款已经市场上被炒太贵了

其他的上次好像有po过了就不重复了。

ah_sing85 发表于 7-2-2021 10:25 AM
GSC粘土人 (而且他们还有屋子  那就不拍了)

Funko我只买得起这些。
其他款已经市场上被炒太贵了

其他的上次好像有po过了就不重复了。

哇~原来你还有那么多啊这些粘土人的身体部位可以动吗?

.Hardy. 发表于 7-2-2021 10:57 AM
哇~原来你还有那么多啊这些粘土人的身体部位可以动吗?

粘土人default来的手脚很小,虽然可以动可是很有局限性。
放韩吉粘土人盒子开箱照片,里面有一些手脚还有道具可以换来摆場景,也有mini立体机动装置等等

不过gsc粘土人好玩的地方是可以换素体,市场上的场景屋子还是衣服选择都很多,所以玩法很多。
好像这个其实是装了gsc的archetype body,衣服也是另外买 这种body手脚其实可以好像人体那样adjust,人体可以做到的动作都可以调整摆得到 (不过有时候会因为衣服不够松还是很难乱摆pose

ah_sing85 发表于 7-2-2021 03:27 PM
粘土人default来的手脚很小,虽然可以动可是很有局限性。
放韩吉粘土人盒子开箱照片,里面有一些手脚还有道具可以换来摆場景,也有mini立体机动装置等等

不过gsc粘土人好玩的地方是可以换素体,市场上的场景 ...

原来是要安装的啊,我以为就是整只的你的那个家是另外买给他们的吗?还是那个家其实也是包括了的?

什么是素体?!

哦~还可以另外买配件来换的啊,没想到那么小的都有
其实这些周边真的赚不少啊

.Hardy. 发表于 7-2-2021 04:24 PM
原来是要安装的啊,我以为就是整只的你的那个家是另外买给他们的吗?还是那个家其实也是包括了的?

什么是素体?!

哦~还可以另外买配件来换的啊,没想到那么小的都有
其实这些周边真的赚不少 ...

各种body网上都叫素体,好几家的都可以拿来跟粘土人搭配,比较常见的是obitsu11和gsc自己出的archetype body。我买的这个是gsc的archetype boy的款。

衣服不是官方卖的,是非官方的 纯粹可愛。
屋子那些淘宝很多,看到很多超级美的,可是我没有钱而已
还有很多人是自己手工做衣服的,ig follow这个,虽然有点cp向可是她做衣服很厉害,造型都是有参考官方的周边来做成实物的

不过官方的周边也是超级丰富,日本那边什么产品都有,除了玩具和各种牌子,酒,香水,装饰品等等都有。还有动画人物代言产品 (兵长代言洗衣液 )

ah_sing85 发表于 7-2-2021 06:44 PM
各种body网上都叫素体,好几家的都可以拿来跟粘土人搭配,比较常见的是obitsu11和gsc自己出的archetype body。我买的这个是gsc的archetype boy的款。

衣服不是官方卖的,是非官方的  纯粹可愛。
屋子那 ...

这样的话岂不是只能换个头上去而已?因为其他地方跟原本的尺寸不一样啊
然后衣服又要另外买过

你都算没有钱?都买了那么多了啊

可以看得出TA对这些东西的热爱~

.Hardy. 发表于 7-2-2021 08:35 PM
这样的话岂不是只能换个头上去而已?因为其他地方跟原本的尺寸不一样啊
然后衣服又要另外买过

你都算没有钱?都买了那么多了啊

可以看得出TA对这些东西的热爱~

对,只有头跟手可以用回。 Gsc卖的衣服款式很少,不过好在网上卖1/12的娃娃衣其实都可以穿,所以选择很多。不过如果要动漫原型服装就要订做或者自己做。不过很多玩这些的都是女生吧

ah_sing85 发表于 7-2-2021 09:23 PM
对,只有头跟手可以用回。 Gsc卖的衣服款式很少,不过好在网上卖1/12的娃娃衣其实都可以穿,所以选择很多。不过如果要动漫原型服装就要订做或者自己做。不过很多玩这些的都是女生吧

问题是可以换手也没有用啊,因为整个身体都会跟手的部分不一样,没有错吧
可能有一些男生也会做这些也说不定

.Hardy. 发表于 7-2-2021 09:29 PM
问题是可以换手也没有用啊,因为整个身体都会跟手的部分不一样,没有错吧可能有一些男生也会做这些也说不定

哈哈因为一开始本来就只有Q版可愛的短短小小的身体设计。而后来就开始很多人自己改造来配其他身体,一来动作设计可以更灵活,二来拿来满足想要玩娃娃的玩法。

好多地方都在讲艾伦很像周星驰
然后这个改图也好好笑

ah_sing85 发表于 7-2-2021 10:36 PM
哈哈因为一开始本来就只有Q版可愛的短短小小的身体设计。而后来就开始很多人自己改造来配其他身体,一来动作设计可以更灵活,二来拿来满足想要玩娃娃的玩法。

好多地方都在讲艾伦很像周星驰
然后这 ...

对啊,所以换了过去也是短短的手或者脚,而且这些部分都已经是有“衣服”了的

诶~确实有像咧,那衣服的配搭和颜色
只是阿伦头发比较长

第四季第九集~

原来在三年前已经碰面了
看到莎夏开吃海鲜和那个男的时候,就发现到原来之前猜错了
但就这一集来说也没有提到他们就是那种关系...
难怪吉克这么做,原来只剩下3年寿命而已
而且也居然被吉克发现阿伦和王族碰触的秘密
我还以为一整集都是回顾篇

时隔那么就终于有阿妮的镜头了
看到假币,然后镜头马上转去阿尔敏那边,
我还以为他讲故事给假币和法尔可听,殊不知他是在跟阿妮讲话
可是我记得阿妮当时水晶化自己的时候是有绑头发的
怎么现在头发是没有绑的呢?还是我记错了

我就奇怪怎么伊蕾娜一伙人的站姿和排列有点奇怪,原来是被...
看到伊蕾娜说“本以为我们已经用三年来证明了我们是艾尔迪亚人的朋友”
但她那副冷静的表情+这一句话,怎么感觉好像其实是另有目的?!
虽然有种背叛的感觉,但站在皮克司令的角度的话或许这也是必须考量的地方
因为大家都还不完全相信吉克的计划到底是怎样

兵长给吉克住的“酒店”,吉克的表情有点搞笑

所以伊蕾娜是哪一国的人呢?身边那些好像也不是马莱人

这集很好看。恢复了讲故事的感觉。 没那么赶了。。
但,别把floch画到那么帅....

碟立飞 发表于 8-2-2021 01:57 PM
这集很好看。恢复了讲故事的感觉。 没那么赶了。。
但,别把floch画到那么帅....

厨师刚到,floch还没有吃胖。。。。

.Hardy. 发表于 8-2-2021 08:56 AM
第四季第九集~

原来在三年前已经碰面了
看到莎夏开吃海鲜和那个男的时候,就发现到原来之前猜错了
但就这一集来说也没有提到他们就是那种关系...
难怪吉克这么做,原来只剩下3年寿命而已
而且也居然 ...

哈哈,对了,就是那个看到人家吃相难看脸红的
嗯,马雷很多士兵都是战败国的种族,那船被伊蕾娜拉拢叛变的都是战败国的人。
刚才看回一下漫画头发也是散下来的,不过懒得check回去看4年前的样子了哈哈。

真的越来越喜欢兵长vs吉克的戏
他们讲话很有火花互相酸踩。后面 show hotel 吉克还嘴巴开大大哈哈哈哈。
兵长的人真的很好笑,自尊心高的乡巴佬,怕死别人看不起他的心态,一直在提醒韩吉在城市人面前不要表现得这么丢人