佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

可以Pm行程给我吗?[email protected]谢谢你

可以Pm行程给我吗?谢谢你
MEI1989 发表于 30-1-2012 05:10 PM

行程表已经pm给您了,敬请查阅。

回复 302# waihy

谢谢

回复  waihy

谢谢
MEI1989 发表于 30-1-2012 05:38 PM

不客气~~~有空多来坐坐捧场哦~~(*^__^*) 嘻嘻……

如果可以的话,你出发前问看柜台的服务员有没有得买回程的票咯~~~因为当你买了回程票时,到时就不用再 ...
waihy 发表于 30-1-2012 04:08 PM

多谢你提醒我可以的话先买回程票,免得又要排队!
你知道哪里有玩具模型卖吗?

多谢你提醒我可以的话先买回程票,免得又要排队!
你知道哪里有玩具模型卖吗?
porsche911 发表于 31-1-2012 08:57 AM

哈哈~~~不客气~~~

模型玩具啊?这个问题可就难倒我了哦~~嘻嘻!不好意思,帮不上你的忙~~~

Follow Us
可以email我您的行程表吗?[email protected]
谢谢你。还有10天要出发了~

樓主,我也需要你的行程參考~哈哈哈,可以pm我嗎?
謝謝喔^^

可以email我您的行程表吗?
谢谢你。还有10天要出发了~
love~life 发表于 31-1-2012 02:27 PM

哇~~~还有10天哦~~~眨眼间就到咯,所有的东西都准备好了吗?(*^__^*) 嘻嘻……

行程表已经pm给您了,预祝您旅程愉快及期待您的游记哦~~

樓主,我也需要你的行程參考~哈哈哈,可以pm我嗎?
謝謝喔^^
快樂方子 发表于 31-1-2012 04:50 PM

行程表也是已经pm给您了,您去看看吧~~~希望可以帮到您的~~

楼主~我下个月也去香港哦~!第一次,好担心不会走哦~
你是去丁丁买票吗?较便宜吗?
看你的行程好棒哦~可以分享吗?
可以的话PM我,[email protected]
新年快乐

楼主~我下个月也去香港哦~!第一次,好担心不会走哦~
你是去丁丁买票吗?较便宜吗?
看你的行程好棒哦~可 ...
coolnick 发表于 31-1-2012 09:42 PM

行程表已经pm给您了,希望可以帮到您~~

其实香港很容易走的,交通又超级发达及方便,只要您先设定好要去的景点,然后乘坐那里的地铁,大多数的地方都能到达。

对呀,我之前也是在丁丁购买入门票的,因为觉得价格比起其他地方来的便宜哦~~

我们跟着指示牌,步行到大三巴牌坊。要到大三巴,必须先经过一条相当长的小巷,小巷两旁都是售卖各式各样纪念品的商店、澳门小食商店。

单单在这条小巷而已,澳门巨记饼家就已经有8间分店了,所以几乎看见每个人的手上都是拿着巨记的手信纸袋。

真的是门庭若市,不是开玩笑的哦!

可能是假期的关系,这一带的游客非常多,所以要步行上大三巴可说是寸步难移。

游客多得水泄不通~~

好不容易才来到大三巴牌坊。大三巴牌坊,其正式名称为圣保禄大教堂遗址(葡萄牙文 : Ruínas da Antiga Catedral de São Paulo ),一般称为大三巴或牌坊,是澳门天主之母教堂(圣保禄教堂)正面前壁的遗址。

在2005年与澳门历史城区的其他文物成为联合国世界文化遗产。我们在大三巴了大约半小时,在半小时里,我们都是在牌坊前拍照的,由于实在是太多人的关系。

我们也不敢逗留太久,毕竟步行回去议事厅前地也是要经过那条超拥挤的小巷。经过小巷时,我们在其中一间精品店购买了一些磁铁当纪念品。

回到了议事厅前地后,我们也在钜记饼家买了一些澳门的特产。然后就开始步行回到新葡京那里。到了新葡京,我们就从马路边的隧道过对面的永利娱乐场和美高梅(MGM)去参观,然后也顺便从永利娱乐场那里乘坐免费接驳车会外港码头。

远望去是不是有点像吉隆坡塔呢?其实是澳门旅游观光塔。

从永利步行到MGM时看到的漂亮风景~~

过后就从码头再次乘坐威尼斯人的免费接驳车回到威尼斯人。

乘车的途中看见这样的一个停车场名字哦。。

请问你说把车子停在Tune Hotel旁边的 Free Parking的停车场,是什么地方来的?
安全的吗?你凌晨3点多走20分钟,一路上还安全吗?

哈哈~~~不客气~~~

模型玩具啊?这个问题可就难倒我了哦~~嘻嘻!不好意思,帮不上你的忙~~~
waihy 发表于 31-1-2012 09:24 AM

没关系!对了,我从你的照片看到米兰站,是什么来的?   

请问你说把车子停在Tune Hotel旁边的 Free Parking的停车场,是什么地方来的?
安全的吗?你凌晨3点多走20 ...
雨雪音 发表于 1-2-2012 08:12 AM

先谢谢您对帖子的支持及捧场~~

哪里也是泊车场来的,因为里面也是画好泊车之用的白色线格子。

应该会安全吧,因为那时我放了几天都还好。而且那里也有很多豪华的房车停放,所以应该算是安全的吧~~ 因为如果说真正安全的泊车地方,在马来西亚应该是很难找吧~~~

没关系!对了,我从你的照片看到米兰站,是什么来的?
porsche911 发表于 1-2-2012 08:36 AM

米兰店是一些买二手皮革产品的商店来的哦~~~

从网上找到的一些解说如下:

香港拥有广大的名牌皮件消费群,让市场兴起许多名牌皮件二手店,
其中“米兰站”是香港二手皮件最为知名的店家之一,店内贩卖皮件如LV,DIOR,GUCCID等奢侈品皮具,高知名度引发银行发行“米兰站联名卡”,
每日人潮络绎,店外还有警卫驻守。不难看出香港人追求奢侈品品牌之风,
此店设有二手时装部,但LV得服装及accessories的款式则不多,
“米兰站”收货价最高,但同时卖出价也最贵。

Lz..可以pm我行程表吗?? 谢谢
[email protected]