佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月修

我的书阁,简简单单的书。

回复 300# waynebjw 的帖子

应证了英文版的推荐:如果打开第一页,你得先换灯泡。因为会一看到天明。

还好我昨晚喝太多,看书头昏昏的。

时间回旋要慢慢品味啦~

回复 301# 月修 的帖子

時間迴旋-確實很好讀,會慢慢看完它
最近準備考試,累到不像樣

回复 302# waynebjw 的帖子

看完回旋后,就看轴~~

更深的震撼呢~

回复 303# 月修 的帖子

慢慢來吧。。。
軸我也有,但不會直接接下去看。。。
我看書不喜歡直接下去看續集的。。。
中間要隔至少一本書,不然很容易讀不下去

回复 304# waynebjw 的帖子

或许吧~卡卡的。

我最近看的很快,战龙看完后,空之中也要看完了。

回复 305# 月修 的帖子

對咯。。。就是會卡卡的
你看書一向都快的啦,慢就有問題了
昨天差一點就破戒

Follow Us

继第一集末章阻止拿破仑大军入侵后,一人一龙回到了多佛的掩蔽所。
但中国方面得知无畏落入英国人手上,派出恭亲王前来交涉要求交回无畏的所有权…
于是劳伦斯和无畏踏上前往中国的旅途,但恭亲王的态度暧昧,不时想方设法要和无畏套关系。
而在恭亲王指点无畏中文的事情发生后,劳伦斯开始担心…
而前往中国后,发生了很多事情,无畏也见到了母亲……

故事的发展一开始就直接拉到了一望无际的大海、往东的航线、广东、渤海、北京。
看到这一本,其实还很担心作者要怎么写…
不过她很巧妙的把龙的习性生活方式融进中国历史(当时是嘉靖时期),而且龙还可以当文官武官,入朝觐见天子,享有俸禄…而且连花木兰的故事都拿来写了(虽然没有提及名字,但无疑是花木兰没错,只是有些小更动,和龙有关)

写的人很有意思,看的人也很开心。
这本书,我看两天,现在要重看!

最近小败家(新加坡书展买了一些,然后又要去Kino……)

慢点放上来。

原帖由 月修 于 6-6-2009 08:02 PM 发表
最近小败家(新加坡书展买了一些,然后又要去Kino……)

慢点放上来。

新加坡有書展???
在哪裏??到幾號??
有什麽書+折扣??

回复 309# waynebjw 的帖子

这个星期天收工了~

每间书店的折扣价不同(Time‘s Bookshop是中文书半价),所以要精打细算。

回复 310# 月修 的帖子

那我是無緣了
記得把戰利品放上來

回复 311# waynebjw 的帖子

慢點我会放上来~

还没拍照呢~

书展+Kino败家实录

上个星期新加坡书展,某些摊位折50%,台湾书区就以台币折换新币扣15%。今天又去Kino拿书,所以就放上来好了…(由于超出预算,龙骑士第三本下个月才能拿)

一共七本:最左最右两本是Kino的订货,中间五本是书展战利品。

书展战利品一号:《台湾流行音乐200最佳专辑》和《看云趣》
前面那本是收藏,也是买来当成最近音乐CD的购买指南。
后面那本是找很久,但是价钱就是很高,这次半价,立刻扫。

书展战利品二号:《夜巡者》和《恶魔的手毬歌》
前面这本,连带上星期六买的《终巡者》,俄国四部曲全体集结。
横沟正史的侦探小说很经典,这本是其中一本(可惜我找不到犬神家一族,怨。

书展第三弹:《第四扇门》
这本也是推理小说,很薄,但很精彩。

Kino的订购书两本。
左边的《符号与象征—图解世界的秘密》是我找不到的书(至少在JB我找不到),无奈下从Kino订…(内线酸我:“你要当下一个解码高手啊?”)一口价53块= =(也因为这样,我的龙骑士第三卷无奈放弃)
右边的《吾命骑士第五卷》是Kino上个月给我断货的书,我直接下订…

报告完毕~

回复 313# 月修 的帖子

看云趣-之前jb書展有看到半價
夜巡者-本來差一點就買了一整套,但還是下不了手
第四扇門-有興趣要買,但目前沒在書局看過,不急,有折扣再考慮
台湾流行音乐200最佳专辑-有在尋找中,價錢合理會買

這幾天應該會去書局逛逛看有什麽書好買來獎勵自己,考試終于完了,虛脫

原帖由 waynebjw 于 10-6-2009 07:43 PM 发表
看云趣-之前jb書展有看到半價
夜巡者-本來差一點就買了一整套,但還是下不了手
第四扇門-有興趣要買,但目前沒在書局看過,不急,有折扣再考慮
台湾流行音乐200最佳专辑-有在尋找中,價錢合理會買

這幾天 ...

看云趣-之前的summit大众书展有看到70%折扣
夜巡者-我看到anobii的人对这本书的评价不是很好
第四扇門-kino有卖,可以去看看
台湾流行音乐200最佳专辑- 可以跟城邦订,它们寄来最新的小册子有这卖本书,RM39.90(after discount)

哈哈,我今天看到它,直接打去Kino找内线…
“喂,美女,放工了没?” “还没呢,你干嘛这时候找我?”
“那个战龙无畏的三你不用留给我了,不过龙骑士三留给我。” “为什么?”
“大众到了嘛。我拿了。” “去你的,我讨厌你!!”
“不要这样…我下个月买多一点给你冲Target。” “你讲的啊!我听到了……”

So,我就这样买下了这个东西:

又多一本新书~!!

原帖由 StanleyKH 于 10-6-2009 08:26 PM 发表

看云趣-之前的summit大众书展有看到70%折扣
夜巡者-我看到anobii的人对这本书的评价不是很好
第四扇門-kino有卖,可以去看看
台湾流行音乐200最佳专辑- 可以跟城邦订,它们寄来最新的小册子有这卖本书,RM39.90 ...

夜巡者-對咯,評價不太好,而且我又不是很迷奇幻小説,所以那時就放棄了
第四扇門-我住在jb,沒有kino
台湾流行音乐200最佳专辑-這個我也有看到,但目前把budget放在那幾本訂的書 ,所以還輪不到買這本

你在書展有什麽收穫啊??

回复 315# StanleyKH 的帖子

夜训者的批判很两极化,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就很讨厌。
第四扇门不错看,我快看完了。
看云趣很爽~~
台湾流行音乐200最佳专辑深刻觉得我买贵了XD…

回复 316# 月修 的帖子

你買書買瘋了
買不停,看不停
戰龍無畏第一本-我那時差一點就買了,但最後發覺很多書還沒有看+沒有折扣。。。放棄了

最近發覺jb harris有進步,書種類有增多

回复 319# waynebjw 的帖子

哈哈,我有一部分的书可能要在入院时看的。

战龙无畏你可以买来看,不错。