佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wincean

Note 2 全功能,技巧分析与软件分享

谢了,还真不知道那么多功能

wayne8332 发表于 20-4-2013 11:03 AM
请问要怎样save FB里面的照片

用 send to sd card

mkharry 发表于 20-4-2013 05:28 PM
谢了,还真不知道那么多功能

不必谢

wincean 发表于 20-4-2013 05:33 PM
用 send to sd card

我还没放sd card,通常放多少gb不会卡

wayne8332 发表于 21-4-2013 04:53 PM
我还没放sd card,通常放多少gb不会卡

64gb class10

评分

wincean + 3 我很赞同

Follow Us
我想问一下Battery Saver 是否帮电池省电?当温度低,它就会discharge. 你们有用Battery Saver 吗?谢谢。

颜清华 发表于 23-4-2013 11:07 AM
我想问一下Battery Saver 是否帮电池省电?当温度低,它就会discharge. 你们有用Battery Saver 吗?谢谢。
...

本人有试用好几款省电的app但是都发现‘治标不治本’哦所以也干脆不用了。。话说我的note2耗电也蛮快的下

据我观察耗电的原因和你手机上的app有很大关系,如果你app多是必然会耗电快,原理就是越多app的话系统会需要占用一些资源和内存给它们run 或者standby,
还有很多app都会在background接受data和Gps的数据这些,很难去关闭这些也没有方法有效彻底关闭所以无形中很耗电了。(建议少用的app还是删除)

至于wifi,bluetooth,3g mode,gps,auto brightness这些当然是不必要的时候都要关闭与调整是很多人都知道的。我的建议是能关的尽量关,像那些motion如果少用就直接关闭还有看个人需要关闭些设定会有多少帮助

保持良好的充电习惯也至少每个月做一次battery calibration,就是给它用到完全没有电自己关机过后再一次过充到满。尽量把手机远离高温地方也是要留意。

本人也发现如果开启airplane mode的时候是最省电的哟(紧急需要省电的时候可以开启),强烈建议在signal不好的地方与少用电话时开启因为如果signal只有一,两格的情况下打电话会耗电特别快。

那么live wallpaper 也会占电吗?

颜清华 发表于 23-4-2013 04:37 PM
那么live wallpaper 也会占电吗?

那是肯定的

请问note2 可以调字体大小的吗?
担心银幕大,但是字体小小的

Ur-doll 发表于 24-4-2013 12:23 AM
请问note2 可以调字体大小的吗?
担心银幕大,但是字体小小的

在setting,display,font size可以调整

楼主,有事相求,我的note2不懂为何背后的照相闪光灯偶尔会自己亮着,不是长亮,而是一闪一闪的,很困惑,要如何把它关掉?谢谢!

queenie917 发表于 27-4-2013 01:37 PM
楼主,有事相求,我的note2不懂为何背后的照相闪光灯偶尔会自己亮着,不是长亮,而是一闪一闪的,很困惑,要 ...

试试看在camera那边把flash关闭看会不会再闪。。

还是你安装的app有调到开关flash?

请问高手,您们知道怎样关闭note 2 相机声音吗?

WeeYong 发表于 27-4-2013 11:25 PM
请问高手,您们知道怎样关闭note 2 相机声音吗?

把system系统的声音改去mute就可以了

期待楼主继续分享。。。刚用note2还不是很上手~~~

ahsmile 发表于 13-5-2013 03:01 AM
期待楼主继续分享。。。刚用note2还不是很上手~~~

一定一定。。。

刚刚进了一架note2, 想请问你们有放memory card吗?我放了sandisk 32G class 10, 刚开始读到,过后turn on银幕时会出现preparing sd card, 然后出现blank sd card, 叫我format. So我就format, format后还是出现blank sd card....

是手机问题还是memory card问题???

哇!太多功能了,要慢慢看。。。。