佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 26-5-2007 02:03 AM 发表
OK啊,没问题,那就星期日晚11点欧
对战...嘻嘻,我正要win!!!win!!!上次被妹子的pm大军打败55555555 那时她的om军团才强了啦。
不过无所谓啦,输赢都OK,哈哈,最重要是交流下

好的,现在小弟已经上 WFC 了,
等待坛大大驾光临!

原帖由 <i>seanC.A.S</i> 于 27-5-2007 12:45 AM 发表<br />

Fire wheel是special attack没错。Steelix是刚属性的,火属性攻击对刚属性超有效。而fire wheel就是火属性的了

在DP里面,Flame Wheel是属于物理攻击(physical attack)
Infernape的攻击力并不是相当的高,加上Flame Wheel的伤害值才60,以Steelix那坚硬无比的防守力,即使是两倍的伤害也难以一击即倒。。

Steelix的物理防守是所有的pokemon里面数一数二的。没错的话物理防守最强的是Shuckle,排第二的就是Steelix了。。

Steelix最大的缺点在于速度慢和special defend低,使用flame tower或surf之类的special attack的招数,就能够轻易的解决它。

原帖由 cchyn85 于 27-5-2007 11:06 PM 发表

好的,现在小弟已经上 WFC 了,
等待坛大大驾光临!

这里真的要和兄弟的说声超级超级的感谢!多亏你上来帮我交换,不然我家的pm狐狸它也不能升级到最后形态!!
还有就是,在昨晚和兄弟对战了一盘,哈,过程刺激有趣,兄弟虽然很奸诈下,不过一直放水,让我用神兽....不然我也有可能输就是了。可惜真的玩到没电了,不然还想来一盘,然后我就不用神兽,这样对兄弟也公平

谢谢兄弟,昨晚的pm体验很满足!!!!!!!!有需要到我的地方,不要客气咯

我CONNECT不到ACESS POINT。。。WIFI 开不到。。。救命啊!!我想POKEMON BATTLE 其他的TRAINER 通过WIFI。救命啊!

原帖由 Osis03 于 28-5-2007 01:50 AM 发表
这里真的要和兄弟的说声超级超级的感谢!多亏你上来帮我交换,不然我家的pm狐狸它也不能升级到最后形态!!
还有就是,在昨晚和兄弟对战了一盘,哈,过程刺激有趣,兄弟虽然很奸诈下,不过一直放水,让我用神兽 ...

坛大不是说过今晚还要再战吗 ?
今晚同样时间 WFC 等您了!

这次小弟要出点力了,坛大您也不用客气放神兽吧!
原帖由 明声仔 于 28-5-2007 10:33 AM 发表
我CONNECT不到ACESS POINT。。。WIFI 开不到。。。救命啊!!我想POKEMON BATTLE 其他的TRAINER 通过WIFI。救命啊!

有了 WifiMax 没 ?
确定 WifiMax 安装后电脑会自动转换 Internet Connection 成 wiress Connection 没 ?
以上步骤如果都成功应该都连得上才是。

原帖由 cchyn85 于 28-5-2007 07:06 PM 发表

坛大不是说过今晚还要再战吗 ?
今晚同样时间 WFC 等您了!

这次小弟要出点力了,坛大您也不用客气放神兽吧!

确定 WifiMax 安装后电脑会自动转换 Internet Connection 成 ...

啊,我居然玩xo-gow/lp玩到给忘记了.... ok.....当作惩罚...下回我收起神兽,让你虐待好了...剩下的看我的人品了,如果还能赢你?how?

今晚如果兄弟要玩的话,我晚上9半点开着等你?还是和星期日一样,晚上11点?

再次说句sorry兄弟,真的是记性不好,希望不要见怪

Follow Us
原帖由 Osis03 于 29-5-2007 02:15 AM 发表
啊,我居然玩xo-gow/lp玩到给忘记了.... ok.....当作惩罚...下回我收起神兽,让你虐待好了...剩下的看我的人品了,如果还能赢你?how?
今晚如果兄弟要玩的话,我晚上9半点开着等你?还是和星期日 ...

小弟现在已经在开了,对不起迟到了半小时。
坛大您还在吗 ?

原帖由 cchyn85 于 28-5-2007 07:06 PM 发表

确定 WifiMax 安装后电脑会自动转换 Internet Connection 成 ...

WIFIMAX要买吗?按装在哪里?NDSL还是电脑?

原帖由 cchyn85 于 29-5-2007 11:37 PM 发表

小弟现在已经在开了,对不起迟到了半小时。
坛大您还在吗 ?

paiseh..... 我是一踏正11点就上去,等了20分钟左右没看到你来,所以以为兄弟昨晚有事情所以上不到来,所以先行断线了......。今晚如果是9点半,你ok吗?

原帖由 明声仔 于 30-5-2007 12:45 AM 发表

WIFIMAX要买吗?按装在哪里?NDSL还是电脑?

明声仔你好,有关wifi相关的,不妨发在这里,会有专人解答的
[NDS]Wifi|Friendcode 集中交流區

原帖由 Osis03 于 30-5-2007 02:08 AM 发表
paiseh..... 我是一踏正11点就上去,等了20分钟左右没看到你来,所以以为兄弟昨晚有事情所以上不到来,所以先行断线了......。今晚如果是9点半,你ok吗?

昨天您没来,没相干的双子大却来送死........
今晚就 11 点吧。现在小弟已经上线等了。

原帖由 cchyn85 于 30-5-2007 10:58 PM 发表

昨天您没来,没相干的双子大却来送死........
今晚就 11 点吧。现在小弟已经上线等了。

我9点半上过一次,没看到你,然后在11点正去,总算给我碰到你....结果.... 让你报仇得逞....... 都是那只死黑猫害的....没想到你的秘密武器就是它...是啊....神兽被设计了.....

BATTLE TOWER 如何过关,救命啊!!!帮帮我!!

原帖由 明声仔 于 31-5-2007 07:45 PM 发表
BATTLE TOWER 如何过关,救命啊!!!帮帮我!!

战斗塔那边无所谓过关与否问题,如果没说错,那边只是世界各地pm玩家的资料下载到你那边,然后方便你去挑战他们(ghost data)赚点数换东西。

这里真的没人还有玩了?......忽然冷清那么多了。我昨晚还有拿来玩下,去攻略剩下的那个最北边地区,有不少pm都是之前没遇到的。

原帖由 Osis03 于 2-6-2007 02:17 AM 发表
这里真的没人还有玩了?......忽然冷清那么多了。我昨晚还有拿来玩下,去攻略剩下的那个最北边地区,有不少pm都是之前没遇到的。

可能是因为打完四大天王了,没有空去研究其余的!?
还是跑去玩其他的游戏了!?

P.S.我的Emerald版也是没有动到.....

原帖由 Raiden 于 2-6-2007 02:31 AM 发表

问题:
1。你怎么去到北部的?
2。BATTLE TOWER 怎么过的,
3。LUCARIO 第一代哪里拿 的?(FIGHT § STEEL 〕 的
4。3大神兽(飞的PHIYCIC TYPES〕2个我拿了,TWENLEAFT 的VALOR LAKEFRONT 逃掉了...怎么办?????怎样找得到???
各位帮帮我吧。。。
版主救命啊!!!

原帖由 Raiden 于 2-6-2007 02:31 AM 发表

有些之前有玩的,一下没时间玩....哈哈,所以....

原帖由 明声仔 于 2-6-2007 02:40 AM 发表

问题:
1。你怎么去到北部的?
2。BATTLE TOWER 怎么过的,
3。LUCARIO 第一代哪里拿 的?(FIGHT § STEEL 〕 的
4。3大神兽(飞的PHIYCIC TYPES〕2个我拿了,TWENLEAFT 的VALOR LAKEFRONT 逃掉了...怎么 ...

1)最北那岛?
2)破了关一次(打倒4天王)就能去了
3)不清楚,我也想要...
4)只要是你没误杀掉,还是有机会捕捉到的

lucario的baby叫riolu,要取得她就先去canalave city的左下方(有船那里),跟船长谈话,他就会载你去到iron island,进山洞,然后走不久会遇到一个男子(蓝衣的,看他外型就懂他跟lucario有关系的 )带他到洞穴最深处(途中要进行几场2对2),只要队中有空位他就会给你riolu的蛋,所以出发前你的pokemon队伍记得要空出一个位。

原帖由 keong09 于 4-6-2007 02:36 PM 发表
lucario的baby叫riolu,要取得她就先去canalave city的左下方(有船那里),跟船长谈话,他就会载你去到iron island,进山洞,然后走不久会遇到一个男子(蓝衣的,看他外型就懂他跟lucario有关系的 )带他 ...

原来是这样,今晚去测试看看,谢谢分享 等练满它,就用它去GTS换special pm

回复 #319 Osis03 的帖子

我的lucario现在lv62,感觉防守有点弱,但特攻强,riolu的进化条件是让它和你亲近然后它就会在lv4-20之间进化成lucario。。。