佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasa7458

[羽毛球-3/8更新]重罚!国际羽联认定放水 于洋等8人被取消资格!奥委会要查幕后人!

关闭 [复制链接]
日本女足猛向自己的球门射球?

http://uk.eurosport.yahoo.com/bl ... inst-063427566.html
FIFA has already announced that Japan will not be punished for this strategy, stating that "there are no sufficient elements to start disciplinary proceedings" for "unlawfully influencing match results'
唉, 在其他sport就叫做strategy

Reader 发表于 2-8-2012 02:19 AM
放水要有限度。
如果你有看女队的回播,那种很难叫放水,反倒像Mr。Bean打羽球,你可称之为“表演”。

什么叫放水要有程度??

就是说合理的放水是允许的,不合理的放水就应该禁赛?这是什么逻辑?

砍人一刀没事,砍人两刀要坐牢???

zhangziyi 发表于 2-8-2012 03:27 PM
中国人耍完赖被踢出局了不甘心来这里大放厥词

你好像完全没有搞清楚目前的状态,,,,目前的判罚,对中国队是最有利的,因为强队几乎全踢出局了,还有中国的一对女双。中国人的不满,根本就不是冲着金牌去的,如果是这样,只会更加满意。
中国人的不满,是奥组委的双重标准,虚伪的奥运精神,羽联的垃圾规则,确不承认错误,中国代表团官员的不作为和虚伪。。。最后,球员是牺牲品。

Reader 发表于 2-8-2012 03:48 PM
我们的立场很不同,价值观也不同。不同国籍吧。

我认为就算是我国选手因为如此被取消资格,我会认同裁 ...

你还是把所有的错误归结于球员。。。。三国的球员听的是三国代表团官员的策略。。。规则是羽联定的。奥委会的处罚又明显过于双重标准。在这出悲剧中,可以说,球员是最被动的,但是确受到了唯一的处罚。你觉着这是公平的?

306樓

可以不可以告訴大家一下,

在這種處境下, 中國女雙與韓國女雙要如何應對?

大戰一場,然後隊友因為賽制缺點而提早下課,

大戰一場,然後自己可能會提早下課,比自己差的對手可以拿奬牌,自己卻一無所有?

這就是公平, 這就是Olym-pig的精神?

在不公不義的賽制下找出路是叫沒有XX精神??

在不公不義的賽制下設定取勝之方是演猴子戏?

Follow Us
终于的,肥波这次偷鸡不到亏把米

怎么了 发表于 2-8-2012 03:57 PM
你还是把所有的错误归结于球员。。。。三国的球员听的是三国代表团官员的策略。。。规则是羽联定的。奥委 ...

判罚是羽联。不是IOC。

现在进行着男双复赛,中国又内战。风云组合对柴彪组合。看李永波叔叔会不会叫他们不用认真打,没必要嘛!

sasa7458 发表于 1-8-2012 08:20 PM
爛藉口

中国羽球女双遭观众狂嘘 于洋:没必要再拼了

老外一直都对中国称霸羽坛多年耿耿于怀了,
这次只是借机发挥而已。

Reader 发表于 2-8-2012 04:00 PM
判罚是羽联。不是IOC。

记得应该是他俩商量着判罚的吧。。。如果是羽联自己,只能说明他更无耻。。。。其次,这不是问题的焦点。

我的问题就是,多方问题导致犯下的错误,在这个范错误的过程中,最被动,势力最弱的球员成了牺牲品。这不公平。

lzb2811 发表于 2-8-2012 03:53 PM
什么叫放水要有程度??

就是说合理的放水是允许的,不合理的放水就应该禁赛?这是什么逻辑?

最起码也要象个比赛,尽力打一下,第一种子和第八种子发球多次不过网,业余的都发得过啦,说不在状态,谁信?

怎么了 发表于 2-8-2012 04:05 PM
记得应该是他俩商量着判罚的吧。。。如果是羽联自己,只能说明他更无耻。。。。其次,这不是问题的焦点。 ...

球员怎么会是最弱呢?球员上场比赛还是波波上场比赛?球员有自主权啊, 如果球员没有自主权,那问题在她们的球队上,那是她们自家事了,别人无法帮忙啊。

说实话,论坛上各位没有参与奥运会之中,如果你参与了,不论你是球员还是教练,你对金牌的渴望就会显现出来,会充分的利用各种规则。

之所以在这站着说话不腰疼,是因为你没有努力的付出,你没有去参与,只是旁观者。所以,你的高尚,不需要成本。

人性就是如此,别人的事情上,可以尽可能的让自己看起来高尚,因为这种高尚成本太低,几句话,敲敲键盘就可以买到。放到自己的事情上时,确实各种的自私,不说让你高尚了,不缺德就不错了。

一针见血!赞!  发表于 2-8-2012 05:32 PM

评分

slion640 + 5
luckyfish + 2
MINMIN2008 + 5 我很赞同

320樓

認同你所說的!

琳之国 发表于 2-8-2012 12:58 PM
是呀,肯定超级开心!毕竟是奥林比克奖牌,分量不轻。。可是,到时候总成绩水准就。。
本人是期待有 ...

对咯,无端端有机会拿奖呢。。多羡慕啊。。哈哈。。

Reader 发表于 2-8-2012 04:09 PM
最起码也要象个比赛,尽力打一下,第一种子和第八种子发球多次不过网,业余的都发得过啦,说不在状态,谁 ...

你要合理化放水和放水是不同的我也没有办法

强奸的时候插一下不算数,要插10下才算强奸对吗?

因为插一下可能那个女的没feel到

btw你不用quote and reply 我了,你对人不对事的态度已经很明显了,讨论下去也没有意义

论坛让大家自由发表言论,但太露骨的言语大家得收敛收敛。 麻烦这位网友留意留意。  发表于 2-8-2012 05:34 PM

评分

MINMIN2008 + 5 精品文章

tangqingyang 发表于 2-8-2012 02:14 PM
转自天涯社区,说出了我们心声

我只想说,滚你妈的奥林匹克精神。

非常赞同。

Reader 发表于 2-8-2012 04:14 PM
球员怎么会是最弱呢?球员上场比赛还是波波上场比赛?球员有自主权啊, 如果球员没有自主权,那问题在她们 ...

球员有自主权?你是没看过体育比赛?教练是干什么呢,代表团成员是干什么的。你羽联有本事罚这些人去呀。

你就是梅西,教练让你下场你也要下。这场的战术怎么安排你就要怎么踢。

Laine 发表于 2-8-2012 03:22 PM
你的比喻每次都不伦不类
人家放水合理合法, 双重标准的定义你都理解错了.
公平, 公正, 公开的话请把每个 ...

试问你看了那两场比赛吗 ?
我还从来没看过这么假的比赛
奥运选手?
我上去打都没这么差。。。
我不是针对中国队,韩国,印尼也是一样
看了前面4 球,根本就不想看了。

体坛作假不是一天两天的事
如果真的要抓,那么所有的体育项目可以都不用比了
问题是,其他比赛作假没做到这么过分,至少还能看