佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yccheok

【产业投资信托(REIT)交流区】

REITS 不会那么容易跌的。除非你买的公司老板和政府有关系咯。要知道的话,就去查你的公司在2008 ...
gab102001 发表于 30-3-2012 05:36 PM

唉 ! 松口气
信好没出货。。。不然就亏进出水钱

我是怕麻烦把 PB ShareLink 的股票转去 HLeBroking,
又加上大选问题。。。

我以决定鸟,麻烦就麻烦鸟。。。

谢谢您

唉 ! 松口气
信好没出货。。。不然就亏进出水钱  

我是怕麻烦把 PB ShareLink  ...
1678 发表于 30-3-2012 07:28 PM

你买哪一间啊??为什么这样怕??

你买哪一间啊??为什么这样怕??
gab102001 发表于 30-3-2012 08:04 PM

AHP, ARREIT......

AMFIRST, HEKTAR, STAREIT, TWRREIT, UOAREIT......

AHP, ARREIT......

AMFIRST, HEKTAR, STAREIT, TWRREIT, UOAREIT......
1678 发表于 31-3-2012 01:06 AM

你也很有米一下,我才买ARRIET和AMFIRST而已。

你也很有米一下,我才买ARRIET和AMFIRST而已。
gab102001 发表于 2-4-2012 10:34 AM

没有几粒米啦.

怕老鼠偷吃, 这放点那放点, 安全吗? 就不知道了!

这放点那放点, 老鼠偷吃也有剩.

UP UP UP

Follow Us

我是新手,今天刚买stareit来收,请问要每天看起落的吗我买入是0.96,会上涨吗。我想一天有50元的格外收入,买股票能吗。请指导。

(posted by mobile)

一天rm50.。一个月就有千五。
reit 可以买了放着不里他。不用天天看。。

回复 307# dolphinelim

每天50, 一个月就1500, 一年就18000.starteit的年股息率算他6%, 18000×100/6 = 300,000
你有300,000,每天就可以有50收入.

蛤,要买这样多喔,我才买10 lot。

请问一下,股息是我们买入的公司寄来我们家还是股票行呢例如我用的是osk,那我是否要去那边拿。如果我没卖掉股份,我是否就一直有股息拿呢。谢谢

回复 311# dolphinelim

现在应该都是直接进你的银行户口了。

请问如果去osk开cds account , 只需付rm10.oo吗?然后告诉他们我要买reit 还是上网自己purchase , 不好意思,新手什么也不会

回复  dolphinelim

每天50, 一个月就1500, 一年就18000.starteit的年股息率算他6%, 18000×100 ...
v900 发表于 17-4-2012 12:13 PM

大大,帮帮忙算算
EXAMPLE
    2011年 STARTEIT 的 DEVIDEN 有 2次 0.0328 和 0.032 。如果股价是0.88 ,好像dolphinelim所讲,一年要有18000 。
应该准备多少钱来投资(1次过)。。只是做个比较,看房地产收租好还是REIT好。。。。
外面110000的房地产大约可以租600-750月。

大大,帮帮忙算算
EXAMPLE
    2011年 STARTEIT 的 DEVIDEN 有 2次 0.0328 和 0.032 。如果股价是0.8 ...
raincom 发表于 20-4-2012 03:51 PM

大概需要277,777 股,RM0.88×277,777 大概等于RM245,000。
    现在还有110,000的屋子酱便宜?2011年stareit回酬率是7%, 屋子回酬率是6%

其实投资屋子有投资屋子的好, 买产业信托有产业信托的好。

屋子伸值会比产业信托来的好,但是回酬率就没有酱高。就要看你个人买来是要capital appreciation 还是fixed income 投资了。

大大们你们是用什么来分析 REITs 的?
PE ? ROE ? DY ?

请问要怎么看1股的价钱,是follow bursa malaysia ?
Example .

STOCK CODE        NAME        REF        HIGH        LOW        LAST        CHANGE        VOLUME ('00)
5180        CMMT        1.380        1.390        1.380        1.380        -        11,023

一股=1.380?? , 请教教我,谢谢

q
请问如果去osk开cds account , 只需付rm10.oo吗?然后告诉他们我要买reit 还是上网自己purchase , 不好意思 ...
二六美眉 发表于 20-4-2012 01:17 PM

对给rm10
开了就有online acc自己上网买卖,如果四个月里面没交易就会停止online a/c,要做一次phone order 才reactivate回online acc
online acc 水钱比较便宜,rm12(min),phone order RM 30(min)

请问要怎么看1股的价钱,是follow bursa malaysia ?
Example .

STOCK CODE        NAME        REF        HIGH        LOW        LAST         ...
二六美眉 发表于 22-4-2012 10:28 PM

看last price,1 unit =1.38,最低要买100 unit,ie 300,400,1000 unit(100为完整单位,不能买150unit,少过100的单位称为odd lot)

投资交流站:如何评估产业信托?

财经周刊 投资观点  2012-04-23 13:17

我想要投资产业信托(REITs),请问是否也能像股票一样用本益比来衡量(本益比越低越好)?
除了本益比,产业信托还能用别的指标来做为投资前的参考吗?
谢谢。
读者:Lo Kim Sang

在评估产业信托的估值时,投资者也能像股票般,以本益比来衡量和作出投资决定。

本益比主要是以价格对比盈利计算,因此,该评估方式可应用在以盈利为主的产业管理业者。

投资产业信托以租金收入为首要资金来源,因此,产业信托的每单位分红和价格走势,将受到租金的影响。

为此,投资者该考量的因素包括长短期的合约、合约租金是否每年调高、产业出租率和其他等。

本益比越低越好?
这也得视其未来的盈利而定。

在盈利前景备受看好之下,能够以更低的本益比倍数买进当然是最好。

反之,如果未来的盈利放缓或负增长,低本益比未必是好事。

除了本益比,投资者也可以每股净资产,来衡量和评估其价格是否被高估或低估。

如果是以长期投资为目标,则计算产业信托所带来的周息率,是否在个别投资者的合理水平。[Nanyang]

主持人:股悦(证券交易商)

online acc 水钱比较便宜,rm12(min),phone order RM 30(min)

请问目前有哪一间证券行的水钱较便宜?