佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

谢谢你的花莲资讯,那么我可能打消花莲念头,因不想太赶,留再下一次机会再踏入花莲这景旅

樓主,莎多堡汽车旅馆 Check In時間一定要晚上6點以後嗎?

bilynchan 发表于 16-4-2012 10:49 AM
回复 171# wendywong

怎樣說前後3天呢?如果我的回程機票是3月24號,我3月21號Check In有的折扣NT1000嗎?

kbc49 发表于 30-10-2012 01:15 AM
谢谢你的花莲资讯,那么我可能打消花莲念头,因不想太赶,留再下一次机会再踏入花莲这景旅

不用客气很开心我的资料可以帮到你

memee 发表于 30-10-2012 09:57 PM
怎樣說前後3天呢?如果我的回程機票是3月24號,我3月21號Check In有的折扣NT1000嗎?

你好,其实我当时去的时候不知道这个优惠
是过后网友(最爱的B)分享才知道这个优惠的
最直接的方式就是电邮确认哦~~
E-mail: [email protected]
TEL:(02)8502-7585

刚刚我上网找了一下这个优惠,希望可以让你大概有个了解:
【超值優惠】憑車票/發票/喜帖 最高折抵1000元
http://www.sato-castle.com/np.php?N_id=78&pageno=2

即日起凡持
●大眾交通運輸車票(限高鐵‚火車票‚機票‚巴士車票)票根可折抵住宿費.
●美麗華發票
●各式喜帖(現折1000元)

注意事項:
1.依票面價金額為主,每間最高折抵NT$1000元.
2.每間房間最高可使用2張(車票/發票)折抵.
3.本專案活動不適用於騎士房及R520仙履奇緣房.
4.本專案活動不得與其他優惠方案併用.
5.本專案活動未開放官網訂房,請撥打訂房專線:02-85027585分機9.
6.車票
日期限住宿日前後3天內方可折抵房價.
7.發票限住宿日前3天內消費日期方可折抵房價.
8.本專案活動不適用於以下特殊節日之當日及前夕;中西情人節、聖誕節、跨年、元旦、農曆春節及國定連續假期.
9.本活動專案須於住宿前一天以上來電訂房告知.
10.本館保有本活動最後解釋權.

memee 发表于 30-10-2012 08:55 PM
樓主,莎多堡汽车旅馆 Check In時間一定要晚上6點以後嗎?

应该是说旅馆的正常流程是6pm过后,可是如果当天没人住那间房,是可以打电话过去要求提早入住的
我没记错的话,网上订房是没办法使用优惠的,所以要电邮订房

Follow Us
stevaries 发表于 28-10-2012 08:30 PM
楼主,我五月去台湾是也是包阿良和子平的车呐
我们个人较喜欢子平,因为他把当地历史花草树木 ...

不好意思,Missed掉了你的留言

呵呵,其实各有所爱啦,我呢,刚好相反~~
因为对历史不是很有兴趣,所以有时当子平介绍时反而有点小闷呢
他介绍的花草树木,我们也不会欣赏,呵呵

反而阿良呢,我想最大的好处是会帮我们拍很多的照片吧~~
但如果要深入了解当地文化,他的确没有介绍很多~~

但他们的为人是很友善而且热情,都让我们对台湾留下美好的回忆~~

这我要大推!

樓主, 我明年4月去臺灣。
行程 day1 逢甲〉day 2 阿里山〉day 3 日月潭〉day 4 -8 臺北
阿里山住哪裏比較好呢?阿里山神木賓館?

rainbow802 发表于 31-10-2012 08:23 PM
樓主, 我明年4月去臺灣。
行程 day1 逢甲〉day 2 阿里山〉day 3 日月潭〉day 4 -8 臺北
阿里山住哪裏比較 ...

最近都在找垦丁的住宿呢~~
暂定是要欣欣民宿http://alishanshinshin.com/lang/en/price

有人建议:
http://yazhu.okgo.tw/index.html 和 新順利民宿

喜帖?什麼喜帖都可以哦?那我帶朋友的喜帖去。哈哈哈。。。已經Email Sato Castle。。等他們的回复。。然後再Update你們。。

memee 发表于 31-10-2012 09:54 PM
喜帖?什麼喜帖都可以哦?那我帶朋友的喜帖去。哈哈哈。。。已經Email Sato Castle。。等他們的回复。。然後 ...

当然是你自己结婚的喜帖啊~~

假假去印一張。。。哈哈哈。。。

memee 发表于 1-11-2012 12:27 AM
假假去印一張。。。哈哈哈。。。

opps 刚刚还在跟朋友讨论这太容易被骗了~~ 哈哈
现在去print一张喜帖太容易了~~

Sato Castle 回复咯。

親愛的貴賓:

明年3月份訂房將預計於12月1日開放訂房,機票優惠方式於明年3月份還有,只要貴賓憑機票訂房即可享此優惠方式.
機票優惠訂房不適用在官網訂房,先附上1份訂房確認單,貴賓填寫完成後回給我即可為您辦理.

謝謝您
歡迎隨時來信洽詢
莎多堡奇幻旅館

memee 发表于 1-11-2012 08:46 PM
Sato Castle 回复咯。

親愛的貴賓:

谢谢分享~~但38一下,回复好像没提到关于前后3天,所以是换了条件还是怎样?

你住的清境住宿-观星园twd1980
包火锅和早餐是可以睡多少個人房間?

kbc49 发表于 2-11-2012 02:30 PM
你住的清境住宿-观星园twd1980
包火锅和早餐是可以睡多少個人房間?

是2人房的价钱, 因为这是去年的价钱了,所以你还是最好跟观星园的李大哥联络一下比较好

可能只要去台灣的機票就可以了吧。我12月訂的時候再來這裡Update。。

memee 发表于 2-11-2012 05:45 PM
可能只要去台灣的機票就可以了吧。我12月訂的時候再來這裡Update。。

呵呵,好的好的,谢谢你哦~~感激不尽
因为网站里还是前后3天,所以想说了解一下,以后也可以帮忙其他的网友

wendy您好,

介意给我你的email吗?我想要向你请教一些关于台湾的资料.用Email询问比较方便.

对了,怎么刚才我想要在agoda预订明年二月尾在莎多堡奇幻旅館的,岂知那些没房了.应该没可能这么快满了吧?我有看到网友写两个月前才可预订的,是这样吗?

还有就是观星园,你说住宿不是还有包含晚餐火锅吗?但刚才它网站只写包含早餐而已,过后我就在它fb留言,他回复说晚餐需付200欧,是多少马币啊?而且他说如果当天住宿少于五人才会吃火锅啊~

您可否回复在我的email给我([email protected]),因为我很少有开这啊.谢谢您啊,期待您的回复.