佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅哥荣

依佐一日游(叫鸡团)哈哈....[SELANGOR]

今天一早就起来了,上网写了一些东西,就等待时间的到来,看看时间九点半了,就赶快出门,到了顺哥那里,看都没人,在下其印度档也没有,就打了电话给NST75他还没起床呢.还给他哦了那么早给吵醒,他是在甲洞那里和其他人等,心想难道又错过了这次的大吃会,在打电话给祥小,还好他们在KOPI店吃早餐,我就其找他们.......................在那里又聊天等其他的人来,将近十一点在
69那里等了一会,驾摩托车出发,有家人的就由顺哥驾VAN一起出发...........到了甲洞的ESSO看见NST和其他人已经在那里叹冷气,等到顺哥的VAN一到,大家又出发了.一路上大家都驾的很慢,因为有的人不是很熟悉所以到了吃叫化鸡的酒家路口,有的人走过龙了............在走一小段路就到了,然后大家就拍照拍照,坐下一会就上菜了,上菜还没吃完又来第二第三菜了.老实说.........不是很好吃.............然后就一道一道菜来了,真的吃到很饱,吃完了我们就在讨论要其那里了,我提议要上金马论,有的人说要上GENTING和T.T港,在过不久我们就要停此一切活动了....所以要结定到那里.到了3.00大家就回家了,在路上大家好像赛车都不等人的,我过了甲洞就经过DAMANSARA会家到了SS2就下大雨没法在油站等了很久,还是淋雨回,谁知道到了MOTOROLA的那里就没下了,气死了,过了PUTRAJAYA又下雨,回到家就冲个凉上网,睡个觉,养精神看足球赛....................完毕,谢谢大家的收看

谢谢帅哥荣的活动。。
今天很多人参与。。
希望我下个星期可以和你们去。。(还要confirm)

好好玩,可惜没有我...
刚刚去看了自己的摩托,2个月没有洗..链也生锈了
也要考试,明天又要上班.....女友 ...
nivekqueen 发表于 11-7-2010 11:54 PM

下次join吧。。
期待ing和你见面哈哈。。

我只后悔不是自己驾车去...
我的车冷气凉快多了...

拜托,如果我一个人的话就坐摩托去啦...
gavin80 发表于 11-7-2010 11:56 PM

那要和顺哥投诉了,叫他按大型的冷气

那要和顺哥投诉了,叫他按大型的冷气
帅哥荣 发表于 12-7-2010 01:14 AM

要投诉咩?那辆van又不是顺哥的。。。

哦。。。。。。。。。。。。还以为是呢..不还意思

Follow Us
下次join吧。。
期待ing和你见面哈哈。。
SusuGodlike 发表于 12-7-2010 12:59 AM

下次就GENTING了.............................

荷花

开包了的鸡

糯米饭,有三层肥猪肉,腊肠,咸蛋,冬菇

美味猪手

妈咪虾

胡椒猪肚汤(长生不老汤)

螃蟹

风景,养鱼池

完毕!!

下次就GENTING了.............................
帅哥荣 发表于 12-7-2010 01:26 AM

genting闷了!!!
要就是cameron!!!

我没得去

几时我们还有节目, 近来都没有bike 活动的照片上FB了 。。

荷花

开包了的鸡

糯米饭,有三层肥猪肉,腊肠,咸蛋,冬菇

美味猪手

...
cupid85 发表于 12-7-2010 01:59 AM

鸡和鸭傻傻的分不清楚......................哈哈

genting闷了!!!
要就是cameron!!!
cupid85 发表于 12-7-2010 02:17 AM

真的?这次由你提议....................

依佐一日游 • 11-07-2010

715am 起身,抹一抹我的綿羊,然後沖涼,打了滿缸的 V-Power
820am 到達了 endah parade 等 keep_skin 兄和 mrengkee
955am 從 endah parade 起程去 soon 哥的店

大伙們大概接近十一點出發
一直騎到 sg buloh 的 esso 和 nst 一伙人集合再出發。。。。

大概一個小時左右的爆走。。。終於到達目的地。。。依佐

午餐相當豐富,海陸空什麼都有!
午餐 + 吹水。。。

三點左右就散 band 了!
大家往回家的路。。。油門全開!{:2_76:}

到達 kepong - subang 交接處
大家互 horn 下跟大家

跟著 nst 和 keep_skin 一直到 subang airport
這裡這時下起了豪雨,一行四人在橋底下等停雨
雨水小了,咱們繼續前進

四點多,安全到家!

第一次參於摩托聚會。。。爽啊!

謝謝靚仔榮的安排,engkee 兄的照片,nst 和 keep_skin 兄的帶路!

很高興認識大家!

小弟第一次參於活動,如有冒犯/得罪到
請各位大大指點下

第一次騎綿羊這麼長久時間,
沒帶手套的關系。。。結果!紅燒豬手!

來回 140km。。。
謝謝我的綿羊!

依佐一日游 • 11-07-2010

715am 起身,抹一抹我的綿羊,然後沖涼,打了滿缸的 V-Power
820am 到 ...
lazypapa 发表于 12-7-2010 04:39 PM

去多两次你就想换摩托了

你手表什么牌之,有雪白效果

去多两次你就想换摩托了
Keep_Skin 发表于 12-7-2010 04:49 PM

昨天回到家就想換台舒適點的

你手表什么牌之,有雪白效果
bee002 发表于 12-7-2010 04:49 PM

這粒。。。

去多两次你就想换摩托了
Keep_Skin 发表于 12-7-2010 04:49 PM

那你还不换>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

活动的主办成功,这里多感谢几位办事人

还有拍照片的靓仔,好多图看

回复 317# lazypapa

scooter跑远程已经很舒服了,因为座枕够大,如果要换的话elegan150和GTS200了,我在mudah.com看到gts200二手有些价钱不会高六千多

回复 320# 祥小

嗯!
下一台。。。可以的话,不换骑 scooter 了
因为 plastic 壳很多,久了声音多

到时等 VN2 二手。。。